- Реакции
- 10,095
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Лечение не на пользуохреневание, потому что он сбегал оттуда и сам мне говорил что сидел там и ждал когда сможет выйти и накуриться
Лечение не на пользуохреневание, потому что он сбегал оттуда и сам мне говорил что сидел там и ждал когда сможет выйти и накуриться
ну это были 12 шагов или мотивашкиЛечение не на пользу
Вопрос в том, сможет ли он сейчас осилить программу НоНаркону это были 12 шагов или мотивашки
ну сейчас конечно нет, потому что он сидит, а так я не знаю, я думаю вообще смог быВопрос в том, сможет ли он сейчас осилить программу НоНарко
как у вас с марком дела?уведомлений не приходило
Какое отношение к программе имеет вообще эта статья? Зная эту программу, зная возможность выбраться из путаницы, что ты бы сделала в дальнейшем с этой информацией?Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Данная статья это проповедь. В жизни всегда одерживает верх светлая сторон. В нашем мире полно безграмотных людей, которые не понимают идеологию Иисуса.
Иисус реально существовал и этому есть множество научных доказательств, то что он ходил по воде и тд, это всего лишь выдумки. Он просто нёс миру свою мораль, которую переделали в религию. Иисус верил что бог пошлёт Сына Человеческого и тот совершит "революцию" и вершит правосудие над людьми. Он не следовал чётким законам религий, он просто почитал Бога и любил его больше себя. За это его и распяли.
Людям 21 века надо понять что главное в жизни это взаимопомощь, справедливость и добро и знания с моралью должны переходить от одного к другому
Вывод: многие люди не правильно воспринимали учения Иисуса, не понимая что самое важное в жизни это взаимопомощь и передача знаний.
пройти полное обследование, потому что соль никогда не выводится из организма и оседает в самом слабом органе.97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Из-за употребления соли, у наркомана психические отклонения, такие как поискунчик или шиза. В такие моменты наркоманы творят просто ужасные и шокирующие вещи... Наркоман может остаться шизиком на всю жизнь.
У солевых развивается энцелофапатия головного мозга - это не восстанавливающиеся снижение интеллекта. У наркомана появляются проблемы с построением речи, мышлением и тд.
От употребления соли развивается фиброз лёгких, туберкулёз, инсульт, отёк мозга, менингит, гайморит, ЦИРРОЗ, язвы, ухудшение или потеря зрения, заболевания почек, поражение сердца, инфекции.
Все солевые наркоманы 100% чем-то больны, поэтому необходимо про
Заметила ли ты какие то ухудшения здоровья из за употребления наркотиков?97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Из-за употребления соли, у наркомана психические отклонения, такие как поискунчик или шиза. В такие моменты наркоманы творят просто ужасные и шокирующие вещи... Наркоман может остаться шизиком на всю жизнь.
У солевых развивается энцелофапатия головного мозга - это не восстанавливающиеся снижение интеллекта. У наркомана появляются проблемы с построением речи, мышлением и тд.
От употребления соли развивается фиброз лёгких, туберкулёз, инсульт, отёк мозга, менингит, гайморит, ЦИРРОЗ, язвы, ухудшение или потеря зрения, заболевания почек, поражение сердца, инфекции.
Все солевые наркоманы 100% чем-то больны, поэтому необходимо про
да, я уже писала об этом. Волосы, кожа стали просто какими-то неживыми и убогими. Постоянно что-то болело, то живот, то голова, кровь из носа один раз текла. Может есть ещё какие-нибудь заболевания органов, но я о них не знаюЗаметила ли ты какие то ухудшения здоровья из за употребления наркотиков?