Любовь и ненависть. Мефедрон

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Понятие «жалкий человек» - очень субъективное. Думаю тебе никто не ответит, тк у каждого своё понимание.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Doc":1nzo4x5i написал(а):
Abc":1nzo4x5i написал(а):
Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..
Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любви

Не обманывай себя док, не она твой спусковой крючок... И употреблял ты не только потому что с ней было по кайфу. Проблема в веществе, пойми это! Если ты это осознаешь, то намного эффективнее будешь противостоять желанию упороться.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Максимыч":3u73e71f написал(а):
Еще один. Мефедроновые торчи в своем большинстве - жалкие существа. Интересно, это вещество делает их такими или это жалкие изначально люди склонны к употреблению дофаминовых релизеров?
Вещество делает такими

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Док, как у тебя дела? Выходи на связь

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
О) Знакомо очень, У меня проблема была, что многие вокруг долбили и я не мог отказаться. Крепись, месяца через 3-4 тяга начинает спадать

Doc

Посетитель
Реакции
1
Всем привет, друзья. Прошло почти 5 лет с моего последнего сообщения. С женой, с кем соупотреблял, разведён с 2018 года. Общий стаж употребления мефедрона с 2014 года (9 лет). В зависимости до сих пор. Я не знаю, что могло сохранить меня в здравом уме, положении в обществе за столько лет употребления мефедрона. Наверное моя ответственная работа и спорт. Ну и тормоз есть всегда. Знаете, я как то научился контролировать этот наркотик и он меня до конца не забирает. Мы будто договорились с ним, больно не бить. Это стало моей частью жизни, неотъемлемой. Если раньше, я после каждого употребления занимался самообвинением, и обещал себе, что больше никогда, то сейчас отряхнулся и забыл на месяц. Юзаю не чаще 1-2 раза в месяц, но стабильно. Посланий раз вообще воздержался на 3,5 мес (вчера сорвался). Тяга сильнейшая. Порой надолго залипаю в мыслях, воспоминаниях, даже те самые ощущения в точности. Всегда с девушкой, всегда на фоне секса. Можно ли бросить окончательно? А Хочу ли я этого? Что должно произойти? Можно ли так жить? Возможно ли контролируемое употребление в течение длительного времени,
ПС: Со здоровьем, со сном, с деньгами все норм.
Благодарю за любые ответы
Написал как есть.
Есть продолжение истории, но если интересно - дополню.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Можно ли бросить окончательно?
Привет. Можно. Мы здесь этим и занимаемся.
А Хочу ли я этого?
Хочешь, раз пришёл. Устал за 5 лет-то жизнь прожигать.
Что должно произойти?
Уже произошло, раз ты здесь опять.
Можно ли так жить?
В употреблении не жизнь
Возможно ли контролируемое употребление в течение длительного времени,
Нет, как видишь)

Doc

Посетитель
Реакции
1
спасибо за ответ, Антуанетта. Четко и понятно. Подскажите АН в Москве

Doc

Посетитель
Реакции
1
Я правда очень устал… Господи, Как я завидую людям, незнакомые с наркотиками. Как разорвать окончательно этот круг? Я не могу самостоятельно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я правда очень устал… Господи, Как я завидую людям, незнакомые с наркотиками. Как разорвать окончательно этот круг? Я не могу самостоятельно
Мб с нами полечишься, на форуме? Как на это смотришь?

Doc

Посетитель
Реакции
1
смотрю положительно

Doc

Посетитель
Реакции
1
Какие инструкции?

Doc

Посетитель
Реакции
1
Улетал отдыхать

Doc

Посетитель
Реакции
1
Изоляция исключена. Работа

Doc

Посетитель
Реакции
1
Очень круто. Позагорел))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Какие инструкции?
Нужно читать по очереди и писать сюда пересказы статей, с выводом и примерами из жизни.
Прочёл - запомнил, можно выписывать для себя ключевые слова, по памяти написал. Вывод. Пример.

Вот статьи:

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Так же прочти правила:

Правила для наркоманов и алкоголиков | Форум бывших наркозависимых

Doc

Посетитель
Реакции
1
Я бы на АН сходил если честно