Любимый мужчина и лучший друг

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его! Он не очень любит школу, как и я в принципе.но я очень стараюсь его привлеч к учебе. Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )

Вложения

• 1496030582866.jpeg
    1496030582866.jpeg
    166.4 KB · Просмотры: 110

Helen

Посетитель
Реакции
11
Анна-Ульяна":36ob55u8 написал(а):
все познается в сравнении. Для меня так еще ребенок совсем. Очень симпотный.
Анна-Ульяна":36ob55u8 написал(а):
Он не очень любит школу, как и я в принципе.
школу или учиться не любит?

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Helen":1tkywdid написал(а):
Анна-Ульяна":1tkywdid написал(а):
все познается в сравнении. Для меня так еще ребенок совсем. Очень симпотный.
Анна-Ульяна":1tkywdid написал(а):
Он не очень любит школу, как и я в принципе.
школу или учиться не любит?
Школу любит, просто потрындить там с друзьями, а вот учится не очень. Особенно русский и матем)))

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Тоже школу не любила никогда. Одноклассники всегда ради друзей туда хотели, а меня ничто не держало.

Natalie

Посетитель
Реакции
0
А я любила и школу, и учиться. Пока не переехали в другой город, в новой школе вообще не понравилось, еле пережила 11 класс.

Malvina

Посетитель
Реакции
0
Счастья вам и удачи. А школа и я не любила, не учиться там, не общаться.

Валик

Посетитель
Реакции
0
Анна-Ульяна":3m7agmra написал(а):
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его!Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )
Вы молодец, что мотивируете его. заставлять и ругать - это не даст результата, а вот чтобы он сам понимал для чего ему учиться. И тогда возможно будет интерес и желание.

Валик

Посетитель
Реакции
0
Анна-Ульяна":n2q0utez написал(а):
Вот, он!! Это мой сынок! Самый любимый и родной. Такой большой. Перешёл в 5 класс! Поздравляю его! Он не очень любит школу, как и я в принципе.но я очень стараюсь его привлеч к учебе. Придумываю мотивации разные. Не легко нам это даётся. )
Вы молодец, что его мотивируете. Ведь самое главное, чтобы человек самостоятельно хотел что-то делать, Fut^^% а не потому что "кто-то сказал". Когда есть мотивация, тогда самое нелюбимое дело выполнять очень легко. Я по себе знаю.

AlisKat

Посетитель
Реакции
0
Главное - заинтересовать)
Можно составлять квесты какие-нибудь, прокачивать навыки и умения. Если любит играть в стратегии, ему понравится рпг в реальной жизни))

Сверху