Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
ну надеюсь хоть чипинкоса вы уважаете

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
на нонарко форуме

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
408
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
да ладно мне то пофиг о вкусах не спорят
Доброе утро.
Знаешь, что такое стадное мышление, стадное поведение? И как оно формируется? Кто подвержен стадному мышлению?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
любой алкоголик подвержен крайне быстрому изменению человеческих качеств и некогда успешный в тех или иных планах человек становится чем то совершенно противоположным . в тяжелой стадии этим людям становится сложным следить за такими вещами как чистота одежды и опрятный внешний вид а скорее на это просто забивается болт . куда начинают исчезать человеческие качества например правильное отношение к деньгам или людям . у этих людей теряется интеллект в общении они начинают вести себя довольно таки странно плоско шутить и общаться на недостойные темы . интересы человека также по накатанной сходят на нет человек перестает интересоваться чем либо кроме бутылки и его не заботит абсолютно ничего из того что могло заботить раньше
вывод - выпивая человек обезображивает свою личность
мысль - на чем то одном концентрироваться смерти подобно

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
все пользователи сети интернет . такой уж это ресурс , дьявольский немного

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
здесь тоже людей под определенный ракурс подводят поэтому не надо тут рассказывать

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
вы белая контора только на бумаге

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,017
здесь тоже людей под определенный ракурс подводят поэтому не надо тут рассказывать
Никита, привет. А можно тебя попросить отвечать на вопросы через кнопку ответить. Также по правилам форума надо отвечать на все вопросы.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
с течением времени круг увлечений любителя выпить сильно сужается и его начинают интересовать лишь немногие вещи связанные зачастую лишь с алкогольными похождениями . алкоголь настолько сильно влияет на некоторых людей что их перестает волновать абсолютно все даже то в какой одежде они выходят за очередной бутылкой . время у этих людей распределяется очень примитивно . также у этих людей не только сужается род занятий но и теряются связи с социумом как таковые таких людей начинает интересовать только бутылка . личность человека при постоянном алкоголе сильно снижается и его перестают интересовать всякие духовные аспекты жизни то есть он перестает думать о действительно прикольных вещах и весь фокус становится сконцентрирован на бытовухе связанной как правило только с распитием разных напитков
вывод - алкоголик теряет человеческую оболочку и начинает вести амебный образ жизнедеятельности
мысль - не позавидуешь в образе мысли этим людям

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
хочу легкие почистить . может отвар травы там какой или просто отхаркивающее . чтобы в аптеке эта хрень была

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
хочу легкие почистить . может отвар травы там какой или просто отхаркивающее . чтобы в аптеке эта хрень была
Не курить сигареты, воду пить теплую, воздухом дышать, двигаться. У тебя Поллиноз на цветение растений- не надо травы, зачем отхаркивающее? Время почистит слизистые…

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
у зависимого от алкоголя человека всегда меняется эмоциональный фон в нехорошую сторону . эти люди ненадежные , они начинают срываться на окружающих , в их поступки часто не получается вникнуть. не редкость для алкоголика как и говорилось в прошлых статьях это то что их фон меняется настолько что из человека обладающего определенным набором качеств они превращаются в ровную противоположность с обратными чертами характера только вот еще стоит добавить что эти изменения сопровождаются множеством нехороших сопутствующих деформаций которые не красят человека . у алкоголика также со временем входит в привычку кататься по полюсам в своих действиях ., из за образа жизни они становятся нестабильны и слабохарактерны - что то утвердительное они могут сделать только в отношении алкоголя а люди как таковые им становятся неинтересны . также у ярых алконавтов пропадают принципы даже которые наблюдались ранее они становятся внушаемыми людьми у которых редко наблюдается свое мнение по многим вопросам . эмоции человека бывает сдают настолько что становится сложно владеть собой во многих ситуациях и выдавать правильную реакцию на просходящее . все это приводит к безвозвратной потере своего старого мышления на место которого приходит слабохарактерное , алкогольное
вывод - алкоголь портит людей определенно
мысль - таких люде перестают интересовать многие вещи кроме выпивки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,714
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
Не курить сигареты, воду пить теплую, воздухом дышать, двигаться. У тебя Поллиноз на цветение растений- не надо травы, зачем отхаркивающее? Время почистит слизистые…
Гомеопат горошки ты же не хотел пить?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
632
мам посмотри в интернете что может легкие прочистить от смол именно . накидай пару вариантов пж
Никит , привет . Когда я бросал курить , то мне очень помог настой овса на молоке . Кстати, овес является самым лучшим вариантом из народных рецептов для очищения легких и печени .через неделю как будешь пить начнется отхаркивание . Будет мокрота выходить . Ты куришь , кстати? Лучше конечно бросить и пить отвар.
  1. Подготовка:
    Промойте 1 стакан (или 10 г на 1 л воды) овсяного зерна.

