Любитель улыбок

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
AlpenGold скажи честно, ты читаешь или глазами или другой частью тела? Словно от тебя нет понимания, что я хотел этим сказать, все что касаемо посылок и инвентаря. Давай ты оставишь эту тему у себя, мне не хочется с тобой спорить. У тебя доводы в какие то моменты - бессмысленны. Мне что-то тебе доказывать - не хочется. Мы говорим о разном.
Статические нагрузки - это анаэробный режим, если че.
смотря какие именно нагрузки. Планка и типа подобные упражнения очень очень нежно нагружают сердце. ТАк даже бег по полю за мячом - сильнее нагружает чем такие упражнения, к примеру. Я повторюсь, я не буду заниматься сейчас. К чему этот разговор?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Слышь осади !!! Без тебя разберусь куда мне лезть , а куда не лезть !!! Я еще рас повторюсь рановато ты тут начал говорить , кто там че не понимает и кому куда не лезть !! Ту просто ясно одно , что твое наркоманское ЧСВ лезет наружу . Раз у тебя так забомбило ))
ну понятно, считает, что у меня бомбит) лично я тебе говорю, что ты меня не понимаешь, и некоторым. Но не всем. В кои веки я могу согласиться, а в кои веки - нет. Я абсолютно спокоен как удав.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
ну понятно, я и работаю

артем выразил свое желание тренироваться со мной, он сказал что готов там какие то упражнения делать, поучиться у меня. Я с ним обсудил уже на эту тему, не лезь, ладно?) Господи, так все запросы просто из того что у меня есть, дома. я не прошу покупать все это, господи упаси
Да с тобой опасно заниматься, знаток еще тот.

Валерия Николаевна

Доброе утро! Вопрос о чистке зубов бы отказалась по любому, это будет после лечения РЦ. А вот о лечении больного зуба в бесплатной клинике, в общем, зуб у сына болел раньше, много раз говорила- сходить к стоматологу. Сам упустил.
Привет.
Странно, что ты волнуешься о зубе больше, чем об основной проблеме. Он у тебя болит? Колит? Шатается?
Вроде бы все хорошо, да?
Подожди ты немного, вылечись. Потом, когда начнёшь зарабатывать/ или из своих пособий и пенсий возьмёшь, да вылечишь зубы.
Знаешь, как пишешь ты в закрытой ветке и как пишешь здесь—будто два разных человека.
Прочти сообщение родителям «мне нужно..» без: спасибо, пожалуйста, мама, папа.
Смущает больше тон, в котором ты говоришь, что тебе все должны.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет.
Странно, что ты волнуешься о зубе больше, чем об основной проблеме. Он у тебя болит? Колит? Шатается?
Вроде бы все хорошо, да?
Подожди ты немного, вылечись. Потом, когда начнёшь зарабатывать/ или из своих пособий и пенсий возьмёшь, да вылечишь зубы.
Знаешь, как пишешь ты в закрытой ветке и как пишешь здесь—будто два разных человека.
Прочти сообщение родителям «мне нужно..» без: спасибо, пожалуйста, мама, папа.
Смущает больше тон, в котором ты говоришь, что тебе все должны.
привет, я всегда благодарю родителей, к ним вежливо отношусь. ЗУб да, колит, шатается, болит уже 2 недели. Ем твердое через левую сторну зубов. ТАк как если твердое по правую сторону жевать - больно. Я в ЛК делился о своей проблеме, выразил свою мысль, которая кстати оказалось лишней, вот и все. Так мы уже решили, что обратимся к бесплатной стоматологии, по полису. все окей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Чистка зубов нужна ,просто чтобы привести в порядок внутренние камни - я сказал, что это моя хотелка и то, что это необязательно.
Где ты об этом сказал?
Ты кинул тонкий намёк на то, что не помешало бы и чистку сделать. Но то, что это в ТВОИХ планах на будущее и СО СВОИХ денег - об этом и речи не было.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, тон сбавляй своими красивыми формулировками.
Если человек мне говорит одно, я ему другое, как мне тут не смеяться над ним?) Я должен беспокоиться о том, чтобы он прочитал как надо, по факту, указывать ему на места, где он недопонял, если он не маленький? Смешно. Поэтому его попросил оставить эту тему, и все.

Валерия Николаевна

отличные зубы и прекрасная улыбка. Да надо обязательно лечить. Я помню, что когда Никита кушал сладкое, ему было больно, а мясо и курица застревали. Уже год просит зубочистки.
Ну вот куда ж вы?(
Вы зачем нахваливаете наркомана и относитесь к нему, как к родному сыну?
Не годится такое отношение, вы только навредите этими сюсюканьями..
Вы все статьи прочли?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
так я с ними анаэробную нагрузку не буду делать, а статические нагрузки - для начала. Повторяю еще раз, вы не знаете, что я СОБИРАЮСЬ с ними делать, да и ВООБЩЕ, НЕ планирую сейчас тренироваться, ПОТОМУ что мне сказали, что время придет и все будет окей. А РАЗ время придет, ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ готовлюсь к тому что БУДЕТ. вы не понимаете что я пишу?
А если время не придет?
Планка и типа подобные упражнения очень очень нежно нагружают сердце.
Сам только что придумал? при статике замедляется кровоток и перераспределяется кровоснабжение, задерживается дыхание (не такое ритмичное),сокращенные мышцы не участвуют в интенсивном кровоснабжении сердца.

