Любитель улыбок

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Никит, ты итак своей наркоманией сильно помотал нервы родителям и принес много боли. а сейчас еще просишь подачки. лучше ограничься самым необходимым. а то у тебя такие запросы, что тебе родители всё должны, а на деле в долгу то перед ними ты, причем в каком

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Марина76 Sergey_AK , извините, что вызвал беспокойство, в след раз буду обдумано писать. Со мной все хорошо, проблему самостоятельно решу

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Так может мы тогда все теперь будем привозить , то что там у нас в доме !!! Тут есть гантели , есть и скакалка , турник есть на улице , при желание поддерживать свою физическую форму ты сможешь и с тем , что здесь имеется .
тебе то какая разница, что я приношу?) ты вообще не в тему пишешь, читай снова, что я писал. В дополнение к нужным вещам я попросил принести вторую скакалку принести, потому что есть желающие заниматься со мной. А утяжелители на лямках, на ноги нужны, чтобы я делал на турнике упражнения на пресс (бегал с ними, наложил на руки,с ними и делать армейские прыжки) и все это - потом. Поддерживаю я форму так, как я посчитаю нужным. Кажется, ты понятия не имеешь, как я тренируюсь,

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, ты итак своей наркоманией сильно помотал нервы родителям и принес много боли. а сейчас еще просишь подачки. лучше ограничься самым необходимым. а то у тебя такие запросы, что тебе родители всё должны, а на деле в долгу то перед ними ты, причем в каком
ну это понятно, я прошу экипировку, с которой я постоянно тренировался. я не прошу купить мне тренажерный механизм или купи мне абонемент. Да и вообще, мама спрашивала, что добавить. Может вы знаете что у меня дома для тренировки есть и будете за меня решать что класть в коробку?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
тебе то какая разница, что я приношу?) ты вообще не в тему пишешь, читай снова, что я писал. В дополнение к нужным вещам я попросил принести вторую скакалку принести, потому что есть желающие заниматься со мной. А утяжелители на лямках, на ноги нужны, чтобы я делал на турнике упражнения на пресс (бегал с ними, наложил на руки,с ними и делать армейские прыжки) и все это - потом. Поддерживаю я форму так, как я посчитаю нужным. Кажется, ты понятия не имеешь, как я тренируюсь,
это кажется ты не понимаешь куда и зачем ты попал !!! Ты когда на ребу приехал и юзал в туалете то же об утяжелителях думал??Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Марина76 Sergey_AK , извините, что вызвал беспокойство, в след раз буду обдумано писать. Со мной все хорошо, проблему самостоятельно решу
Никита, я действительно не понял твое сообщение, потому как понимаю по-разному и я не знаю конкретно, что ты этой фразой хотел донести. Поэтому и задал тебе вопросы, чтобы правильно понять. Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь. В текстовых вариантах пониматься может по разному и соответственно и реагировать - тоже. Смотри, если я понимаю, что это намёк на просьбу о деньгах для чистки зубов - то это во мне вызывает соответствующую реакцию и возмущение. Если ты имеешь в виду, что будешь чистить зубы после лечения - это по другому звучит, согласись. А если ты имел в виду про себя, то есть, было бы неплохо вообще почистить зубы - это так, просто мысль вслух, которую может и не стоило озвучивать. Конкретно выражай свои мысли, фразы - будет меньше вопросов.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
отличные зубы и прекрасная улыбка. Да надо обязательно лечить. Я помню, что когда Никита кушал сладкое, ему было больно, а мясо и курица застревали. Уже год просит зубочистки.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
это кажется ты не понимаешь куда и зачем ты попал !!! Ты когда на ребу приехал и юзал в туалете то же об утяжелителях думал??Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?
о господи, начинается... Какую связь ты видишь между тем, что я юзал в туалете и между моими утяжелителями? :D
Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?
ты пиши нормально, я не понимаю что ты хочешь этим сказать)) Я с 9 лет на спорте и знаю как относиться к инвентарю и зачем они нужны. Самое интересное то, что ты даже не знаешь, для чего нужны утяжелители и что с ними делать, а скакалка как раз сжигает жир, эта штука - самый лучший тренажер для кардиотренировки (укрепление сердца) ДАвай побазарим на эту тему? Без проблем. У меня скакалка есть, она лежит у меня в комнате. А вторую свою, из дома просто прошу, чтобы я дал возможность Артему со мной заниматься. Я то откуда знал, что у вас скакалки есть?)))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, я действительно не понял твое сообщение, потому как понимаю по-разному и я не знаю конкретно, что ты этой фразой хотел донести. Поэтому и задал тебе вопросы, чтобы правильно понять. Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь. В текстовых вариантах пониматься может по разному и соответственно и реагировать - тоже. Смотри, если я понимаю, что это намёк на просьбу о деньгах для чистки зубов - то это во мне вызывает соответствующую реакцию и возмущение. Если ты имеешь в виду, что будешь чистить зубы после лечения - это по другому звучит, согласись. А если ты имел в виду про себя, то есть, было бы неплохо вообще почистить зубы - это так, просто мысль вслух, которую может и не стоило озвучивать. Конкретно выражай свои мысли, фразы - будет меньше вопросов.
господи, не усложняй прошу) я хотел извиниться, потому что решил, что я вас беспокою, в свете последних событий. И посчитал нагло у вас просить чистку. Чистка зубов нужна ,просто чтобы привести в порядок внутренние камни - я сказал, что это моя хотелка и то, что это необязательно. И все. Где ты видишь, что я пишу так, не по делу?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так у тебя тахикардия, посадил ты свое сердце и сейчас восстанавливаешься. Какие утяжелители. Все это грозит внезапной остановкой сердца. Ходи кругами вокруг дома, на 4 шага вдох черех нос, на 4 выдох через рот. Восстанови снабжение сердца кислородом. Пульс меряй до ходьбы и после. не менее 30 мин. Дальше видно будет, когда гормоналка придет в норму.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь.
конечно, в след раз буду обдумано писать, это не проблема. Просто я обозначил свою мысль, которая оказалась лишней, я урок понял. Что мне стоит не беспокоить вас, не прогибать вас наглостью своим.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я, когда вчера вечером прочитал сообщение Никиты по поводу чистки зубов, не понял - это шутка , намёк или какие-то намерения. Решил разобраться завтра, но раз тема уже поднята, пишу здесь. Лечить больной зуб нужно - это понятно. Никита, что ты подразумевал, когда говорил о чистке зубов после двухмесячного марафона? Попросить денег на это или что? Может тебе ещё и виниры поставить? Ну ё моё, тебе напомнить, на что полностью ушла моя зарплата? А деньги мамы? Голливудская улыбка... Не украшает она наркомана, увы, какой бы она белоснежной не была.
Пришлите ему галоши для ходьбы, самые простые, ЧСВ наркоманское осадить. Трава мокрая, для ходьбы подойдет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Так у тебя тахикардия, посадил ты свое сердце и сейчас восстанавливаешься. Какие утяжелители. Все это грозит внезапной остановкой сердца. Ходи кругами вокруг дома, на 4 шага вдох черех нос, на 4 выдох через рот. Восстанови снабжение сердца кислородом. Пульс меряй до ходьбы и после. не менее 30 мин. Дальше видно будет, когда гормоналка придет в норму.
я говорил о том, что я собираюсь сейчас тренироваться? И такие упражнения я делаю, поверьте.

