Ложное благородство

ESHLY

Посетитель
Реакции
6
Добрый вечер.В чужих темах писать нельзя по правилам форума. Создайте свою тему и опишите там свою ситуацию, если вам нужна помощь.
добрый
а когда можно писать в чужих?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
596
Меня зовут Марина, а вас?
Меня Рома. Очень приятно
У Никиты полинаркомания ( и трава, и соли, и кокаин, и амфетамин, и « марки» и всякие таб и тд).
не щадил себя совсем словно от чего то бежал

Так - то я вас понимаю, идеализация любви к партеру, когда всё рушится и такое предательство близкого человека ,

Я тогда воспринимал это как предательство, но это заключение было со здравой головы. Читая статьи я понял , что её употребление было не предательство так как она не понимала , что творила . И потом я сам в этом убедился, когда сам стал не в адеквате. Потерял критическое мышление.

сложно сохранять любовь в сердце, к Богу, к жизни, есть склонность к саморазрушению. Вот такое переживала, когда Никита был маленький, к его отцу, возможно Никите теперь и кажется, что я его не любила, а я сама ели выжила…жить не хотелось…

это очень тяжело ( хорошо , что вы выжили и не ввязали ни во что плохое

Хорошо у меня отец был психиатр- нарколог, так он меня в школьные годы водил в психушку на отделение и показывал до чего доводит наркомания и алкоголизм, вот я ужаса натерпелась, так что идеи употреблять у меня не было….,

в этом плане Вам очень повезло , я , к сожалению, об этом ничего не знал(

умер отец рано, к сожалению, когда мне было 18…Я уверена, что у вас всё получится … судя по всему вы - эмпатичный человек, важно сохранять себя и вниманием всегда оставаться немного в себе, с кем бы вы не общались и в кого бы не влюблялись….

Спасибо Вам большое. Желаю Вам тоже всего хорошего и Никита чтобы одумался . Еще возраст у него такой незрелый . Точнее он сам еще ребенок

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
ты на вопрос не ответила . я уже даже готов на соцке пожить , на складе за гроши поработать - лишь бы это сдвинулось куда то
Тут статьи читала, там рекомендуют на СТО работать, что много бывших наркоманов сами потом организуют СТО и в автомойках на первое время..

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
596
не щадил себя совсем словно от чего то бежал

перечитал , что я тут написал . На самом деле не то , что Никита бежал .
У него появилась зависимость и мозг уже как хотел так его и вертел чтобы получить ,то , что хочет мозг . Он и сейчас продолжает им управлять в не нужном направлении

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
596
Тут статьи читала, там рекомендуют на СТО работать, что много бывших наркоманов сами потом организуют СТО и в автомойках на первое время..
Мне вот интересно только другое , если там есть бывшие наркоманы . То где гарантии , что там нет действующих. А друг друга они узнают быстро. И понеслась. Как думаете есть вероятность? Хотя весь мир это соблазн. Надо четкое решение, но на первых порах всё равно за таким бывшим нужен глаз да глаз

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
если соцки не будет я сразу по своим каналам грести начну . а если соц квартира то на складе вайлдбериз чуток побатрачу

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
сто не моя тема мне все равно

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
реши по поводу соцки или что вообще дальше . я уже просто заколебся на месте сидеть

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
бог с ними с кредитами . я просто хочу понимания что там дальше
если мне заново очередную программу решать то повесится легче

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
ну соцка это типа хата на которой торчков к жизни приучают но я лучше б без нее вышел

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
потому что у меня снова новая программа . в третий раз . люди на 6-7 месяце программу заканчивают а я только ее начал в очередной раз . абсурд . для тебя это новость ?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
114
Семья
Мать - Марго Роби
в трех этих ребах которые я успел посетить не одна программа они разные . и я так то в шоке щас пребываю ., что у меня 8 урок из 120

Сверху