тебе то какая разница, что я приношу?) ты вообще не в тему пишешь, читай снова, что я писал. В дополнение к нужным вещам я попросил принести вторую скакалку принести, потому что есть желающие заниматься со мной. А утяжелители на лямках, на ноги нужны, чтобы я делал на турнике упражнения на пресс (бегал с ними, наложил на руки,с ними и делать армейские прыжки) и все это - потом. Поддерживаю я форму так, как я посчитаю нужным. Кажется, ты понятия не имеешь, как я тренируюсь,Так может мы тогда все теперь будем привозить , то что там у нас в доме !!! Тут есть гантели , есть и скакалка , турник есть на улице , при желание поддерживать свою физическую форму ты сможешь и с тем , что здесь имеется .
ну это понятно, я прошу экипировку, с которой я постоянно тренировался. я не прошу купить мне тренажерный механизм или купи мне абонемент. Да и вообще, мама спрашивала, что добавить. Может вы знаете что у меня дома для тренировки есть и будете за меня решать что класть в коробку?Никит, ты итак своей наркоманией сильно помотал нервы родителям и принес много боли. а сейчас еще просишь подачки. лучше ограничься самым необходимым. а то у тебя такие запросы, что тебе родители всё должны, а на деле в долгу то перед ними ты, причем в каком
это кажется ты не понимаешь куда и зачем ты попал !!! Ты когда на ребу приехал и юзал в туалете то же об утяжелителях думал??Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?тебе то какая разница, что я приношу?) ты вообще не в тему пишешь, читай снова, что я писал. В дополнение к нужным вещам я попросил принести вторую скакалку принести, потому что есть желающие заниматься со мной. А утяжелители на лямках, на ноги нужны, чтобы я делал на турнике упражнения на пресс (бегал с ними, наложил на руки,с ними и делать армейские прыжки) и все это - потом. Поддерживаю я форму так, как я посчитаю нужным. Кажется, ты понятия не имеешь, как я тренируюсь,
Никита, я действительно не понял твое сообщение, потому как понимаю по-разному и я не знаю конкретно, что ты этой фразой хотел донести. Поэтому и задал тебе вопросы, чтобы правильно понять. Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь. В текстовых вариантах пониматься может по разному и соответственно и реагировать - тоже. Смотри, если я понимаю, что это намёк на просьбу о деньгах для чистки зубов - то это во мне вызывает соответствующую реакцию и возмущение. Если ты имеешь в виду, что будешь чистить зубы после лечения - это по другому звучит, согласись. А если ты имел в виду про себя, то есть, было бы неплохо вообще почистить зубы - это так, просто мысль вслух, которую может и не стоило озвучивать. Конкретно выражай свои мысли, фразы - будет меньше вопросов.
о господи, начинается... Какую связь ты видишь между тем, что я юзал в туалете и между моими утяжелителями?это кажется ты не понимаешь куда и зачем ты попал !!! Ты когда на ребу приехал и юзал в туалете то же об утяжелителях думал??Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?
ты пиши нормально, я не понимаю что ты хочешь этим сказать)) Я с 9 лет на спорте и знаю как относиться к инвентарю и зачем они нужны. Самое интересное то, что ты даже не знаешь, для чего нужны утяжелители и что с ними делать, а скакалка как раз сжигает жир, эта штука - самый лучший тренажер для кардиотренировки (укрепление сердца) ДАвай побазарим на эту тему? Без проблем. У меня скакалка есть, она лежит у меня в комнате. А вторую свою, из дома просто прошу, чтобы я дал возможность Артему со мной заниматься. Я то откуда знал, что у вас скакалки есть?)))Или ты считаешь в силу того , что ты там какой то про спортсмен тебе должны разные скачухи делать ?
господи, не усложняй прошу) я хотел извиниться, потому что решил, что я вас беспокою, в свете последних событий. И посчитал нагло у вас просить чистку. Чистка зубов нужна ,просто чтобы привести в порядок внутренние камни - я сказал, что это моя хотелка и то, что это необязательно. И все. Где ты видишь, что я пишу так, не по делу?Никита, я действительно не понял твое сообщение, потому как понимаю по-разному и я не знаю конкретно, что ты этой фразой хотел донести. Поэтому и задал тебе вопросы, чтобы правильно понять. Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь. В текстовых вариантах пониматься может по разному и соответственно и реагировать - тоже. Смотри, если я понимаю, что это намёк на просьбу о деньгах для чистки зубов - то это во мне вызывает соответствующую реакцию и возмущение. Если ты имеешь в виду, что будешь чистить зубы после лечения - это по другому звучит, согласись. А если ты имел в виду про себя, то есть, было бы неплохо вообще почистить зубы - это так, просто мысль вслух, которую может и не стоило озвучивать. Конкретно выражай свои мысли, фразы - будет меньше вопросов.
Так у тебя тахикардия, посадил ты свое сердце и сейчас восстанавливаешься. Какие утяжелители. Все это грозит внезапной остановкой сердца. Ходи кругами вокруг дома, на 4 шага вдох черех нос, на 4 выдох через рот. Восстанови снабжение сердца кислородом. Пульс меряй до ходьбы и после. не менее 30 мин. Дальше видно будет, когда гормоналка придет в норму.тебе то какая разница, что я приношу?) ты вообще не в тему пишешь, читай снова, что я писал. В дополнение к нужным вещам я попросил принести вторую скакалку принести, потому что есть желающие заниматься со мной. А утяжелители на лямках, на ноги нужны, чтобы я делал на турнике упражнения на пресс (бегал с ними, наложил на руки,с ними и делать армейские прыжки) и все это - потом. Поддерживаю я форму так, как я посчитаю нужным. Кажется, ты понятия не имеешь, как я тренируюсь,
конечно, в след раз буду обдумано писать, это не проблема. Просто я обозначил свою мысль, которая оказалась лишней, я урок понял. Что мне стоит не беспокоить вас, не прогибать вас наглостью своим.Постарайся вообще всегда доносить ясный смысл того, о чем ты пишешь.
