Спасибо за ответ .Мы все живем за ширмой дома ))))natashaD":29qmwpn9 написал(а):Дима13, пока не встречала, может просто не замечаю. Я не хочу отношений. Во всяком случае пока. а так.. знаешь же -Никогда не говори Никогда.
Наверное это должен быть на столько интересный человек,чтоб я заинтересовалась. А симпатичность...с лица воды не пить. Вот муж у меня был - ну красавец просто, специалист хороший, а как человек - дерьмо. а про этого вообще молчу,даже человеком называть стыдно,спасибо,что тут мне рассказали всё и глазки открылись = )
Natsy":21hqyx8x написал(а):Я после того как спрыгнула со своей зависимости, сделал очень много выводов касаемо семьи поняла как я раньше её не ценила и если бы не поддержка близких не знаю где бы сейчас была..
Neveragain":22h1tmyu написал(а):У наркоманов сознание искажено, также как и чувства. Они думают что любят "своей любовью" но это или страсть, или одержимость или любовная зависимость. .
Neveragain":28fn12fp написал(а):Я рада что кто то по ту сторону подтвердил мои догадки..
Neveragain":28fn12fp написал(а):В моём случае даже незнаю он по-моему зациклен на себе и отрицает себя, два в одном.