Ломаем ломку от метадона.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...
Если, это ваше четко принятое решение отказаться от употребления наркотиков раз и навсегда то вы на правильном пути. Я выражаю вам свое уважение и поддержку, будет не легко но это единственно правильное решение. Я могу вам чем то помочь?
Спасибо за предложенную помощь, я справлюсь, я сам не понимал сколько во мне силы есть, не израсходованной, и она мне сейчас очень сильно помогает. За уважение и поддержку благодарю, готов тебя поддержать.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Антуанетта Аня, добрый вечер. ЧеловекОбыкновенный свою тему создал. Можно как то всё туда перенести? А то запутаемся.🤗

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Привет. Как зовут? Чем занимаешься? Можешь на изоляцию сесть на три месяца? Трезвые родственники есть у тебя? Те, кто может сюда прийти и помогать в лечении?
Привет, звать меня Антон, я работаю, так что об изоляции речи быть не может, ломку глушу таблетками, не теми о которых тут сразу подумали, колю каждые 2-3 часа обезболивающее, работа связана с физическими нагрузками, выматываю себя, с потом болью выходить вся дрянь которой я себя травил 14 лет, пеерывы были не большие, самое большее не употреблял за 14 лет это полгода, по не зависящим от меня причинам, самое главное что в те годы я реально сам хотел употреблять, себя не обманывал, мне хотелось это делать, и я получал от этого удовольствие, но вот в августе, этого года, что-то поменялось в моём мировоззрении, и я с ровного места не колюсь 20 дней, сегодня 21 пошёл, я прям дни отсчитываю, и радуюсь каждому прожитому дню без отравы, родственники у меня есть, в семье кроме меня никто не употреблял, даже не пробовал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,744
Привет, звать меня Антон, я работаю, так что об изоляции речи быть не может,
Антон, если ты чуть знаком с методом, который тут предлагают, изоляция на три месяца и контроль трезвого родственника необходимы. Тебя будет штормить и нужен человек, который прочитает статьи и будет понимать что с тобой происходит, как на тебя воздействовать в сложные для тебя периоды.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Антон, если ты чуть знаком с методом, который тут предлагают, изоляция на три месяца и контроль трезвого родственника необходимы. Тебя будет штормить и нужен человек, который прочитает статьи и будет понимать что с тобой происходит, как на тебя воздействовать в сложные для тебя периоды.
Что могу сказать, я здесь в сети вечерами буду появляться, 20 дней позади, осталось дней 30 и я переборю ломку, полностью, вот давай договоримся, я по видео позвоню, либо просто видео скину, сейчас я выгляжу ужасно... Чёртов стыд заставляет краснеть)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Привет, звать меня Антон, я работаю, так что об изоляции речи быть не может, ломку глушу таблетками, не теми о которых тут сразу подумали, колю каждые 2-3 часа обезболивающее, работа связана с физическими нагрузками, выматываю себя, с потом болью выходить вся дрянь которой я себя травил 14 лет, пеерывы были не большие, самое большее не употреблял за 14 лет это полгода, по не зависящим от меня причинам, самое главное что в те годы я реально сам хотел употреблять, себя не обманывал, мне хотелось это делать, и я получал от этого удовольствие, но вот в августе, этого года, что-то поменялось в моём мировоззрении, и я с ровного места не колюсь 20 дней, сегодня 21 пошёл, я прям дни отсчитываю, и радуюсь каждому прожитому дню без отравы, родственники у меня есть, в семье кроме меня никто не употреблял, даже не пробовал.
Не вывезешь.
Кто может дать гарантию того, что приходя на Форум ты будешь оставаться трезвым?
Есть такой человек? Кто по запросу проведет тебе тест на вещества?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Что могу сказать, я здесь в сети вечерами буду появляться, 20 дней позади, осталось дней 30 и я переборю ломку, полностью, вот давай договоримся, я по видео позвоню, либо просто видео скину, сейчас я выгляжу ужасно... Чёртов стыд заставляет краснеть)
Цель нахождения тебя на форуме как себе представляешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Полностью первоначально ты придёшь в себя не ранее 3-х месяцев.
Не обольщайся коротким скорым отрезвлением.

С твоим сроком употребления и тяжестью вещества срок восстановления от 3-х до 6-ти месяцев.

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Цель нахождения тебя на форуме как себе представляешь?
От кого то совет получить, с кем то опытом поделиться, а вообще порой простая беседа и переписка отвлекают вообще от всего, слово и время лучшие лекари.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Сколько раз уже пытался завязать или "слезть"?

Что мешало оставаться в трезвости и дальше?

Как е считаешь были причины для возобновления употребления?

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Полностью первоначально ты придёшь в себя не ранее 3-х месяцев.
Не обольщайся коротким скорым отрезвлением.

С твоим сроком употребления и тяжестью вещества срок восстановления от 3-х до 6-ти месяцев.
Я в курсе, в прошлый раз я практически не спал два месяца

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Сколько раз уже пытался завязать или "слезть"?

Что мешало оставаться в трезвости и дальше?

Как е считаешь были причины для возобновления употребления?
По своей инициативе ни разу не пытался слезть, останавливали на короткое время только тюрьма, в то время я не хотел прекращать употреблять, мне всё это ужасно нравилось, я жил тогда по другому, и на всё смотрел несколько иначе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я в курсе, в прошлый раз я практически не спал два месяца
Когда был прошлый трезвый период? С метадона долго сон восстанавливается. Нужны близкие, которые будут контролировать. И на ногах не спрыгнешь, получалось у единиц

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
От кого то совет получить, с кем то опытом поделиться, а вообще порой простая беседа и переписка отвлекают вообще от всего, слово и время лучшие лекари.
Совет здесь один - соблюдение требований условий Метода. Не рекомендаций, а требований.

Тебе никто гарантию, даже приблизительную на результат по выздоровлению.

Ты как сам считаешь: если ты обращаешься к травматологу или хирургу за операцией: он тебе назначает лечение, но ты его не соблюдаешь и на свое усмотрение сам по настроению назначаешь себе выполнение его предписаний - будет ли толк от такого лечения, и будет ли врач заинтересован в таком пациенте?

Или он лучше потратит свое время на тех, кто действительно готов выполнять его требования и завершить начатое лечение?

Родственники есть трезвые, кто знает или не знает, но кому ты готов доверить свой диагноз и сопровождение лечения?

Шанс даётся каждому, но не каждый знает что с этим шансом делать

Ты сейчас один из таких, которые торгуются за своё будущее.

Здесь никто не выдумывает, что говорит

Каждый видео множество больных и все истории их одинаковы.

От силы воли или духа мало что зависит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Сюда тащить все?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
По своей инициативе ни разу не пытался слезть, останавливали на короткое время только тюрьма, в то время я не хотел прекращать употреблять, мне всё это ужасно нравилось, я жил тогда по другому, и на всё смотрел несколько иначе
Что сейчас произошло?
Почему резко "осознанность" появилась?

Сверху