Любовь с препятствиями...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. В общем попытался я сегодня поговорить с её мамой и ничего у меня к сожалению не получилось... Она говорит у меня ни сил ни желания нет, на всё Воля Божья... Как то так в общем.
Привет, ну что тут сказать, бывает. Главное ты руки не опускай.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Tosha173
Антон, приветствую. Как дела у вашей девушки, она ещё в РЦ?

Vitalii

Посетитель
Реакции
410
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, с рц она уже вышла Слава Богу, 15 числа мы поженились) Сейчас сидим читаем вместе ваш форум
Ответственно. А читаете форум зачем? Статьи твоя жена читает?
В РЦ какая программа была? 12 шагов?
Привет.

Tosha173

Посетитель
Реакции
23
Привет всем, да она на 12 шаговой, сейчас проходит плп у себя в рц. Ей предложили там остаться в качестве консультанта но я честно говоря не в восторге от этой идеи,а она пока до конца сама не решила. Читали форум потому что её заинтересовала местная программа. В принципе она готова и на изоляцию, да вот беда что нет такого человека кто будет с ней находиться постоянно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,280

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
Привет всем, да она на 12 шаговой, сейчас проходит плп у себя в рц. Ей предложили там остаться в качестве консультанта но я честно говоря не в восторге от этой идеи,а она пока до конца сама не решила. Читали форум потому что её заинтересовала местная программа. В принципе она готова и на изоляцию, да вот беда что нет такого человека кто будет с ней находиться постоянно.
Привет. Тут сложно советовать. Кому то и 12 шагов помогает. Кто более рациональный по складу характера, то наш метод подходит. В любом случае владение информацией из статей лишним не будет. А она то что молчит только ты пишешь?)

Tosha173

Посетитель
Реакции
23
Е
Привет. Тут сложно советовать. Кому то и 12 шагов помогает. Кто более рациональный по складу характера, то наш метод подходит. В любом случае владение информацией из статей лишним не будет. А она то что молчит только ты пишешь?

Привет. Тут сложно советовать. Кому то и 12 шагов помогает. Кто более рациональный по складу характера, то наш метод подходит. В любом случае владение информацией из статей лишним не будет. А она то что молчит только ты пишешь?)
Ей нравится ваш подход, её пока на форуме нет, но мы решили окончательно определится после её полного завершения плп.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
Е

Ей нравится ваш подход, её пока на форуме нет, но мы решили окончательно определится после её полного завершения плп.
Ты сам то со всем материалом ознакомился?

Сверху