Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Как то аудио с видео не сходится!) Сама себе противоречишь:

Это что, не продажа?

Да? Ну вот представь-такой торчок подойдёт к твоей сестре и она купит... Тоже будет ровно и не будет касаться?
- окей, соглашусь, почти одно и тоже
- продажа
- при чём тут моя сестра, это будет не вина того кто продал, такие всегда были и будут, так что не вижу смысла это как-то размусоливать

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
- окей, соглашусь, почти одно и тоже
- продажа
- при чём тут моя сестра, это будет не вина того кто продал, такие всегда были и будут, так что не вижу смысла это как-то размусоливать
Так может и лечиться тогда не стоит, нарки же всё равно будут. И полиция не нужна, всё равно же будут преступления. И врачи не нужны, люди будут умирать всё равно.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Так может и лечиться тогда не стоит, нарки же всё равно будут. И полиция не нужна, всё равно же будут преступления. И врачи не нужны, люди будут умирать всё равно.
ну типо не возможно вылечить всех наркоманов, закрыть всех барыг и преступников. Поэтому я и говорю что мне всё равно на это всё, я никак не могу на это повлиять

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну типо не возможно вылечить всех наркоманов, закрыть всех барыг и преступников. Поэтому я и говорю что мне всё равно на это всё, я никак не могу на это повлиять
Как не можешь то?? Не быть наркоманкой и барыгой в твоих силах?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху