Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,149
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ты же знаешь, что от вебки до реала один маленький шажок? Ты его точно не сделала?это не стрёмно, лично для меня
Ты же знаешь, что от вебки до реала один маленький шажок? Ты его точно не сделала?это не стрёмно, лично для меня
ну для меня это абсолютно разные вещи, с уверенностью могу сказать что не сделалаТы же знаешь, что от вебки до реала один маленький шажок? Ты его точно не сделала?
Хорошо, а с точки зрения закона, раз с моралью пока беда?это не стрёмно, лично для меня
Ну ну, об этом позже тогда поговорим.ну для меня это абсолютно разные вещи, с уверенностью могу сказать что не сделала
в России даХорошо, а с точки зрения закона, раз с моралью пока беда?
Противозаконно это?
Ты, кстати, писала, что тебя не устраивает тут жизнь, а почему?в России да
Всё таки получается, что твоя "работа" связана с употребом? Не думаю, что ты бы устроилась туда, не будучи наркоманкой, так?
Так мы в России и живёмв России да
нет наоборот. я была в "завязке" и пошла туда работать. После того как поняла что денег предостаточно, купила себе целый соли, с этого началась волна употребленияВсё таки получается, что твоя "работа" связана с употребом? Не думаю, что ты бы устроилась туда, не будучи наркоманкой, так?
То есть думаешь, что в вебкам ты бы попала как ни крути?нет наоборот. я была в "завязке" и пошла туда работать. После того как поняла что денег предостаточно, купила себе целый соли, с этого началась волна употребления
даТо есть думаешь, что в вебкам ты бы попала как ни крути?
Сомневаюсь, конечно. Ну, по крайней мере, хотелось бы верить в то, что какие-то моральные нормы у тебя есть.
Не почти, а абсолютно то же самое! Ты была закладчицей для того, что бы торчать самой!- окей, соглашусь, почти одно и тоже
При том, что у тех, кто отрыл твои закладки, тоже есть мамы, папы, сёстры... Ничего до сих пор не колыхнулось в душе?при чём тут моя сестра
Именно его!!! Тот кто продаёт-потенциальный, да что там, просто убийца. Или ты считала, что витаминки раскидывала?это будет не вина того кто продал,
Само собой не видишь! Это у всех так. Ты же сейчас психбольной в доме дураков(не обижайся, это действительно так). Но есть и хорошая новость-это лечится! И вот когда увидишь смысл в "размусоливании", то сама захочешь вернуться к этому разговору,не вижу смысла это как-то размусоливать
Через какое время, стали появляться сомнения в этом "с умом" ? Появлялись ли они вообще?С умом
не колыхнулось, это можно была сказать моя работа. Я не заставляла никого их покупать и тд. Это выбор самих нариков купить себе клад, не разложила бы я, разложил кто нибудь другойНе почти, а абсолютно то же самое! Ты была закладчицей для того, что бы торчать самой!
При том, что у тех, кто отрыл твои закладки, тоже есть мамы, папы, сёстры... Ничего до сих пор не колыхнулось в душе?
Именно его!!! Тот кто продаёт-потенциальный, да что там, просто убийца. Или ты считала, что витаминки раскидывала?
Само собой не видишь! Это у всех так. Ты же сейчас психбольной в доме дураков(не обижайся, это действительно так). Но есть и хорошая новость-это лечится! И вот когда увидишь смысл в "размусоливании", то сама захочешь вернуться к этому разговору,
Ну по началу контролировала как-то дни употребления, знала "меру". Потом это постепенно переросло в "пока не кончится"Через какое время, стали появляться сомнения в этом "с умом" ? Появлялись ли они вообще?
ну да, возможно позже сама подниму эту тему, но пока я тут всего неделю, поэтому пока трудноНе почти, а абсолютно то же самое! Ты была закладчицей для того, что бы торчать самой!
При том, что у тех, кто отрыл твои закладки, тоже есть мамы, папы, сёстры... Ничего до сих пор не колыхнулось в душе?
Именно его!!! Тот кто продаёт-потенциальный, да что там, просто убийца. Или ты считала, что витаминки раскидывала?
Само собой не видишь! Это у всех так. Ты же сейчас психбольной в доме дураков(не обижайся, это действительно так). Но есть и хорошая новость-это лечится! И вот когда увидишь смысл в "размусоливании", то сама захочешь вернуться к этому разговору,
Работа??? Это ты называешь работой? Не смеши мои старые пятки)) Ещё через месяц твоей деятельности максимум,(кстати, не романтизируй, какой "кладмен"? Закладчицей ты была, расходником) приняли бы тебя наши длблестные органы и уехала бы такая красивая по тяжёлой статье.не колыхнулось, это можно была сказать моя работа. Я не заставляла никого их покупать и тд. Это выбор самих нариков купить себе клад, не разложила бы я, разложил кто нибудь другой
Лиза, видно же, что ты неглупая девочка. И вот это твоё неприятие показное осуждения барыг выглядит, по крайней мере, смешно. Ну попытайся включить логику!)ну да, возможно позже сама подниму эту тему, но пока я тут всего неделю, поэтому пока трудно