Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Фадеев "Молодая гвардия"
25 часть
Серёжа - крепкий, терпеливый, потому что на допросе не сказал ни слова. Стойкий, потому что даже когда его мать избивали не сказал ни слова. Сильный, мужественный, находчивый, потому что не смотря на слабость помог Ковалёву развязать руки

Рассказ очень печальный, под конец плакала, очень жаль ребят. По началу не очень нравилось читать, но последние 2 урока были очень интересны и трогательны. Не думала что мне так понравится, но оказалось очень интересно
Мораль:
1. Никогда не придавай своей цели и принципов.
2. Лучше пасть смертью храброго воина, чем лживого труса
3. Доверяй, но проверяй(когда мальчишкам доверили продавать краденные подарки)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 28 Часть 3

Шлинк "Чтец"
1 часть
Автор - стыдливый, потому что ему стыдно что он блюёт от болезни. Внимательный, потому что замечает любую мелочь. Озабоченный, похотливый, потому что у него фетиш на чулки. Стеснительный, потому что был смущён тем что фрау заметила что он на неё пялится
старший брат - придирчивый, потому что часто докапывается до брата по мелочам
младшая сестра - рискованная, глупая, потому что ездит на попутках
фрау - заботливая. потому что помогла автору когда тому стало плохо на улице. Извращенка, похотливая, потому что совратила подростка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Лиза , привет ) У меня мелкому так нравится твой Ник , он одно время бегал и говорил «я такая Зазифора»😁, и я всё спросить хотела , почему Зизифора?)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза , привет ) У меня мелкому так нравится твой Ник , он одно время бегал и говорил «я такая Зазифора»😁, и я всё спросить хотела , почему Зизифора?)
я когда приехала у нас тут был Игорь и он предложил мне так назваться, вообще это какой-то чайный ингредиент)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
я когда приехала у нас тут был Игорь и он предложил мне так назваться, вообще это какой-то чайный ингредиент)
Ш-то ? Чайный ингредиент ? 😁
Это очень смешно 🤣
А какие ингредиенты могут быть в чае кроме чая ? 🤔

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ш-то ? Чайный ингредиент ? 😁
Это очень смешно 🤣
А какие ингредиенты могут быть в чае кроме чая ? 🤔
ахахаха, да разные. В том, в честь которого мой ник была ещё "красная щётка")
У нас тут чаи вообще бомбовые, много разных и необычных

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ахахаха, да разные. В том, в честь которого мой ник была ещё "красная щётка")
У нас тут чаи вообще бомбовые, много разных и необычных
Ну да ,Зизифора звучит лучше ,чем красная щётка 😁 спасибо, меня мучал этот вопрос 😁
Приеду обязательно на чай , заманчиво звучит )

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Шлинк "Чтец"
2 часть
Ханна - озабоченная, потому что занимается каждый день сексом с малолеткой. Требовательная, влиятельная, потому что её слушает Михаель. Скрытная, потому что не любит рассказывать о себе. Кокетливая, потому что кокетничает с Михаелем. Навязчивый, потому что слишком сильно липнет к Ханне. Манипуляторша, потому что манипулирует Михаелем
Михаель - покорный, потому что во всем следует фрау. Мнительный, потому что строит обо всех свои догадки. Ведомый, потому что во всём слушается Ханну. Пессимистичный, потому что настроен на худший исход. Любопытный, потому что задаёт Ханне много вопросов. Мечтательный, потому что постоянно погружён в мысли о будущем. счастливый, потому что наконец-то почувствовал себя мужчиной. озабоченный, глупый, потому что ради того что бы поехать в путешествие с Ханной продал коллекцию марок

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Шлинк "Чтец"
3 часть
Ханна - эмоциональная, потому что слишком ярко выражает все эмоции. Требовательная, капризная, инфантильная, потому что ведёт себя как маленькая девочка в отношениях с Михаелем.
Михаель - вор, потому что ради того что бы сестра ушла из дома украл ей Джинсы. Непостоянный, потому что его настроение зависит от Ханны. Озабоченный, потому что после того как Ханна сбежал повсюду её искал и не выпускал из головы.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
4 часть
Михаель - неуверенный, потому что после ухода Ханны, делал вид что он равнодушный и недоступный.
Адвокат - неопытный, потому что не смог защитить ханну на суде.
Ханна - справедливая, честная, потому что говорит правду на суде.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
5 часть
Ханна - педофилка, потому что извращала подростков. Потерянная, иступленная, потому что не знает что говорить на суде. Стыдливая, потому что стыдится того что не умеет читать. Глупая, потому что выбрала тюрьму, вместо того что бы признаться неграмотной.
Михаель - озадаченный, беспокойный, увлечённый, потому что всегда внимательно наблюдает за судебным процессом и учавствуетв нём. Догадливый, потому что понял что Ханна не умеет писать и читать.
Отец - мудрый, рассудительный, потому что помог Михаелю разобраться с его проблемой

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
6 часть
Михаель - нерешительный, потому что всегда сомневается в том, как нужно поступить. Озабоченный Ханной. Упёртый, потому что хочет разобраться в преступлении Ханны. Глупый, потому что катался на лыжах без куртки и в итоге заболел. Книголюб, потому что любит читать.
Водитель - любопытный, потому что задаёт Михаелю много вопросов о его поездке.
Юлия - чувствительная, понимающая, потому что сразу понимали что родители в ссоре и нужно поспособствовать из примирению.
Гертруда - мудрая, рассудительная, понимающая, потому что даёт верные советы Михаелю и во всём его поддерживает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну да ,Зизифора звучит лучше ,чем красная щётка 😁 спасибо, меня мучал этот вопрос 😁
Приеду обязательно на чай , заманчиво звучит
Вот и мне было интересно). Даже не додумалась загуглить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вложения

• 1F7D50B2-97A3-463A-B75F-1C36C5564AFD.png
    1F7D50B2-97A3-463A-B75F-1C36C5564AFD.png
    484.6 KB · Просмотры: 12
  • 832A3AB0-B4B5-46CE-9A83-A452435E9FA2.jpeg
    832A3AB0-B4B5-46CE-9A83-A452435E9FA2.jpeg
    61.6 KB · Просмотры: 11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Шлинк "Чтец"
7 часть
Михаель - отзывчивый, добрдушный, потому что нашёл квартиру и работу для Ханны после её освобождения из тюрьмы. Поникший, потому что скорбит по Ханне
Ханна - упорная, потому что смогла научиться писать и читать. Добродушная, потому что отдавала кассеты слепым. Авторитетная, уважаемая, потому что в тюрьме заслужила уважение остальных заключённых.
Дочь - добродушная, человечная, потому что попросила Михаеля отдать деньги в общественный фонд

Рассказ очень интригующий, мне понравился.

Мораль: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Сверху