Всем добрый вечер, сегодня впервые за 3 с половиной месяца в Нонарко , я захотел создать доску, но не позора, а доску для того что бы вы прочитали моё мнение , насчёт того как я вижу ситуацию с тем что , к большому огорчению , пока что не получается из нас дружного коллектива .
Так как я заикаюсь, мне тяжело говорить на группах, и я принял решение создать тему, для того что бы может быть хотя бы до одного человека дойдет, что я хочу написать, если это так, значит я уже не зря создал тему.
Во первых что хочется сказать, ребята, если я кого то обидел когда то, я бы хотел извиниться перед вами, если я вижу что человек криво едет , я стараюсь направлять , я слишком долго жил ради себя , я считаю что имею право на это , так как я здесь опять же уже не мало нахожусь.
Опять этой тему я не хочу сказать что я идеальный, это далеко не так, во мне очень много того, что нужно менять поэтому я с вами.
По сути я такой же наркоман, только у меня проблема в голове, а у наркоманов это химия, но повторяюсь я такой же как и вы!!!!!
Но я ни чем от вас не расхожусь , да я слишком сильно принимаю всё близко к сердцу , но я не могу смотреть как люди в которых вкладывают столько сил, воспитатели , команда форума, воспитатели-онлайн, и наши родные и близкие люди.
Давайте все не много подумаем не только каждый о себе, да говорят к лечению надо быть эгоистичным , но давайте помнить, мы хотим становиться людьми, а не оставаться наркоманами.
Просто представьте что это я говорю на группе, мы все в кругу, и я смотрю на каждого из вас.
Мне очень хочется , чтобы по итогу из людей совершенно разных, которые находятся из за одного, зависимости , по итогу превратились в коллектив , где если кому то, нужна помощь, если кто то едет не так, мы не будем оставаться в стороне.
Это относиться и к тем кто идёт впереди уже, и дело даже не в уроках, уроки можно закончить , выйти и ничего в себе не поменять.
Тут больше человеческая составляющая .
Скажу честно сегодня после группы я заплакал , от того что я не могу залезть в головы к людям и подсказать , что если мы все в РЦ , значит наверное что то не так, и не нужно оставлять поведение старое патерное , нужно создавать новые нейронные связи, я понимаю совершенно чётко, что мы можем.
И скажу честно, мне лично на вас небезразлично , ну если пошла такая история , я буду говорить как чувствую .
Я очень хочу что бы все мы вышли отсюда с чётким осознанием , что мы взяли отсюда всё.
Я предлагаю всем нам, с этого дня, с этой минуты.
Не оставаться в стороне, это пожалуй самое главное что должны быть, когда каждый из нас поймет это, вот увидите , все мы будем рады.
Я пишу это сейчас не потому что, я тут такой крутой, профессор , нет, просто потому что я очень хочу что бы из нас действительно получилась команда.
Это как футболе, один прозевал момент, всё может пойти ущерб всем.
Тут аналогично .
Вы всегда знаете, что можете подойти ко мне за советом, за помощью, я никогда не откажу, потому что я сам был вначале этого пути, и понимаю что это такое, да даже и если впереди идущий , тоже подходите.
Давайте возьмем себя в руки, и докажем каждый прежде всего самим себе, что если нам дали шанс вылечиться , мы его не профукаем .
Да тяжело , каждому по своему, но никто и не говорил что будет легко, нашим родным ещё тяжелее , и больнее.
Спасибо всем за внимание!!!
Надеюсь хотя бы до одного дойдет.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,
Андрей Волк