МаргоМарина
1-й месяц курса
- Реакции
- 63
Никита, на соцке- это что?ты на вопрос не ответила . я уже даже готов на соцке пожить , на складе за гроши поработать - лишь бы это сдвинулось куда то
Никита, на соцке- это что?ты на вопрос не ответила . я уже даже готов на соцке пожить , на складе за гроши поработать - лишь бы это сдвинулось куда то
добрыйДобрый вечер.В чужих темах писать нельзя по правилам форума. Создайте свою тему и опишите там свою ситуацию, если вам нужна помощь.
Меня Рома. Очень приятноМеня зовут Марина, а вас?
не щадил себя совсем словно от чего то бежалУ Никиты полинаркомания ( и трава, и соли, и кокаин, и амфетамин, и « марки» и всякие таб и тд).
Тут статьи читала, там рекомендуют на СТО работать, что много бывших наркоманов сами потом организуют СТО и в автомойках на первое время..ты на вопрос не ответила . я уже даже готов на соцке пожить , на складе за гроши поработать - лишь бы это сдвинулось куда то
перечитал , что я тут написал . На самом деле не то , что Никита бежал .не щадил себя совсем словно от чего то бежал
Мне вот интересно только другое , если там есть бывшие наркоманы . То где гарантии , что там нет действующих. А друг друга они узнают быстро. И понеслась. Как думаете есть вероятность? Хотя весь мир это соблазн. Надо четкое решение, но на первых порах всё равно за таким бывшим нужен глаз да глазТут статьи читала, там рекомендуют на СТО работать, что много бывших наркоманов сами потом организуют СТО и в автомойках на первое время..
После того, как сдадите экзамен, тему создавайте и там всё расскажемдобрый
а когда можно писать в чужих?
Странно, что с такими связями и здесь в рц зависаешьСерьезный чувак
соцка - ну тебе скажут возможно позжеНикита, на соцке- это что?
если соцки не будет я сразу по своим каналам грести начну . а если соц квартира то на складе вайлдбериз чуток побатрачуТут статьи читала, там рекомендуют на СТО работать, что много бывших наркоманов сами потом организуют СТО и в автомойках на первое время..
Еще раз я не понимаю, что такое соцка?реши по поводу соцки или что вообще дальше . я уже просто заколебся на месте сидеть
Почему заново?бог с ними с кредитами . я просто хочу понимания что там дальше
если мне заново очередную программу решать то повесится легче