Ломаем ломку от метадона.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Завтра зайду.
На сегодня ограничусь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...
Что сейчас произошло?
Почему резко "осознанность" появилась?
Можешь это называть "осознанность" можешь любым другим удобным словом, мне не объяснить почему я решил исключить из своей жизни опиаты, потому что каждый раз когда я буду начинать писать сообщение всегда будут появляться новые причины не похожие друг на друга чтобы я этого не делал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Можешь это называть "осознанность" можешь любым другим удобным словом, мне не объяснить почему я решил исключить из своей жизни опиаты, потому что каждый раз когда я буду начинать писать сообщение всегда будут появляться новые причины не похожие друг на друга чтобы я этого не делал.
Назови хоть одну причину.
Или у тебя ее нет и это твоё компульсивноке желание

Либо эта причина, которую ты не готов озвучить. Говори.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Что могу сказать, я здесь в сети вечерами буду появляться, 20 дней позади, осталось дней 30 и я переборю ломку, полностью, вот давай договоримся, я по видео позвоню, либо просто видео скину, сейчас я выгляжу ужасно... Чёртов стыд заставляет краснеть)
Ломку может и переборишь, а вот тяга останется. И чтобы её убрать и уметь с ней справляться, надо слушаться, что говорят опытные люди. Не надо свои правила придумывать. Вы же не первый такой самоуверенный тут. Вот Сергей вам писал про себя. Умный сильный парень, думаете он просто по прихоти в РЦ сейчас? А тот парень, на чью ветку вы случайно зашли. Тоже кололся, стаж большой. Родители из дома выгнали, в подъезде жил. Потом мать пожалела, на дачу увезла, форум нашла. Мы его сюда вместе звали, уговаривали. Пришёл, в себя поверил, лечиться начал, матери помогал. Полтора месяца прошло. Одного в полицию отпустили. Всё. Пропал! На связь не выходит. Догадайся где? Вот ждём, может вернется. У моего сына через 4 месяца чуть срыв не произошел, хорошо в РЦ был. Так что не надо быть столь самоуверенным. Лучше подумай как изоляцию себе устроить.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...
Назови хоть одну причину.
Или у тебя ее нет и это твоё компульсивноке желание

Либо эта причина, которую ты не готов озвучить. Говори.
Что ж раз тебе нужна причина, то лови(но моё мнение причина больше нужна тому кто лезет из этой сумки напролом) ни осталось ни одной вены на теле, внутри одни тромбы, что можно в любой момент посинеть, братья сидят, у самого тюрьма на горизонте маячила пару раз, работу официальную с нормальным заработком и карьерным ростом не захотел проебать, либо куда нибудь в водоём с железом на ногах выкинули бы...с тобой общение почему то у меня не идёт, у меня интерес есть к тебе насчёт твоего возраста и орфографии? Ответишь? Порой приходилось с двумя кг гречки в автобусе ехать, просто с полиэтиленовым пакетом обычным... Ты представляешь какой это стресс, и учитывай, я лишь изложил маленькую часть от огромной истории, то что можно было поведать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что ж раз тебе нужна причина, то лови(но моё мнение причина больше нужна тому кто лезет из этой сумки напролом) ни осталось ни одной вены на теле, внутри одни тромбы, что можно в любой момент посинеть, братья сидят, у самого тюрьма на горизонте маячила пару раз, работу официальную с нормальным заработком и карьерным ростом не захотел проебать, либо куда нибудь в водоём с железом на ногах выкинули бы...с тобой общение почему то у меня не идёт, у меня интерес есть к тебе насчёт твоего возраста и орфографии? Ответишь? Порой приходилось с двумя кг гречки в автобусе ехать, просто с полиэтиленовым пакетом обычным... Ты представляешь какой это стресс, и учитывай, я лишь изложил маленькую часть от огромной истории, то что можно было поведать.
Привет, Антон.
Надо лечиться. Другого выхода нет.
Если готов, то поможем справиться с зависимостью и начнёшь трезвую жизнь.
Уже забыл наверное, какова она на вкус.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Спасибо за предложенную помощь, я справлюсь, я сам не понимал сколько во мне силы есть, не израсходованной, и она мне сейчас очень сильно помогает. За уважение и поддержку благодарю, готов тебя поддержать
Антон, ты сам с какого города?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Неужели нужно было набрать такой список стрессовых ситуаций и последствий и опасений, чтобы начать осознавать всю опасность наркомании?

Вот ты меня сейчас разжалобить хочешь, что ли?!

Два килограмма!
Ах ты ж ептыть!

И сколько людей вовлекались с этой "двушки" в наркотрафик или "подсели"?

А сколько "дознулись"?....

Ты меня за орфографию хочешь упрекнуть? - буду внимательнее.

Но у нас тут не форум литераторов, хотя грамотность приветствуется.(см.Правила Форума)

А возраст - достаточный, чтобы уложить в нем всё, чего тебе удалось избежать в употреблении и чего лишиться или не достичь в перечисленном тобой в твоём посте.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Привет, Антон.
Надо лечиться. Другого выхода нет.
Если готов, то поможем справиться с зависимостью и начнёшь трезвую жизнь.
Уже забыл наверное, какова она на вкус.
Привет, я лесением и занимаюсь, сегодня 21 день как не употреблял, знаешь, а насчёт трезвой жизни, я уже её временами выхватываю, начал замечать звуки природы, как бы банально это не звучало когда первый раз это произошло это было ночью, я на балконе сидел курил и вдруг прямо эйфорию выловил от того что мягко шелестел дождик, я часа два так просидел в тишине, и в нереальном спокойствии.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Теперь, к официальной части, всех приветствую, только с работы домой зашёл, всё хорошо, держусь, и вы ребят кто сейчас на кумаре держитесь, сил и воли у вас хватит, просто не надо себя кошмарить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Теперь, к официальной части, всех приветствую, только с работы домой зашёл, всё хорошо, держусь, и вы ребят кто сейчас на кумаре держитесь, сил и воли у вас хватит, просто не надо себя кошмарить.
Привет, Антон. На силе воли далеко не уедешь. Надо понимать все процессы твоего организма во время восстановления. А для этого нужна информация. А для этого нужно статьи читать! Попробуй. Пока на балконе дождь слушаешь.😊

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, я лесением и занимаюсь, сегодня 21 день как не употреблял, знаешь, а насчёт трезвой жизни, я уже её временами выхватываю, начал замечать звуки природы, как бы банально это не звучало когда первый раз это произошло это было ночью, я на балконе сидел курил и вдруг прямо эйфорию выловил от того что мягко шелестел дождик, я часа два так просидел в тишине, и в нереальном спокойствии.
Доброе утро.
Если хочешь и дальше слышать звуки природы и видеть её цвета, то надо пролечиться.
Ты сейчас где-то лечишься в РЦ или на стиле воли не травишь себя ядом?
Так и не поняла из твоих сообщений этот момент.

Сверху