Ложное благородство

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Наташу попросила тебе посылку переслать 30.09 где-то, там будут носки, паста, шампунь, аллервэй

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
Наташу попросила тебе посылку переслать 30.09 где-то, там будут носки, паста, шампунь, аллервэй
стой подожди в смысле там будут . мне определенное надо определенных фирм . давай я список вышлю пусть через озон все закажет там дешевле

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
мне дофига че надо этого не хватит

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
10 урок 115 статья
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube

-созависимость это тонкая штука ее создает изначальное непонимание психологии человека а уж что говорить о психологии этих людей к наркоманам : там все в корне неправильно . эти люди как будто бы специально подталкивают зависимого к употреблению но это лишь их устоявшаяся модель поведения в которой они крутятся . болезнь созависимость это черезчур усиленное обеспокойство человеком которое обе стороны приводит к полнейшему диструктиву . созависимость это не совсем болезнь а больше устоявшаяся модель поведения к близким людям с которой нужно скорее работать чем лечить ее
вывод - соза мешает людям правильно ставить себя в обществе
мысль - статья тугой фильтрат

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
Привет Наташ ., заказывай мне все на озоне тк это удобно там все есть и никуда идти не надо . я тут в подробностях все распишу даже как искать чтобы нужное приехало . мне в общем еще немного всего из аптеки надо будет и оффлайн магаза канцелярии

С ОЗОНА
3шт зубные пасты РОКС КАЛЬЦИЙ ., 2шт зубная щетка РОКС BLACK EDITION ., 2шт самого дешевого шампуня ШАУМА ПРОТИВ ПЕРХОТИ ., БРИТВЫ CARELAX 2 пачки самые дешевые ., 1шт ДЕЗИК АКС со вкусом ПЕЧЕНЬКИ ., носки 5 пар черные с фильтром при поиске от 500руб - самые первые в поиске и заказывай они норм будут

ИЗ АПТЕКИ
-АЛЛЕРВЭЙ 4 пачки на месяц
-ЛИНЕКС 2 пачки
-АЦЦ ШИПУЧИЙ в пластиковой тубе 1 пачка

ИЗ ПРОДУКТОВОГО
ПАРЛАМЕНТ ПЛАТИНУМ сиги 3шт ИМЕННО ЕГО

ИЗ МАГАЗИНА КАНЦЕЛЯРИИ ТИПА МЕККИ НА 3 ЛИНИИ
1шт папка-файлик на кнопке БРАУБЕРГ синяя для бумаги А4
1шт тетрадь в клетку 48л с одноцветной обложкой

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
10 урок 115 статья
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube

-созависимость это тонкая штука ее создает изначальное непонимание психологии человека а уж что говорить о психологии этих людей к наркоманам : там все в корне неправильно . эти люди как будто бы специально подталкивают зависимого к употреблению но это лишь их устоявшаяся модель поведения в которой они крутятся . болезнь созависимость это черезчур усиленное обеспокойство человеком которое обе стороны приводит к полнейшему диструктиву . созависимость это не совсем болезнь а больше устоявшаяся модель поведения к близким людям с которой нужно скорее работать чем лечить ее
вывод - соза мешает людям правильно ставить себя в обществе
мысль - статья тугой фильтрат
Что ты имеешь ввиду под тугим фильтратом?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я смогу приехать в СПб только во второй половине октября
Марина, добрый вечер! Вы читали про новые правила? Согласование визита максимально за месяц, минимально за неделю. Если уже знаете числа, лучше с Иваном это обсудить. Я не против Вашего приезда, ибо у Вас экзамен сдан.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
10 урок 116 статья
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube

-на самом деле многие слишком серьезно относятся к болезни созависимость . вернее если она вообще существует . многие люди обладают ее чертами пока им не растолкуют что это такое . большинство родственников вообще не созы а всего лишь по какой нибудь из причин убеждают в этом себя и окружающих как правило это идет для приуменьшения собственной зависимости или что бы так или иначе оправдать себя . и что бы вправить им мозги нужно наверное предложить разобраться сначала с другими тараканами
вывод - ярлык созависимости часто на себя просто навешивают не разбираясь даже что это такое
мысль - психологическая уловка

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
10 урок 117 статья
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube

-когда пара алкоголиков и меньшему из них кажется что по сравнению с партнером у него еще все нормально то это лютый самообман ведь ситуация в целом то страшная . человеку так просто удобнее он оправдывает свое "дозированное" употребление и другие косяки когда на мужика на самом деле ей просто плевать . ведь где выпивает один там диструктив и во всем семействе . любой нормальный человек на месте той самой жены должен бы был давно понять что ситуация давно вышла из под контроля и забила бы тревогу ... но для кого то это просто напросто комфортная среда
вывод - человек выбирает себе условия жизни исходя из личных убеждений
мысль - порой человек может сам себя обманывать

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
10 урок ч2
1. Осеева "Лекарство" -1 мин

доктор - справедливый . увидел корень ситуации
мать - неосведомленная . не понимает проблему ребенка
дочка - заболела
мораль - когда не знаешь чем помочь посодействуй хоть в чем то

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
108
Никита, приветик 👋🏻, Наташа пошлет то, что сможет и успеет купить ( лекарства точно)+ кое-что уже куплено( шампунь, носки и тд), остальное- привезу я в октябре…, дату согласовываю с Иваном.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
Никита, приветик 👋🏻, Наташа пошлет то, что сможет и успеет купить ( лекарства точно)+ кое-что уже куплено( шампунь, носки и тд), остальное- привезу я в октябре…, дату согласовываю с Иваном.
привет . линекс и ацц пусть прикупит обязательно . и пасты щетки РОКС

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Мать - Марго Роби
здесь рокс нет в магазике . приходится заказывать каждый раз

Сверху