Abc":1nzo4x5i написал(а):
Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..
Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любви