Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
он солевой, а сейчас в сизо, употребляет с 12 лет гашик, с 14 или 13 сольА, у него как с наркотиками, дела обстоят?
он солевой, а сейчас в сизо, употребляет с 12 лет гашик, с 14 или 13 сольА, у него как с наркотиками, дела обстоят?
А потом собралась обратно в вэбкам…да я думала когда только приехала сюда, чем заниматься когда брошу и после прочтения, представила как же хорошо будет жить без наркотиков, смогу работать, с дочкой гулять, найду себе молодого человека и будет нормальная семья. Поняла что что счастье настоящее именно в этом
Сколько ему сейчас?он солевой, а сейчас в сизо, употребляет с 12 лет гашик, с 14 или 13 соль
По-моему, как и Лизе - 18 (ну 19 может).Сколько ему сейчас?
И если с 13 соль, то это 5 лет. Там от мозга уже ничего не осталось. В Ваших интересах и в целях безопасности Лизы и ребенка не допустить дальнейшего воссоединение этой, с позволения сказать, семьиПо-моему, как и Лизе - 18 (ну 19 может).
мне 19 вообще-то, ему тожеПо-моему, как и Лизе - 18 (ну 19 может).
уже нет, переосмыслилаА потом собралась обратно в вэбкам…
Ой, прошу прощения.мне 19 вообще-то, ему тоже
Тем более, ты сейчас понимаешь последствия употребления соли длиной в 6 лет?мне 19 вообще-то, ему тоже
да, там просто мозгу конец. Он употребляет все наркотики и меф, колёса, соль, фен, спайс, гашиш, но соль фаворитТем более, ты сейчас понимаешь последствия употребления соли длиной в 6 лет?
я в шоке вообще что он живой, даже мама его мне говорила что солевые 4 года живутТем более, ты сейчас понимаешь последствия употребления соли длиной в 6 лет?
Можешь назвать себя верующим человеком?Вывод: многие люди не правильно воспринимали учения Иисуса, не понимая что самое важное в жизни это взаимопомощь и передача знаний.
нет, скорее частично, когда-то да, когда-то нет. Верю что есть какая-то сила, но не богМожешь назвать себя верующим человеком?
Я бы сказал, что вообще не стоит себе ставить таких целей, как выпить.Вывод: не надо ставить себе цели выпить после чего-то важного, там можно обратно всё потерять
Ты рассказывала , что твой муж бывал клиентом РЦ. Как ты считаешь, его срывы можно считать таковыми , или это тот случай, когда охренивание ?наркоман может сорваться по причине того что он просто не воспитан. Поэтому во время лечения наркомании важно ещё перевоспитать человека.
охреневание, потому что он сбегал оттуда и сам мне говорил что сидел там и ждал когда сможет выйти и накуритьсяТы рассказывала , что твой муж бывал клиентом РЦ. Как ты считаешь, его срывы можно считать таковыми , или это тот случай, когда охренивание ?
я приходила к нему на свидание, он сказал что бы я к его выходу купила соль и меф, что бы отпраздновать. Я согласилась вообще изначально, но сейчаспонимаю что это п.издец и он вообще не меняется.Ты рассказывала , что твой муж бывал клиентом РЦ. Как ты считаешь, его срывы можно считать таковыми , или это тот случай, когда охренивание ?
5 лет - это долго, да. У всех разное состояние здоровья изначально. Значит, у него приличный был запас. Дай Бог, если при выходе он возьмется за головуя в шоке вообще что он живой, даже мама его мне говорила что солевые 4 года живут