Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- окей, соглашусь, почти одно и тоже
- продажа
- при чём тут моя сестра, это будет не вина того кто продал, такие всегда были и будут, так что не вижу смысла это как-то размусоливать
- окей, соглашусь, почти одно и тоже
- продажа
- при чём тут моя сестра, это будет не вина того кто продал, такие всегда были и будут, так что не вижу смысла это как-то размусоливать
Так может и лечиться тогда не стоит, нарки же всё равно будут. И полиция не нужна, всё равно же будут преступления. И врачи не нужны, люди будут умирать всё равно.
Так может и лечиться тогда не стоит, нарки же всё равно будут. И полиция не нужна, всё равно же будут преступления. И врачи не нужны, люди будут умирать всё равно.
ну типо не возможно вылечить всех наркоманов, закрыть всех барыг и преступников. Поэтому я и говорю что мне всё равно на это всё, я никак не могу на это повлиять
ну типо не возможно вылечить всех наркоманов, закрыть всех барыг и преступников. Поэтому я и говорю что мне всё равно на это всё, я никак не могу на это повлиять
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.