Валерия Николаевна

Если человек мне говорит одно, я ему другое, как мне тут не смеяться над ним?) Я должен беспокоиться о том, чтобы он прочитал как надо, по факту, указывать ему на места, где он недопонял, если он не маленький? Смешно. Поэтому его попросил оставить эту тему, и все.
Если тебе человек говорит одно, а ты ему другое— стоит не ржать, а спокойно разъяснить тему. Че как ребёнок то
Я бы на твоём месте прислушалась к Ване, у него опыта в разы больше, чем у тебя (в рц). Не просто так его СО поставили, согласись?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вообще чистка необязательно, это я уже понял.
.
да ничего, просто моя хотелка.
- ответ на этот вопрос
Никита, что ты подразумевал, когда говорил о чистке зубов после двухмесячного марафона? Попросить денег на это или что? Может тебе ещё и виниры поставить? Ну ё моё, тебе напомнить, на что полностью ушла моя зарплата? А деньги мамы?

Где ты об этом сказал?
Ты кинул тонкий намёк на то, что не помешало бы и чистку сделать. Но то, что это в ТВОИХ планах на будущее и СО СВОИХ денег - об этом и речи не было.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
AlpenGold скажи честно, ты читаешь или глазами или другой частью тела? Словно от тебя нет понимания, что я хотел этим сказать, все что касаемо посылок и инвентаря. Давай ты оставишь эту тему у себя, мне не хочется с тобой спорить. У тебя доводы в какие то моменты - бессмысленны. Мне что-то тебе доказывать - не хочется. Мы говорим о разном.
Ты вроде че то начинаешь пухнуть ?? Тебе так не кажется ! Мальчик апстинет !! Щас в первую очередь ты просто наркот !
смотря какие именно нагрузки. Планка и типа подобные упражнения очень очень нежно нагружают сердце. ТАк даже бег по полю за мячом - сильнее нагружает чем такие упражнения, к примеру. Я повторюсь, я не буду заниматься сейчас. К чему этот разговор?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Если тебе человек говорит одно, а ты ему другое— стоит не ржать, а спокойно разъяснить тему. Че как ребёнок то
Я бы на твоём месте прислушалась к Ване, у него опыта в разы больше, чем у тебя (в рц). Не просто так его СО поставили, согласись?
я и спокойно с самого начала разъяснил, почитай, пожалуйста. Я факты говорю, а он сравнивает мой подлый поступок (юзать в туалете когда заехал в рц) с тем, что у меня есть вещи для тренировки, и я их хотел бы получить, а НАЧИНАТЬ тренировку ПОЗЖЕ. ( которые свои, в тот момент когда мама спросила, что добавить, так как еще полторы недели назад просил чтобы выслали мне необходимые вещи, и вдобавок, попросил экипировку, утяжелители весят по 1,5 кг каждый, всего 3 кг на ноги)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я и спокойно с самого начала разъяснил, почитай, пожалуйста. Я факты говорю, а он сравнивает мой подлый поступок (юзать в туалете когда заехал в рц) с тем, что у меня есть вещи для тренировки, и я их хотел бы получить, а НАЧИНАТЬ тренировку ПОЗЖЕ. ( которые свои, в тот момент когда мама спросила, что добавить, так как еще полторы недели назад просил чтобы выслали мне необходимые вещи, и вдобавок, попросил экипировку, утяжелители весят по 1,5 кг каждый, всего 3 кг на ноги)
Он написал о том, что странно для вчерашнего торчка, юзающего втихаря в туалете наркоту, просить спортивный инвентарь. Понимаешь? Переобулся в полёте.
"Сегодня йога, завтра "дорога"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я про ту тему, в которой изначально это было озвучено, а не про эту.
так она была заблокирована, я ничего не мог написать, родители не могли написать - я бы там понял, что моя мысль просто - хотелка, если бы продолжили выяснять) Я в теме ЛК Никитам Уроки мск, написал:

что случилось, почему там закрывают ветку? я не понял совсем, не могу зайти

ЦитатаОтветить
Жалоба

Вложения

• Screenshot 2022-06-17 at 11-42-05 Кабинет Никиты Мск.png
    Screenshot 2022-06-17 at 11-42-05 Кабинет Никиты Мск.png
    23.8 KB · Просмотры: 7

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ты все еще считаешь себя спортсменом? О, да, та есть еще и один бизнесмен.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Он написал о том, что странно для вчерашнего торчка, юзающего втихаря в туалете наркоту, просить спортивный инвентарь. Понимаешь? Переобулся в полёте.
"Сегодня йога, завтра "дорога"
А ему не показалось странным, что я с 9 лет в спорте, а 9 лет - профессионально? С какого перепугу он начал сравнивать утяжелители?)) Я всегда тренирвоался так, как привык. НУ привык и все, что тут скажешь мне? И я сам по себе знаю, что я свой и никем не прикидываюсь. Как то вы на меня недоверчиво смотрите, вот про что я хотел сказать. Ну если недоверяете, мне все равно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
так она была заблокирована, я ничего не мог написать, родители не могли написать - я бы там понял, что моя мысль просто - хотелка, если бы продолжили выяснять) Я в теме ЛК Никитам Уроки мск, написал:

что случилось, почему там закрывают ветку? я не понял совсем, не могу зайти

ЦитатаОтветить
Жалоба
Это я видела. Ты про голливудскую улыбку написал в 9 вечера, было достаточно времени, чтобы объяснить, что это не манипуляция или желание, чтобы родители тебе оплатили процедуру по удалению камня и отбеливанию и прочему, а просто мысли вслух.
Не собираюсь я это рассусоливать, ты уловил месседж, вывод сделал. Поменьше родителей дергай, им и так несладко. Радуйся малому. Жив, еда есть, крыша над головой тоже. Есть, чем заняться - учёба, лечение от зависимости. Всё, что ты озвучиваешь - обдумывай.

Сверху