Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
мне бы хотелось просто выйти без соцек и всего прочего . для начала я позвоню наконец своему куратору что бы он меня определил по работе . болоньезу себе сделаю от души овощи на пару забубеню . в баскин роббинс схожу обожрусь коктейлями в ростикс зайду курочки отведаю по невскому погуляю хату свою увижу съем шаверму . ноут надо купить а то я свой проторчал да и работать начать

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
я кашу уже пол-года здесь не ем меня достало тупо . у меня большинство планов с едой связано

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
смешного вообще мало хочу сказать . я устал 2 бутика хавать сутра . не комильфо так то

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
я полюбасику устрою гастрономический тур короче . перед тем как куда то двигаться даже работать

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
мне бы хотелось просто выйти без соцек и всего прочего . для начала я позвоню наконец своему куратору что бы он меня определил по работе . болоньезу себе сделаю от души овощи на пару забубеню . в баскин роббинс схожу обожрусь коктейлями в ростикс зайду курочки отведаю по невскому погуляю хату свою увижу съем шаверму . ноут надо купить а то я свой проторчал да и работать начать
Кто твой куратор? Барыга?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
у меня есть связи в федеральных структурах

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
если у тебя кураторы барыги сожалею

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
он самый . если у тебя такие ассоциации не завидую

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
у меня пребывание максимально невезучее . сколько уже народа при мне заехало и при мне выписалось . не пересчитать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
595
у меня пребывание максимально невезучее . сколько уже народа при мне заехало и при мне выписалось . не пересчитать
Делал бы всё нормально уже гулял бы по Невскому

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
чтоб мне хоть планы какие то строить - на соцку я выхожу не на соцку когда это будет при каких обстоятельствах

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
тут из опоры кто остался не понятно по срокам только у меня и у вована который только считай заехал . все осальные либо выписались либо уже выходят скоро

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
а я как сижу восемь месяцев так и в начале программы . при том никто ничего не говорит . полный бред

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
Вас Марина или Маргарита зовут ? Кстати . Так у Никиты же вроде трава и так сильно ударила по нему или что-то еще было ?
У меня было всё хорошо . Я жил в Москве . Работа хорошая . Девушка у меня была . Жили прекрасно три года . Потом оказалось , что она начала употреблять сильно . До этого так баловалась . И со временем эта наркомания прогрессировала . Я вообще был далек от этой темы . У нас спустя трех лет прекрасной жизни начались скандалы жуткие и я не мог понять что с ней стало . Я стал выпивать . Эти ссоры доводили меня до безумия . И я сказал ей чтобы принесла и мне наркотики . Мне не хотелось жить даже . Но это так алкоголь влиял на меня . Выпивал я полгода . И вот мы стали с ней вместе уже употреблять. Мне не понравилось сначала , а потом рефлекс и псизозащиты . Но я этого не понимал вообще. Мне было тогда как Никите 22 года . 22 с половиной если быть точнее . И вот за два года мы с ней просто скатились на такое дно. И меня задержали с наркотиками . В итоге я взял всю вину на себя так как было её жалко. Три года отсидел в сизо , колонии и т д. В итоге меня пощадили за хорошее поведение и выпустили раньше ,но заменили мне наказание на принудительные работы .
Поэтому я прохожу программу . Мама были в полном шоке с папой . Их можно понять . У нас нормальная семья и никто не сидел .
Я анализирую свою жизнь и понимаю , что натворил бед , но можно еще всё изменить. Мне еще год находиться под надзором правоохранительных органов . Возвращаться в это больше не хочется . И стал понимать благодаря этому форуму , что я был просто на дне . В то время как все нормальные друзья строили карьеру , я находился за решеткой . Я старался там не впитывать их идеологию . Читал книги целыми днями . Родителей жалко очень . И жалко время . Но , похоже , иначе я бы умер уже. Если бы эта вакханалия не прекратилась . Даже боюсь представить что было бы если бы я остался с бывшей . Она очень сильно деградировала за эти 5 лет . Больше с ней не общаюсь и поменял номер как мне и сказали КФ. Не триггерю себя и не мечтаю о том что буду еще употреблять чтобы рефлекс ушел и анозогнозия. Верю у меня получится .потому как я понял что это не моё и навязанное . Оно ведет меня к деградации , а надо расти .
Меня зовут Марина, а вас? У Никиты полинаркомания ( и трава, и соли, и кокаин, и амфетамин, и « марки» и всякие таб и тд). Так - то я вас понимаю, идеализация любви к партеру, когда всё рушится и такое предательство близкого человека , сложно сохранять любовь в сердце, к Богу, к жизни, есть склонность к саморазрушению. Вот такое переживала, когда Никита был маленький, к его отцу, возможно Никите теперь и кажется, что я его не любила, а я сама ели выжила…жить не хотелось… Хорошо у меня отец был психиатр- нарколог, так он меня в школьные годы водил в психушку на отделение и показывал до чего доводит наркомания и алкоголизм, вот я ужаса натерпелась, так что идеи употреблять у меня не было…., умер отец рано, к сожалению, когда мне было 18…Я уверена, что у вас всё получится … судя по всему вы - эмпатичный человек, важно сохранять себя и вниманием всегда оставаться немного в себе, с кем бы вы не общались и в кого бы не влюблялись….

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
ты, разве,стукач-доносчик?
Добрый вечер.В чужих темах писать нельзя по правилам форума. Создайте свою тему и опишите там свою ситуацию, если вам нужна помощь.

Сверху