Ответ мой почитай плиз, там все написано РомаМожет.
извинислаОтвет мой почитай плиз, там все написано Рома
Амф марафон - это длительное безостановочное употребление вещества, с краткими остановками на сон(2-3 часа)Что такое амфетаминовый марафон?!
Под видом болезни, простудытогда еще один!
как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Ваня, все очень индивидуально. Кто-то будет тревожиться и до конца жизни. Я тебе это, как бывшая участковая психиатрическая медсестра утверждаюдо 1.5 лет
Я написал исходя из прочитанного в статье, однако да, согласен, тревожное расстройство может остаться с человеком до конца его жизниВаня, все очень индивидуально. Кто-то будет тревожиться и до конца жизни. Я тебе это, как бывшая участковая психиатрическая медсестра утверждаю
Доброе утро! Все норм?
Доброе утро! Мы тоже очень скучаем! Маняшу постригли, мерзнет сильно теперь на прогулках, дедушка ее окончательно избаловал
Саше скажи, что он красавец, бабушке и деду приветДоброе утро! Мы тоже очень скучаем! Маняшу постригли, мерзнет сильно теперь на прогулках, дедушка ее окончательно избаловалСаша сдал первый тестовый ОГЭ по русскому, на 4, он доволен!
друщья передают приветы тебе, очень любят! Нам домой такую же монополию привезли, как тебе подарили, будем играть!
Я приболела, температура вчера была снова высокая.
Дедушка периодически мучается этими его болями, но справляется,
Тетя Оля передавала особые приветы любимому ее Ванечке.
я скучаю, я с тобой, но путь большой впереди, мы все вместе с тобой идем
У меня 3 день апатия лютая, хз даже на причины, скорей всего гормоналка скачет. Как у тебя с экзаменом? Только температура была?Доброе утро! Мы тоже очень скучаем! Маняшу постригли, мерзнет сильно теперь на прогулках, дедушка ее окончательно избаловалСаша сдал первый тестовый ОГЭ по русскому, на 4, он доволен!
друщья передают приветы тебе, очень любят! Нам домой такую же монополию привезли, как тебе подарили, будем играть!
Я приболела, температура вчера была снова высокая.
Дедушка периодически мучается этими его болями, но справляется,
Тетя Оля передавала особые приветы любимому ее Ванечке.
я скучаю, я с тобой, но путь большой впереди, мы все вместе с тобой идем
Я знаю, я чувствую, я каждый день читаю, что и как ты пишешь, анализируешь, и понимаю, что тебе сложно сейчас. Радуюсь, что ты делаешь необходимое сейчас. Я повторяю материалы, перечитываю главное еще раз, выделаю в тексте ( у меня Оля сделала распечатки ). Скажи, Ванечка, что ты пьешь из витаминов четко? Я могу прислать бады еще, чтобы поддержать сейчас организм . Как ты спишь , хорошо? Высыпаешься? Как засыпаешь?У меня 3 день апатия лютая, хз даже на причины, скорей всего гормоналка скачет. Как у тебя с экзаменом? Только температура была?
Саше передам, да! Нагрузка большая у него сейчас, до 16-17 школа каждый день, потом репетиторы.Саше скажи, что он красавец, бабушке и деду привет
Пью комплекс этот, остальное все кончилосьЯ знаю, я чувствую, я каждый день читаю, что и как ты пишешь, анализируешь, и понимаю, что тебе сложно сейчас. Радуюсь, что ты делаешь необходимое сейчас. Я повторяю материалы, перечитываю главное еще раз, выделаю в тексте ( у меня Оля сделала распечатки ). Скажи, Ванечка, что ты пьешь из витаминов четко? Я могу прислать бады еще, чтобы поддержать сейчас организм . Как ты спишь , хорошо? Высыпаешься? Как засыпаешь?