Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его! Он не очень любит школу, как и я в принципе.но я очень стараюсь его привлеч к учебе. Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его!Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )
Вы молодец, что мотивируете его. заставлять и ругать - это не даст результата, а вот чтобы он сам понимал для чего ему учиться. И тогда возможно будет интерес и желание.
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его! Он не очень любит школу, как и я в принципе.но я очень стараюсь его привлеч к учебе. Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )
Вы молодец, что его мотивируете. Ведь самое главное, чтобы человек самостоятельно хотел что-то делать, Fut^^% а не потому что "кто-то сказал". Когда есть мотивация, тогда самое нелюбимое дело выполнять очень легко. Я по себе знаю.
Главное - заинтересовать)
Можно составлять квесты какие-нибудь, прокачивать навыки и умения. Если любит играть в стратегии, ему понравится рпг в реальной жизни))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.