Лиза. Статьи и литература.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,627

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Всё таки получается, что твоя "работа" связана с употребом? Не думаю, что ты бы устроилась туда, не будучи наркоманкой, так?
нет наоборот. я была в "завязке" и пошла туда работать. После того как поняла что денег предостаточно, купила себе целый соли, с этого началась волна употребления

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет наоборот. я была в "завязке" и пошла туда работать. После того как поняла что денег предостаточно, купила себе целый соли, с этого началась волна употребления
То есть думаешь, что в вебкам ты бы попала как ни крути?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
- окей, соглашусь, почти одно и тоже
Не почти, а абсолютно то же самое! Ты была закладчицей для того, что бы торчать самой!
при чём тут моя сестра
При том, что у тех, кто отрыл твои закладки, тоже есть мамы, папы, сёстры... Ничего до сих пор не колыхнулось в душе?
это будет не вина того кто продал,
Именно его!!! Тот кто продаёт-потенциальный, да что там, просто убийца. Или ты считала, что витаминки раскидывала?
не вижу смысла это как-то размусоливать
Само собой не видишь! Это у всех так. Ты же сейчас психбольной в доме дураков(не обижайся, это действительно так). Но есть и хорошая новость-это лечится! И вот когда увидишь смысл в "размусоливании", то сама захочешь вернуться к этому разговору,

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Не почти, а абсолютно то же самое! Ты была закладчицей для того, что бы торчать самой!

При том, что у тех, кто отрыл твои закладки, тоже есть мамы, папы, сёстры... Ничего до сих пор не колыхнулось в душе?

Именно его!!! Тот кто продаёт-потенциальный, да что там, просто убийца. Или ты считала, что витаминки раскидывала?

Само собой не видишь! Это у всех так. Ты же сейчас психбольной в доме дураков(не обижайся, это действительно так). Но есть и хорошая новость-это лечится! И вот когда увидишь смысл в "размусоливании", то сама захочешь вернуться к этому разговору,
не колыхнулось, это можно была сказать моя работа. Я не заставляла никого их покупать и тд. Это выбор самих нариков купить себе клад, не разложила бы я, разложил кто нибудь другой

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Через какое время, стали появляться сомнения в этом "с умом" ? Появлялись ли они вообще?
Ну по началу контролировала как-то дни употребления, знала "меру". Потом это постепенно переросло в "пока не кончится"

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

ну да, возможно позже сама подниму эту тему, но пока я тут всего неделю, поэтому пока трудно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не колыхнулось, это можно была сказать моя работа. Я не заставляла никого их покупать и тд. Это выбор самих нариков купить себе клад, не разложила бы я, разложил кто нибудь другой
Работа??? Это ты называешь работой? Не смеши мои старые пятки)) Ещё через месяц твоей деятельности максимум,(кстати, не романтизируй, какой "кладмен"? Закладчицей ты была, расходником) приняли бы тебя наши длблестные органы и уехала бы такая красивая по тяжёлой статье.
А по поводу того, чей выбор... Да. Они выбирают(тебе ли не знать почему?). Но если бы не было предложения, то кто то может и не стал бы заморачиваться и искать дальше. Правильно Мишаня сказал-надо начать с себя.Это уже минус один.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну да, возможно позже сама подниму эту тему, но пока я тут всего неделю, поэтому пока трудно
Лиза, видно же, что ты неглупая девочка. И вот это твоё неприятие показное осуждения барыг выглядит, по крайней мере, смешно. Ну попытайся включить логику!)

Сверху