От недалекого ума…мать я скорее крысиный яд жахну чем твои горошки
Никит , по факту тебя нельзя выпускать сейчас .ну смотри не передержи чисто совет
Быстро ты переобулся)мне вообще пох на техника я баха слушаю
говорит чел у которого от срыва 2 недели прошло . воздержись от посещения моей веткиНикит , по факту тебя нельзя выпускать сейчас .
Я сегодня Рахманинова 2 концерт фортепиано с оркестром с удовольствием) прослушаламне вообще пох на техника я баха слушаю
Манипуляция …ну смотри не передержи чисто совет
Никит , прошел месяц и я переосмыслил своё поведение и желаю тебе так же подумать о своей будущей жизни .говорит чел у которого от срыва 2 недели прошло . воздержись от посещения моей ветки
Мне интересно…, посмотримговорит чел у которого от срыва 2 недели прошло . воздержись от посещения моей ветки
Только ты не рассматриваешь тот факт , что я был трезв три года до этого . В 24м году были срывы и я пришел сюда под конец . Сейчас я работаю над тем чтобы такого больше не было .во мне трезвости больше чем в тебе раз в 20 . ты мне тут советы раздаешь
Я тоже думала попробовать, а тут человек сам пропил- молодец и поделился, не зажал…иди пей овес кайфуй от жизни
Никита, ты из Джанелидзе…, сам то ты сколько смог быть трезвым вне ребы, расскажи …да я тоже так то с ремиссии и че с этого