Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Данная статья это проповедь. В жизни всегда одерживает верх светлая сторон. В нашем мире полно безграмотных людей, которые не понимают идеологию Иисуса.
Иисус реально существовал и этому есть множество научных доказательств, то что он ходил по воде и тд, это всего лишь выдумки. Он просто нёс миру свою мораль, которую переделали в религию. Иисус верил что бог пошлёт Сына Человеческого и тот совершит "революцию" и вершит правосудие над людьми. Он не следовал чётким законам религий, он просто почитал Бога и любил его больше себя. За это его и распяли.
Людям 21 века надо понять что главное в жизни это взаимопомощь, справедливость и добро и знания с моралью должны переходить от одного к другому

Вывод: многие люди не правильно воспринимали учения Иисуса, не понимая что самое важное в жизни это взаимопомощь и передача знаний.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да я думала когда только приехала сюда, чем заниматься когда брошу и после прочтения, представила как же хорошо будет жить без наркотиков, смогу работать, с дочкой гулять, найду себе молодого человека и будет нормальная семья. Поняла что что счастье настоящее именно в этом
А потом собралась обратно в вэбкам…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По-моему, как и Лизе - 18 (ну 19 может).
И если с 13 соль, то это 5 лет. Там от мозга уже ничего не осталось. В Ваших интересах и в целях безопасности Лизы и ребенка не допустить дальнейшего воссоединение этой, с позволения сказать, семьи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тем более, ты сейчас понимаешь последствия употребления соли длиной в 6 лет?
да, там просто мозгу конец. Он употребляет все наркотики и меф, колёса, соль, фен, спайс, гашиш, но соль фаворит

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вывод: многие люди не правильно воспринимали учения Иисуса, не понимая что самое важное в жизни это взаимопомощь и передача знаний.
Можешь назвать себя верующим человеком?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
наркоман может сорваться по причине того что он просто не воспитан. Поэтому во время лечения наркомании важно ещё перевоспитать человека.
Ты рассказывала , что твой муж бывал клиентом РЦ. Как ты считаешь, его срывы можно считать таковыми , или это тот случай, когда охренивание ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ты рассказывала , что твой муж бывал клиентом РЦ. Как ты считаешь, его срывы можно считать таковыми , или это тот случай, когда охренивание ?
охреневание, потому что он сбегал оттуда и сам мне говорил что сидел там и ждал когда сможет выйти и накуриться

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
я приходила к нему на свидание, он сказал что бы я к его выходу купила соль и меф, что бы отпраздновать. Я согласилась вообще изначально, но сейчаспонимаю что это п.издец и он вообще не меняется.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я в шоке вообще что он живой, даже мама его мне говорила что солевые 4 года живут
5 лет - это долго, да. У всех разное состояние здоровья изначально. Значит, у него приличный был запас. Дай Бог, если при выходе он возьмется за голову

Сверху