Доброе утро.да ладно мне то пофиг о вкусах не спорят
Никита, привет. А можно тебя попросить отвечать на вопросы через кнопку ответить. Также по правилам форума надо отвечать на все вопросы.здесь тоже людей под определенный ракурс подводят поэтому не надо тут рассказывать
По буддистским и христианским воззрениям- его душа в аду мучается…
Не курить сигареты, воду пить теплую, воздухом дышать, двигаться. У тебя Поллиноз на цветение растений- не надо травы, зачем отхаркивающее? Время почистит слизистые…хочу легкие почистить . может отвар травы там какой или просто отхаркивающее . чтобы в аптеке эта хрень была
Легенда среди торчков - малолеток.. Цой - легенда, Кобейн.. Пашок - сомнительномать паша техник легенда тебе не понять
Да, песни Цоя до сих пор люблю…Легенда среди торчков - малолеток.. Цой - легенда, Кобейн.. Пашок - сомнительно
Гомеопат горошки ты же не хотел пить?Не курить сигареты, воду пить теплую, воздухом дышать, двигаться. У тебя Поллиноз на цветение растений- не надо травы, зачем отхаркивающее? Время почистит слизистые…
Никит , привет . Когда я бросал курить , то мне очень помог настой овса на молоке . Кстати, овес является самым лучшим вариантом из народных рецептов для очищения легких и печени .через неделю как будешь пить начнется отхаркивание . Будет мокрота выходить . Ты куришь , кстати? Лучше конечно бросить и пить отвар.мам посмотри в интернете что может легкие прочистить от смол именно . накидай пару вариантов пж
Никит , тебе же 22 года , а в чем проблема писать не просто в ветке, а отмечать кому пишешь ? Кнопка «ответить» тут есть . Я мог бы понять ,если бы тебе было 75 , но и то они уже за последние 10 лет хорошо продвинулись в понимании гаджетов .здесь тоже людей под определенный ракурс подводят поэтому не надо тут рассказывать
СпасибоНикит , привет . Когда я бросал курить , то мне очень помог настой овса на молоке . Кстати, овес является самым лучшим вариантом из народных рецептов для очищения легких и печени .через неделю как будешь пить начнется отхаркивание . Будет мокрота выходить . Ты куришь , кстати? Лучше конечно бросить и пить отвар.
- Подготовка:
Промойте 1 стакан (или 10 г на 1 л воды) овсяного зерна.
- Варка:
Залейте зерно 1 литром воды или молока и варите на медленном огне 15-30 минут или до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
- Настаивание:
После варки снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте отвару настояться ещё 30 минут или несколько часов.
- Процеживание:
Процедите отвар.
- Применение:
Принимайте в тёплом виде, по 100-200 мл 3 раза в день или на ночь.
С водой тоже пробовал , но там есть нюанс . Но опять же сейчас я перерыл интернет чтобы удостовериться точно ли этот нюанс играет роль . Дело в том , что когда я впервые делал настойку овса я нашел рецепт , где пишут надо настоять овес ночь , потом слить воду и варить на новой воде настойку . Делается это для того чтобы из овса вышла фолиевая кислота так как её передозировка может привести к диареи и многим другим побочным эффектам. Но сейчас я не нашел того рецепта . Да и есть много статей , где пишут , что в нормальных пределах она и полезна . Я пил долго овес просто на воде и так как там огромное количество витаминов группы В это меня тоже привлекло . Для нервной системы , спалось лучше . Так как я противник всяких таблеток .СпасибоМожно и с водой…., вы пробовали? К сожалению, курил очень много и с малых лет, сейчас это регламентировано, так меньше, а легкие слабые с детства , кстати, на востоке считают, что кожа- показатель здоровья легких, возможно такая проблема и есть с ногой, такое очищение через кожу, несильно приятное….