- Реакции
- 11,724
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
Напомнило

Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
Напомнило
Это так и есть. И там и там манипуляцииНо больше напоминает манипуляцию для поддержания и раздувания маминой негативной эмоции в сторону лечения в центре
Это обязанность твоя - отвечать на все вопросы. Ты кто такой, чтобы условия тут ставить?возникнут адекватные вопросы - можете адресовать . но не факт что ответ поступит
Походу уже очередь сформировалась помыть посуду(Мдааа… есть кому помыть посуду.
Это обязанность твоя - отвечать на все вопросы. Ты кто такой, чтобы условия тут ставить?
Алеу болезный, что то подобное-это что?я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
А ты когда к урокам приступал, правила форума не читал получается? Или ты особенный и тебе правила соблюдать не надо?че значит обязанность . ты что ли меня ею наделил ? много чести
Ножкой топнуть забыля все сказал
Очень страшно, правда, очень.я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
Рябой, Кривой и Муха тоже норм пацаны, что их то пропустил? Блин, тебя даже на эмоции выводить скучно…. Терпила ты парень, и таким ЧеловекомМоральноОбделенным и останешься , если выбираться не захочешь.димарик ринатик дэн это люди вы для меня путое место что надо ?