• Like
Реакции: IRIS

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Пришлите ему галоши для ходьбы, самые простые, ЧСВ наркоманское осадить. Трава мокрая, для ходьбы подойдет
у меня есть две пары кроссовок) спасибо, галоши будут нужнее рыбаку который собирается под дождь в грязное место.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
о господи, начинается... Какую связь ты видишь между тем, что я юзал в туалете и между моими утяжелителями? :D
Больно быстро из себя правильного начинаешь строить , тебе еще работать и работать !!!
ты пиши нормально, я не понимаю что ты хочешь этим сказать)) Я с 9 лет на спорте и знаю как относиться к инвентарю и зачем они нужны. Самое интересное то, что ты даже не знаешь, для чего нужны утяжелители и что с ними делать, а скакалка как раз сжигает жир, эта штука - самый лучший тренажер для кардиотренировки (укрепление сердца) ДАвай побазарим на эту тему? Без проблем. У меня скакалка есть, она лежит у меня в комнате. А вторую свою, из дома просто прошу, чтобы я дал возможность Артему со мной заниматься. Я то откуда знал, что у вас скакалки есть?)))
Для начала научись отвечать за себя и думать насчет своего выздоровления . А насчет скакалки Артему , он мог бы и сам сказать что она ему нужна . И он кстати должен знать , что она тут есть . Строишь тут из себя прям какую то мать Тэрэзу . Ты тут от силы месяц . А запросов у тебя пздц... как будто ты тут уже пару лет живешь .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Какие утяжелители.
так я с ними анаэробную нагрузку не буду делать, а статические нагрузки - для начала. Повторяю еще раз, вы не знаете, что я СОБИРАЮСЬ с ними делать, да и ВООБЩЕ, НЕ планирую сейчас тренироваться, ПОТОМУ что мне сказали, что время придет и все будет окей. А РАЗ время придет, ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ готовлюсь к тому что БУДЕТ. вы не понимаете что я пишу?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Больно быстро из себя правильного начинаешь строить , тебе еще работать и работать !!!
ну понятно, я и работаю
Для начала научись отвечать за себя и думать насчет своего выздоровления . А насчет скакалки Артему , он мог бы и сам сказать что она ему нужна . И он кстати должен знать , что она тут есть . Строишь тут из себя прям какую то мать Тэрэзу . Ты тут от силы месяц . А запросов у тебя пздц... как будто ты тут уже пару лет живешь .
артем выразил свое желание тренироваться со мной, он сказал что готов там какие то упражнения делать, поучиться у меня. Я с ним обсудил уже на эту тему, не лезь, ладно?) Господи, так все запросы просто из того что у меня есть, дома. я не прошу покупать все это, господи упаси

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
так я с ними анаэробную нагрузку не буду делать, а статические нагрузки - для начала. Повторяю еще раз, вы не знаете, что я СОБИРАЮСЬ с ними делать, да и ВООБЩЕ, НЕ планирую сейчас тренироваться, ПОТОМУ что мне сказали, что время придет и все будет окей. А РАЗ время придет, ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ готовлюсь к тому что БУДЕТ. вы не понимаете что я пишу?
Статические нагрузки - это анаэробный режим, если че.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ну понятно, я и работаю

артем выразил свое желание тренироваться со мной, он сказал что готов там какие то упражнения делать, поучиться у меня. Я с ним обсудил уже на эту тему, не лезь, ладно?) Господи, так все запросы просто из того что у меня есть, дома. я не прошу покупать все это, господи упаси
Слышь осади !!! Без тебя разберусь куда мне лезть , а куда не лезть !!! Я еще рас повторюсь рановато ты тут начал говорить , кто там че не понимает и кому куда не лезть !! Ту просто ясно одно , что твое наркоманское ЧСВ лезет наружу . Раз у тебя так забомбило ))

Сверху