Спасибо, поищу) Моему, наверное, пока рановато, 2 годика.nonarko написал(а):А про Дашу и Диего игры есть компьютерные классные, в инете найдите, дайте детишкам поиграть, они правда или на английском или на испанском, зато моя уже половину английских слов знает с этими игрушками.
Ну где то так я себе и представляла ltuibuch1977 написал(а):Не знаю честно)) У меня в командировке просто ТНТ плохо показывает..Вообщем сценарий напряженный..,артисты правда плоховато играют..Сценаристы- Гении конечно, их работа впечатляет..Прописывать конфликты этим типам так, что они в результате вкупаются о камерах забывая и потом сами продолжают гнать..Там хорошие манипуляторы работают с ними! Хомяки носятся забыв о усталости!))
buch1977 написал(а):.Конечно стесняются) Втихаря главное зырют..Что с ними делать? Бесстыдниками?)
Сестра Сна":3tzfc4f1 написал(а):Но раз нельзя-будем пить Путинку!
Сестра Сна":w8fajmig написал(а):Я-нет! Но я за отечественного производителя и за Владимира Владимировича!
У меня другая проблема: персиков нет почти, зато кокосов-завались! Не иначе с Кубы гуманитарная помощь пришла... Хоть бы рецепты, какие, на этикетках писали-ну не обезьяна же я их, прямо так употреблять!