EvgeshaSH
Посетитель
- Реакции
- 7
Я тебе в ЛС напишу сейчас.Doc":3i5mec3y написал(а):EvgeshaSH,
Нет не ходил.. Но желание есть.. Подскажешь куда?
Вообще в каждом городе есть группы.
Я тебе в ЛС напишу сейчас.Doc":3i5mec3y написал(а):EvgeshaSH,
Нет не ходил.. Но желание есть.. Подскажешь куда?
Спасибо, увидел)EvgeshaSH":22s9nh3b написал(а):http://na-msk.ru/grops/
Здесь расписание групп по всей Мск, если что интересности в ЛС )
Да! )Doc":11drt0jo написал(а):EvgeshaSH, ты ходишь сейчас туда?
Doc":w7q9ei7v написал(а):Привет, да нормально! Приятно,что помнишь. Как сама?Abc":w7q9ei7v написал(а):Doc, ты как там??
Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любвиAbc":2jkjm0fu написал(а):Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..
Doc":28abp959 написал(а):Спасибо. Так итак все растерял уже... Расходимся с супругой.. якобы по другим причинам, но я то знаю, что наркотики привнесли свою значительную лепту. Но ничего.. прорвемся, может и к лучшему. Может Бог отводит. Без дочери только не смогу. И самое главное: ТОЧНО ЗНАЮ, что не буду употреблять без нее..Ведь я долго думал, где мой тот самый пресловутый ТРИГГЕР? А он вот, на поверхности... ОНА и есть мой триггер и спусковой крючок, чека гранаты.. Убрав ее - Уберу наркотики.. Почему мне достался именно такой фактор, хотя он ясен и понятен. Все просто и все сложно.. Да уж депрессивно написано - перечитав, не по-мужски даже как то)) Негативный опыт, тоже опыт.. Отпишу позже что и как. Лена в Челябинске, приедет через неделю, будем разъезжаться.. Звонила мне, истощена и опустошена. Теперь точно знаю, что наркотики еще ни кого не сделали счастливым и успешным, хотя поначалу, именно так и кажется. Дают немного, забирают больше чем Тинькофф.. Конечно же не они виноваты, а я сам, зайдя однажды не в тот вагон. АН может и не понадобится, если останусь один. В жизни надо делать выбор "или/или". По - другому никак. Не пропадаю, отпишу позже. Всем добра и любвиAbc":28abp959 написал(а):Серпом по нерву все это. Будто из моего прошлого дёрнуто. Так хотелось бы, чтоб Ты поскорее и с меньшими потерями все разрулил..
Doc":x4egvqc8 написал(а):alex-clear,
посмотрим братан. 5 недель уже на умах
Очень рад за тебя, дружище. Ты молодец. Ты знаешь, а работа тоже стала в порядке, мысли встают правильноalex-clear":16scn1yy написал(а):Doc":16scn1yy написал(а):alex-clear,
посмотрим братан. 5 недель уже на умах
Дай бог, конечно - у меня было 5 месяцев - только хренли толку, если постоянно все равно мысли о нем. В какой-то момент смысл это терпеть пропадает - это ведь не кумара, что перетерпел и прошло.
Сейчас 9 - но это уже совершенно другая история, я жить начал, а не существовать с постоянными мыслями о том, как бы круто было въебаться.
Мне тоже снилось, при чем снилось как я по вене гоняю героин. Хотя я это никогда не пробовала и желания пробовать не было.Doc":3lioobz1 написал(а):Сны сняться про него представляете?)
Я забыла, что у вас дочь.Doc":v9b5buwp написал(а):EvgeshaSH,
общаемся конечно, дочь устраиваем в детский сад)