Любовь и ненависть. Мефедрон

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Doc":3i5mec3y написал(а):
EvgeshaSH,
Нет не ходил.. Но желание есть.. Подскажешь куда?
Я тебе в ЛС напишу сейчас.
Вообще в каждом городе есть группы.

Doc

Посетитель
Реакции
1
EvgeshaSH":22s9nh3b написал(а):
http://na-msk.ru/grops/

Здесь расписание групп по всей Мск, если что интересности в ЛС )
Спасибо, увидел)

Doc

Посетитель
Реакции
1
EvgeshaSH, ты ходишь сейчас туда?

Abc

Посетитель
Реакции
0

Abc

Посетитель
Реакции
0
Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..

Doc

Посетитель
Реакции
1
Abc":2jkjm0fu написал(а):
Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..
Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любви

Abc

Посетитель
Реакции
0
Во дела..(

Бубонный_Чум

Посетитель
Реакции
0
Я думаю врятли нужна такая жена которая уже ясно вкусила прелести мефедрона,увы. Ибо ей уже движет эта самая нить при которой самец с порошком явно предпочтительней.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Автор. Твоему мозгу нужна поддержка. Расставание + изнасилованные мефедроном нейромедиаторы. Посмотри в сторону 5-HTP. Объяснять не буду, ты доктор, думаю разберешься

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
Doc":28abp959 написал(а):
Abc":28abp959 написал(а):
Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любви

Ага, ну понятно - ты опять решил что ты сам разобрался, нашел триггер какой-то - жена якобы, да вообще не в этом дело, чувак - сейчас она шмотки соберет и ты поедешь копать опять.
Когда это случится - надеюсь хватит мозгов прийти, если конечно не закроют тебя уже к тому времени.

Doc

Посетитель
Реакции
1
alex-clear,
посмотрим братан. 5 недель уже на умах

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
Doc":x4egvqc8 написал(а):
alex-clear,

Дай бог, конечно - у меня было 5 месяцев - только **** толку, если постоянно все равно мысли о нем. В какой-то момент смысл это терпеть пропадает - это ведь не кумара, что перетерпел и прошло.
Сейчас 9 - но это уже совершенно другая история, я жить начал, а не существовать с постоянными мыслями о том, как бы круто было въебаться.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
У меня на 5 месяц чистоты мысли ушли о том «как бы бахнуть». Все это время пидорасило постоянно. Думаю тут нужно тупо ждать. Попускает позже.

Doc

Посетитель
Реакции
1
alex-clear":16scn1yy написал(а):
Doc":16scn1yy написал(а):
alex-clear,

Дай бог, конечно - у меня было 5 месяцев - только хренли толку, если постоянно все равно мысли о нем. В какой-то момент смысл это терпеть пропадает - это ведь не кумара, что перетерпел и прошло.
Сейчас 9 - но это уже совершенно другая история, я жить начал, а не существовать с постоянными мыслями о том, как бы круто было въебаться.
Очень рад за тебя, дружище. Ты молодец. Ты знаешь, а работа тоже стала в порядке, мысли встают правильно

Doc

Посетитель
Реакции
1
Сны сняться про него представляете?)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Doc":3lioobz1 написал(а):
Сны сняться про него представляете?)
Мне тоже снилось, при чем снилось как я по вене гоняю героин. Хотя я это никогда не пробовала и желания пробовать не было.
Ну и конечно снилось, как я бахаю мдма.
Это тяга :) Пройдёт.
Ты с женой не общаешься?

Doc

Посетитель
Реакции
1
EvgeshaSH,

общаемся конечно, дочь устраиваем в детский сад)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Doc":v9b5buwp написал(а):
EvgeshaSH,

общаемся конечно, дочь устраиваем в детский сад)
Я забыла, что у вас дочь.
В общем крепись. Думаю, как врач, ты знаешь что организм испытывает и что это в любом случае пройдёт. Чистота вот что тут залог успеха.