Любовь,отношения,семья.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Наташа а если встретиш симпатичного парня (просто отошеш и так раз за разом )?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, пока не встречала, может просто не замечаю. Я не хочу отношений. Во всяком случае пока. а так.. знаешь же -Никогда не говори Никогда.
Наверное это должен быть на столько интересный человек,чтоб я заинтересовалась. А симпатичность...с лица воды не пить. Вот муж у меня был - ну красавец просто, специалист хороший, а как человек - дерьмо. а про этого вообще молчу,даже человеком называть стыдно,спасибо,что тут мне рассказали всё и глазки открылись = )

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":29qmwpn9 написал(а):
Дима13, пока не встречала, может просто не замечаю. Я не хочу отношений. Во всяком случае пока. а так.. знаешь же -Никогда не говори Никогда.
Наверное это должен быть на столько интересный человек,чтоб я заинтересовалась. А симпатичность...с лица воды не пить. Вот муж у меня был - ну красавец просто, специалист хороший, а как человек - дерьмо. а про этого вообще молчу,даже человеком называть стыдно,спасибо,что тут мне рассказали всё и глазки открылись = )
Спасибо за ответ .Мы все живем за ширмой дома ))))
И всеже ты не отбрасываеш полностью отношения .И возможно в жизни у тебя появится любимый и понимающий .
Ну а козлов везде хватает и почемуто чем лудше девченка тем конкретней ей козел (не про всех ).И не важно нар он или нет .Вот опять задумался над своей женой она ведь почти ушла .Почему так сложилось ?
Ну я параноик вечно мне надо разобратся в своих чуствах.Нехер жить и радоватся я истину ищу ....
я от таких размышлений испытываю кайф .Вот и интересно как мыслят в это плане другие люди .

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Я после того как спрыгнула со своей зависимости, сделал очень много выводов касаемо семьи поняла как я раньше её не ценила и если бы не поддержка близких не знаю где бы сейчас была..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natsy":21hqyx8x написал(а):
Я после того как спрыгнула со своей зависимости, сделал очень много выводов касаемо семьи поняла как я раньше её не ценила и если бы не поддержка близких не знаю где бы сейчас была..

Сколько лет прошло как ты сделала выводы ?и употребила хоть раз любой наркотик после того ?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Neveragain,
Чувства присущи всем людям независимо от статуса или состояния здоровья.
Многие не умеют их правильно переживать и выражать,а партнер зачастую имеет свое собственное видение на выражение чувства к себе и зачастую оно тоже извращено.
Как думаете,сами то Вы любить умеете? Если не любите даже себя.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Получается,свою любовь,которую "не умеете" ,считаете настоящим чувством?
А чувства наркомана не чувствами вовсе..

Хойя

Посетитель
Реакции
0
Я не наркоманка, но верю в то что наркоманы тоже любят. Мы же когда болеем любим, да нам плохо бывает очень больно когда что-то болит, и бывает настроение плохое что ни с кем разговаривать не хочется, и все равно мы любим, когда напьемся чего не будь по крепче, любовь же ни куда не уходит. Вот и у них так же, они просто больны, больны зависимостью. Ну да обманывают, врут и вот нам кажется что не любят, но и здоровые тоже врут обманывают и все же любят. И ещё, почему кто не наркоман может разлюбить, а наркоман не может. Здоровье всем и любви.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Неверагаин,сознание -да.Видение и ощущение.У порошковых в том числе...
Единственное,что выбивается из этого-спайс и трава.При приеме последних сознание расширяется,а не переворачивается с ног на голову.
А наша с Вами болезнь по своей сути одинакова с разницей в веществах...
Я употребляла наркотики,Вы употребляли людей...с виду безобидно,но что так же страдает нервная система,психика и ощущения.Те же чувства-страх,гнев,бессилие,одиночество и затем облегчение,когда человек (вещество) возвращается или снисходит своим вниманием.
Вы бегаете за человеком,я за наркотиком.
Тот же синдром отмены.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Не мудрено...Все таки не молодеем..
Столько лет на эмоциональном раздрае.
А Вы расстались с наркоманом?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Neveragain":22h1tmyu написал(а):
У наркоманов сознание искажено, также как и чувства. Они думают что любят "своей любовью" но это или страсть, или одержимость или любовная зависимость. .

Наркоманию называют болезнью замороженных чувств. И это действительно верно. Наркоман не может определить то, что он чувствует и переживает, не может определить свои эмоции, охарактеризовать.Бывает так, что именно отсутствие внутреннего анализа и приводит к зависимости. Человека переполняет то, что он не может выразить ( будь то боль, тоска, одиночество или наоборот - положительные переживания)
Кстати, как правило все наркоманы или зациклены на себе или наоборот - отрицают себя как личность, проще говоря - не любят себя. При таком отношении к себе любовь к другому, (полноценная любовь) просто невозможна. Наркоман, алкоголик по определению не могут любить никого. Это, как ты верно сказала, или болезненная привязаность, зависомсть или страсть. ничего общего с глубокими чувствами это не имеет.
Бесполезно требовать от зависимого любви или взывать к его чувствам и советсти. Бисер метать.Мы этого просто не можем. но можем этому научиться...со временем &Y&Y&^T

anamax

Посетитель
Реакции
10
Neveragain":28fn12fp написал(а):
Я рада что кто то по ту сторону подтвердил мои догадки..

Так это прописные истины любой зависимости. Если почитать литературу о природе этих вещей - все станет ясно как божий день. Не обязательно до всего доходить своим умом и через свои страдания =))))

Neveragain":28fn12fp написал(а):
В моём случае даже незнаю он по-моему зациклен на себе и отрицает себя, два в одном.

Так оно и бывает чаще всего

stellabon

Посетитель
Реакции
0
Мы за 4 года с мужем пока еще не научились разговаривать друг с другом. Очень хочется это исправить

Нюшка

Посетитель
Реакции
0
Нам с мужем для этого пришлось разойтись почти на год и за это время обдумали многое.

tornado

Посетитель
Реакции
0
время расставания очень помогает разобраться как в себе так и в чувствах.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Да, помогает, иногда понять,что это совсем не твой человек.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А иногда наоборот ,что твой .

Raga

Посетитель
Реакции
0
В отношениях важно слышать друг друга, тогда будет и взаимопонимание и любовь.

Сверху