Пришлите ему галоши для ходьбы, самые простые, ЧСВ наркоманское осадить. Трава мокрая, для ходьбы подойдетЯ, когда вчера вечером прочитал сообщение Никиты по поводу чистки зубов, не понял - это шутка , намёк или какие-то намерения. Решил разобраться завтра, но раз тема уже поднята, пишу здесь. Лечить больной зуб нужно - это понятно. Никита, что ты подразумевал, когда говорил о чистке зубов после двухмесячного марафона? Попросить денег на это или что? Может тебе ещё и виниры поставить? Ну ё моё, тебе напомнить, на что полностью ушла моя зарплата? А деньги мамы? Голливудская улыбка... Не украшает она наркомана, увы, какой бы она белоснежной не была.
я говорил о том, что я собираюсь сейчас тренироваться? И такие упражнения я делаю, поверьте.Так у тебя тахикардия, посадил ты свое сердце и сейчас восстанавливаешься. Какие утяжелители. Все это грозит внезапной остановкой сердца. Ходи кругами вокруг дома, на 4 шага вдох черех нос, на 4 выдох через рот. Восстанови снабжение сердца кислородом. Пульс меряй до ходьбы и после. не менее 30 мин. Дальше видно будет, когда гормоналка придет в норму.
у меня есть две пары кроссовок) спасибо, галоши будут нужнее рыбаку который собирается под дождь в грязное место.Пришлите ему галоши для ходьбы, самые простые, ЧСВ наркоманское осадить. Трава мокрая, для ходьбы подойдет
Больно быстро из себя правильного начинаешь строить , тебе еще работать и работать !!!о господи, начинается... Какую связь ты видишь между тем, что я юзал в туалете и между моими утяжелителями?
Для начала научись отвечать за себя и думать насчет своего выздоровления . А насчет скакалки Артему , он мог бы и сам сказать что она ему нужна . И он кстати должен знать , что она тут есть . Строишь тут из себя прям какую то мать Тэрэзу . Ты тут от силы месяц . А запросов у тебя пздц... как будто ты тут уже пару лет живешь .ты пиши нормально, я не понимаю что ты хочешь этим сказать)) Я с 9 лет на спорте и знаю как относиться к инвентарю и зачем они нужны. Самое интересное то, что ты даже не знаешь, для чего нужны утяжелители и что с ними делать, а скакалка как раз сжигает жир, эта штука - самый лучший тренажер для кардиотренировки (укрепление сердца) ДАвай побазарим на эту тему? Без проблем. У меня скакалка есть, она лежит у меня в комнате. А вторую свою, из дома просто прошу, чтобы я дал возможность Артему со мной заниматься. Я то откуда знал, что у вас скакалки есть?)))
так я с ними анаэробную нагрузку не буду делать, а статические нагрузки - для начала. Повторяю еще раз, вы не знаете, что я СОБИРАЮСЬ с ними делать, да и ВООБЩЕ, НЕ планирую сейчас тренироваться, ПОТОМУ что мне сказали, что время придет и все будет окей. А РАЗ время придет, ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ готовлюсь к тому что БУДЕТ. вы не понимаете что я пишу?Какие утяжелители.
ну понятно, я и работаюБольно быстро из себя правильного начинаешь строить , тебе еще работать и работать !!!
артем выразил свое желание тренироваться со мной, он сказал что готов там какие то упражнения делать, поучиться у меня. Я с ним обсудил уже на эту тему, не лезь, ладно?) Господи, так все запросы просто из того что у меня есть, дома. я не прошу покупать все это, господи упасиДля начала научись отвечать за себя и думать насчет своего выздоровления . А насчет скакалки Артему , он мог бы и сам сказать что она ему нужна . И он кстати должен знать , что она тут есть . Строишь тут из себя прям какую то мать Тэрэзу . Ты тут от силы месяц . А запросов у тебя пздц... как будто ты тут уже пару лет живешь .
Статические нагрузки - это анаэробный режим, если че.так я с ними анаэробную нагрузку не буду делать, а статические нагрузки - для начала. Повторяю еще раз, вы не знаете, что я СОБИРАЮСЬ с ними делать, да и ВООБЩЕ, НЕ планирую сейчас тренироваться, ПОТОМУ что мне сказали, что время придет и все будет окей. А РАЗ время придет, ЗНАЧИТ ЗАРАНЕЕ готовлюсь к тому что БУДЕТ. вы не понимаете что я пишу?
Слышь осади !!! Без тебя разберусь куда мне лезть , а куда не лезть !!! Я еще рас повторюсь рановато ты тут начал говорить , кто там че не понимает и кому куда не лезть !! Ту просто ясно одно , что твое наркоманское ЧСВ лезет наружу . Раз у тебя так забомбило ))ну понятно, я и работаю
артем выразил свое желание тренироваться со мной, он сказал что готов там какие то упражнения делать, поучиться у меня. Я с ним обсудил уже на эту тему, не лезь, ладно?) Господи, так все запросы просто из того что у меня есть, дома. я не прошу покупать все это, господи упаси