Вас Марина или Маргарита зовут ? Кстати . Так у Никиты же вроде трава и так сильно ударила по нему или что-то еще было ?
У меня было всё хорошо . Я жил в Москве . Работа хорошая . Девушка у меня была . Жили прекрасно три года . Потом оказалось , что она начала употреблять сильно . До этого так баловалась . И со временем эта наркомания прогрессировала . Я вообще был далек от этой темы . У нас спустя трех лет прекрасной жизни начались скандалы жуткие и я не мог понять что с ней стало . Я стал выпивать . Эти ссоры доводили меня до безумия . И я сказал ей чтобы принесла и мне наркотики . Мне не хотелось жить даже . Но это так алкоголь влиял на меня . Выпивал я полгода . И вот мы стали с ней вместе уже употреблять. Мне не понравилось сначала , а потом рефлекс и псизозащиты . Но я этого не понимал вообще. Мне было тогда как Никите 22 года . 22 с половиной если быть точнее . И вот за два года мы с ней просто скатились на такое дно. И меня задержали с наркотиками . В итоге я взял всю вину на себя так как было её жалко. Три года отсидел в сизо , колонии и т д. В итоге меня пощадили за хорошее поведение и выпустили раньше ,но заменили мне наказание на принудительные работы .
Поэтому я прохожу программу . Мама были в полном шоке с папой . Их можно понять . У нас нормальная семья и никто не сидел .
Я анализирую свою жизнь и понимаю , что натворил бед , но можно еще всё изменить. Мне еще год находиться под надзором правоохранительных органов . Возвращаться в это больше не хочется . И стал понимать благодаря этому форуму , что я был просто на дне . В то время как все нормальные друзья строили карьеру , я находился за решеткой . Я старался там не впитывать их идеологию . Читал книги целыми днями . Родителей жалко очень . И жалко время . Но , похоже , иначе я бы умер уже. Если бы эта вакханалия не прекратилась . Даже боюсь представить что было бы если бы я остался с бывшей . Она очень сильно деградировала за эти 5 лет . Больше с ней не общаюсь и поменял номер как мне и сказали КФ. Не триггерю себя и не мечтаю о том что буду еще употреблять чтобы рефлекс ушел и анозогнозия. Верю у меня получится .потому как я понял что это не моё и навязанное . Оно ведет меня к деградации , а надо расти .