- Реакции
- 10,068
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Лиза, чем сегодня занимаешься?У тебя как дела? Лёша говорил что ты собиралась к нам на НГ приехать
Лиза, чем сегодня занимаешься?У тебя как дела? Лёша говорил что ты собиралась к нам на НГ приехать
Доброе утроКсюш, привет! Сейчас все болеют. У меня старший 3 недели в школу не ходил и младшую сажали на карантин всем классом. Даже я поболеть успела, да прилично так
работаюЛиза, чем сегодня занимаешься?
Привет, да нормально всё, держимся. Настя только протетстует(Зизифора привет) Как у вас дела, как настроение общее в РЦ? У тебя самой как всё идёт? Помнится, как тебе немного в тягость давала обязанность СО. Подумала над тем, чем будешь заниматься по выходу из РЦ? Ведь тебе недолго осталось по урокам, месяц точно до завершения программы)
Это радует) А чё с ней, включила режим "ничего не буду делать"? Обиженку включила небось?Привет, да нормально всё, держимся. Настя только протетстует(
У меня всё хорошо, эмоций больше стала испытывать. Стараюсь быть более гибкой в обращении к ребикам.
После Рц пока в планах для начала восстановить отношения с семьёй и приезжать в центр как волонтёр, позже хочу попробовать себя воспитателем.
Не месяц, а два где-то)
Как твои дела? Чем занимаешься? Как с родными отношения?
да обиженка)Это радует) А чё с ней, включила режим "ничего не буду делать"? Обиженку включила небось?
По поводу эмоций - интересно, что же так повлияло на тебя? В любом случае, это хорошо)
Да у меня всё нормально, недавно с соревнований приехал, щас включаюсь обратно в уроки и форум. С родителями всё хорошо. Мотаюсь сюда и туда на тренировки, скоро работать буду, жду удостоверение)
Да, у моей девицы 40 и было.. но быстро на спад пошло. Но кашель был - ппц. Грудь болела, пришлось дополнительно везти прослушать, как бы пневмонии не было. А парень температурил неделю. Я вокруг него бегала - хочешь компота? а пиццу? Может мандарин? - Мама, я выжить хочу(с).. в общем, поприжало приличноДоброе утро
Я согласна . Ставят гриПП . Просто поголовно , и в основном - детки …( у Евы и Ромика под 40 поднималась температура, младшему даже скорую вызывали в пятницу , не сбить было .
Я поболеть успела с Евой , но относительно детей - поверхностно , скорее даже на нервяке похворала немного )
Лиза, рассказы все?Урок 32
Сологуб "Мелкий бес"
1 часть
Передонов - хвастливый, самолюбивый, потому что говорит что любая за него замуж выйдет. Корыстный, алчный, потому что жениться ради статуса и денег. Меркантильный, алчный, потому что во всём ищет выгоду. Циник, мнительный, потому что о всех думает плохо и с презрением. Мерзкий манипулятор, потому что унижает Варвару и относится к ней потребительски. Грубый, потому что плюнул в лицо Варваре.
Вершина - гостеприимная, потому что позвала в гости. Самодовольная, навязчивая, потому что навязывает Передову Марту в жёны и уверен что он её любит.
Варвара - терпила, робкая, потому что терпит к себе хамское и унизительное отношение Передонова. Хитрая, обманщица, потому что оппросила написать письмо Грушину, вместо княгини
Володин - кривляка, легкомысленный, потому что постоянно смеётся.
Ершова - пьяница, самолюбивая, потому что завалилась в квартиру пьяная и начала себя нахваливать. Требовательная, потому что требует вместо пирожков жамочки.
Грушина - уступчивая, потому что всё таки согласилась подделать письмо.
Ох , вот ужас чтож за зима такая ,вирусная у мелкого тремор был даже . И он белел . Вот это жутко тоже .Да, у моей девицы 40 и было.. но быстро на спад пошло. Но кашель был - ппц. Грудь болела, пришлось дополнительно везти прослушать, как бы пневмонии не было. А парень температурил неделю. Я вокруг него бегала - хочешь компота? а пиццу? Может мандарин? - Мама, я выжить хочу(с).. в общем, поприжало прилично
Испытателем матрасов "Ascona", работа простая, нужно спать каждый день по 8 ч и составлять отчёт по разным матрасам и по качеству сна)да обиженка)
Кем работать будешь?
Это просто грипп такой тяжелый. Свиной. Он и рано начался, Ксюш.. а у твоего мальчика белая лихорадка.. надо ее в розовую переводить, та более продуктивнаОх , вот ужас чтож за зима такая ,вирусная у мелкого тремор был даже . И он белел . Вот это жутко тоже .
Ну уже ничего вроде , просто жалко детишек, а так-то всех победимЭто просто грипп такой тяжелый. Свиной. Он и рано начался, Ксюш.. а у твоего мальчика белая лихорадка.. надо ее в розовую переводить, та более продуктивна