2. Варка:
    Залейте зерно 1 литром воды или молока и варите на медленном огне 15-30 минут или до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.

3. Настаивание:
    После варки снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте отвару настояться ещё 30 минут или несколько часов.

4. Процеживание:
    Процедите отвар.

5. Применение:
    Принимайте в тёплом виде, по 100-200 мл 3 раза в день или на ночь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
632
Никит , тебе же 22 года , а в чем проблема писать не просто в ветке, а отмечать кому пишешь ? Кнопка «ответить» тут есть . Я мог бы понять ,если бы тебе было 75 , но и то они уже за последние 10 лет хорошо продвинулись в понимании гаджетов .

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
Никит , привет . Когда я бросал курить , то мне очень помог настой овса на молоке . Кстати, овес является самым лучшим вариантом из народных рецептов для очищения легких и печени .через неделю как будешь пить начнется отхаркивание . Будет мокрота выходить . Ты куришь , кстати? Лучше конечно бросить и пить отвар.
  1. Подготовка:
    Промойте 1 стакан (или 10 г на 1 л воды) овсяного зерна.

2. Варка:
    Залейте зерно 1 литром воды или молока и варите на медленном огне 15-30 минут или до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.

3. Настаивание:
    После варки снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте отвару настояться ещё 30 минут или несколько часов.

4. Процеживание:
    Процедите отвар.

5. Применение:
    Принимайте в тёплом виде, по 100-200 мл 3 раза в день или на ночь.
Спасибо 🙏🏻 Можно и с водой…., вы пробовали? К сожалению, курил очень много и с малых лет, сейчас это регламентировано, так меньше, а легкие слабые с детства , кстати, на востоке считают, что кожа- показатель здоровья легких, возможно такая проблема и есть с ногой, такое очищение через кожу, несильно приятное….

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
632
Спасибо 🙏🏻 Можно и с водой…., вы пробовали? К сожалению, курил очень много и с малых лет, сейчас это регламентировано, так меньше, а легкие слабые с детства , кстати, на востоке считают, что кожа- показатель здоровья легких, возможно такая проблема и есть с ногой, такое очищение через кожу, несильно приятное….
С водой тоже пробовал , но там есть нюанс . Но опять же сейчас я перерыл интернет чтобы удостовериться точно ли этот нюанс играет роль . Дело в том , что когда я впервые делал настойку овса я нашел рецепт , где пишут надо настоять овес ночь , потом слить воду и варить на новой воде настойку . Делается это для того чтобы из овса вышла фолиевая кислота так как её передозировка может привести к диареи и многим другим побочным эффектам. Но сейчас я не нашел того рецепта . Да и есть много статей , где пишут , что в нормальных пределах она и полезна . Я пил долго овес просто на воде и так как там огромное количество витаминов группы В это меня тоже привлекло . Для нервной системы , спалось лучше . Так как я противник всяких таблеток .
И могу сказать , что кожа действительно была лучше . Но опять же я тогда бросил курить и у меня всё стало лучше благодаря этому . Курил 4-5 лет примерно ( сейчас жалею об этом очень .
Вы мама Никиты?

Сверху