Габозов дебиловатый какой то, весь в маму.buch1977 написал(а):Нуу, Алиана с Габозовым..Тоня с Васей..,да все красавчики) Однозначно!))
Ну вот, нагнал жути. Че все так серьезно?buch1977 написал(а):..Осетин, через этого противного персонажа и так уже опускают, все кому не лень..Если Иронцы Владикавказкие еще стерпят, то Гударцы с Цхинвали, да Дигорцы, ребята раздраженные.., а у всех автоматы в машинах., как бы Лермонтов штурмом не взяли)
buch1977 написал(а):.Конечно стесняются) Втихаря главное зырют..Что с ними делать? Бесстыдниками?)
Я признаюсь даже в большем))) Я российских телеканалов почти не смотрю)))buch1977 написал(а):Все смотрят! Ну признайся..Я не кому не расскажу! Честно!
Ну да, Хохляндия - страна замысловатая, там такую гадость не показывают. Зато хохлушки такие красивые!света572 написал(а):Я признаюсь даже в большем))) Я российских телеканалов почти не смотрю)))buch1977 написал(а):Все смотрят! Ну признайся..Я не кому не расскажу! Честно!
А о Дом2 и речи не идёт)
А на что там смотреть? Отчего у вас восторг такой?)))
Че, сморозила чего то не то, бывает, буду знать теперь. Хотя по мне так все равно. Главное хохлушки, ой, украинки такие красивые, Виагра, например.buch1977 написал(а):..Украинцы! За Хохлов Светик по зубам бьет наотмашь)..Ты, Свет даже про Никиту не в курсе..У вас там века что-ли Средние? О Никите все знать должны)
Нелька крутая, на ру тв ведёт утреннюю передачку, а вот Никитос меняет разных девчонок на проекте. Ещё меня убило, что он говорит о себе на сайте знакомств: "Люблю вкусную еду и компьютерные игры" ))))))buch1977 написал(а):..Кто только видимо с Нелькой не терся!)))
О! Мой сынуля обожает эти мультики! Дай ему волю, целый день будет смотреть. Ещё на вопросы отвечает. И саундтреки оттуда напевает)))Fevrallina написал(а):Так было бы в чем.
Вот забыла упомянуть, ещё мультяшки с мелким. Кстати, детский вариант Дискавери и Анимал - Даша-путешественница и Диего, гоу. Уверена, что это интереснее, чем пресловутая передачка.
Какой там дети? Я сама его не могу смотреть. Нетрезвой могла...nonarko написал(а):Я бы не стал его детям показывать...Angry написал(а):С детишками смотреть Сауспарк???))))