Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ira_Ira попроси маму что бы она скинула мои фотки где у меня тёмные волосы пожалуйста, которые я ей скидывала
Лучше через тебя, то она не умеет

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Корона победителя

не знаю точно, потому что не хотела услышать правду, жила в своём мирке и уверяла себя что всё будет нормально
А попросить о помощи или поддержки не возникало желания попросить? Бывал такой голос внутри «я не знаю что делать, помогите кто-нибудь»?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А попросить о помощи или поддержки не возникало желания попросить? Бывал такой голос внутри «я не знаю что делать, помогите кто-нибудь»?
да кончено, много раз, но думала что мне скажут сама виновата или что-то в этом роде

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
да кончено, много раз, но думала что мне скажут сама виновата или что-то в этом роде
Я уверена 1000%, что на просьбу о помощи никто из близких бы так не отреагировал. И такие случаи были, надеюсь ты помнишь.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я уверена 1000%, что на просьбу о помощи никто из близких бы так не отреагировал. И такие случаи были, надеюсь ты помнишь.
понимаю, но я почему то боялась, наврное потому что думала что Ваня скажет что я тоже употребляю с ним и вы будете меня ненавидеть

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
понимаю, но я почему то боялась, наврное потому что думала что Ваня скажет что я тоже употребляю с ним и вы будете меня ненавидеть
Чувствуется, что открытости и возможности быть честной в семье не хватает. Страшно, что какая-то неприятная правда может лишить любви и отвернуть близких.
Воображая, что Ева к тебе придет рассказать что-то такое, что будто бы стыдно, отвернет тебя от нее? Ты ее разлюбишь или разочаруешься?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Чувствуется, что открытости и возможности быть честной в семье не хватает. Страшно, что какая-то неприятная правда может лишить любви и отвернуть близких.
Воображая, что Ева к тебе придет рассказать что-то такое, что будто бы стыдно, отвернет тебя от нее? Ты ее разлюбишь или разочаруешься?
нет конечно

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не бойся применить это и на себя. Чаще откровенные разговоры наоборот сближают.
Да, чем больше закрываешься от родни, тем больше отдаляешься. А сейчас так получается, не только у Лизы, а вообще… по опыту, что кроме родственников мы никому и не нужны

Последнее редактирование:

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
👋 как думаешь, что-бы прокачать ресурс семьи, с какими ресурсами нужно поработать по методу соседних и по методу треножника, и что делать при этом с противоположным (работой)?

Сверху