МаргоМарина
1-й месяц курса
- Реакции
- 108
Наташу попросила тебе посылку переслать 30.09 где-то, там будут носки, паста, шампунь, аллервэй
стой подожди в смысле там будут . мне определенное надо определенных фирм . давай я список вышлю пусть через озон все закажет там дешевлеНаташу попросила тебе посылку переслать 30.09 где-то, там будут носки, паста, шампунь, аллервэй
давай я список тебе кину перешли наташеЯ смогу приехать в СПб только во второй половине октября
вот перешли это Наташе . как я понял фрукты и йогурты уже ты привезешьЯ смогу приехать в СПб только во второй половине октября
Я смогу приехать в СПб только во второй половине октября
Что ты имеешь ввиду под тугим фильтратом?10 урок 115 статья
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
-созависимость это тонкая штука ее создает изначальное непонимание психологии человека а уж что говорить о психологии этих людей к наркоманам : там все в корне неправильно . эти люди как будто бы специально подталкивают зависимого к употреблению но это лишь их устоявшаяся модель поведения в которой они крутятся . болезнь созависимость это черезчур усиленное обеспокойство человеком которое обе стороны приводит к полнейшему диструктиву . созависимость это не совсем болезнь а больше устоявшаяся модель поведения к близким людям с которой нужно скорее работать чем лечить ее
вывод - соза мешает людям правильно ставить себя в обществе
мысль - статья тугой фильтрат
Марина, добрый вечер! Вы читали про новые правила? Согласование визита максимально за месяц, минимально за неделю. Если уже знаете числа, лучше с Иваном это обсудить. Я не против Вашего приезда, ибо у Вас экзамен сдан.Я смогу приехать в СПб только во второй половине октября
для родителей текст при чем довольно нелепый . мне статья не вкатила это моя мысльЧто ты имеешь ввиду под тугим фильтратом?
привет . линекс и ацц пусть прикупит обязательно . и пасты щетки РОКСНикита, приветик, Наташа пошлет то, что сможет и успеет купить ( лекарства точно)+ кое-что уже куплено( шампунь, носки и тд), остальное- привезу я в октябре…, дату согласовываю с Иваном.