любимый человек зависим?

LikaN

Посетитель
Регистрация
28 Май 2013
Сообщения
27
Реакции
0
Добрый день! Никогда не думалачто буду задавать такие вопросы. Хочу узнать у тех, кто уже имеет опыт жизни с наркоманом или сам употреблял. Встречаемся почти два года. Он лет 8 курит ежедневно марихуану. Прошлым летом начала находить пакетики. Успокоил типа это не вредно. Стал больше пить алкоголя.интересы только друзья, которые на амфетаминах и траве и героине. Стала замечать мес 8 жуткие перепады настроения, повышенную агрессию, стал поднимать руки, работу потерял из- за наркоты выгнали, теперь работать не идет уже с осени 2012, однажды заметила состояние- глаза закрываются, мерзнет, одеялом укрывается, общее состояние как грипп. Короче, выяснила.что он курит траву, год курил спайсы, с осени типа раза два в месяц нюхает героин... Бросил спайс мес два назад, но стал, как зверь. Похудел на 20 кг. Он не тот, которого полюбила. Много слез. Сколько умоляла...живем на мои. Одни мечты и слова у него. Говорит бросит. Часто во сне чешется, постоянно просыпается в поту. В новый год приехал весь в болячках по лицу, телу, рукам, пальцам...как пятна кровавые. Скажите...это какая стадия и долго нюхают ли героин? Машина кредитная в залоге, одни долги, а я во всем виновата у него...хотя даже одеваю его.
 

Алексей UA

Посетитель
Регистрация
16 Июл 2011
Сообщения
789
Реакции
0
Это уже та стадия, когда тебе нужно, что-то предпринимать. Из твоих слов понятно одно, дурит он тебя не по детски, так сказать. Читай тему "жен наркоманов", там у всех такие истории и много положительных примеров. А вообще спрашивай, будем делиться опытом.
_________________
<strong>помощь наркозависимым и их семьям</strong> <a href=http://www.fondaurora.com.ua target=_blank>http://www.fondaurora.com.ua</a>
 

kamnjarez

Посетитель
Регистрация
1 Июн 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Брасай неудачника.
_________________
http://kraspotolok.ru/ Натяжные потолки (Красноярск) монтаж производство
 
Сверху