СубМарина
Посетитель
- Реакции
- 104
- Семья
- Мама @ivgu
Тогда все передалим в четверг. Что еще закончилось, что привезти?Пью комплекс этот, остальное все кончилось
Тогда все передалим в четверг. Что еще закончилось, что привезти?Пью комплекс этот, остальное все кончилось
Если есть возможность, вкусняшки какие-нибудь, а то просто от супа с ума сойти можноТогда все передалим в четверг. Что еще закончилось, что привезти?
Отлично, все передамЕсли есть возможность, вкусняшки какие-нибудь, а то просто от супа с ума сойти можно
Я тоже жду- не дождусь услышать тебяГолос твой услышать хочу поскорей, надеюсь, что скоро экзамен тоже сдам, поболтаем наконец, с Батей тоже
Ваня, если очень качает, то можно выходной взять. Когда надо - попроси. Напомни, сколько ты трезвый?У меня 3 день апатия лютая, хз даже на причины, скорей всего гормоналка скачет. Как у тебя с экзаменом? Только температура была?
вроде бы с 20 декабря, точно не помнюВаня, если очень качает, то можно выходной взять. Когда надо - попроси. Напомни, сколько ты трезвый?
Здравствуй, любимый внук! У нас все понемногу, работаем, учимся... Тебя, конечно же, не хватает, скучаю без тебя. Осваиваюсь с этим форумом - никогда раньше ни в каких форумах и социальных сетях не участвовал. Вижу, как ты хорошо работаешь, молодец! Так держать! Вместе мы всё преодолеем! Тоже читаю, хотя у меня это гораздо медленнее получается, но обязательно сдам экзамен и смогу наконец с тобой поговорить. Вкусняшки привезу в четверг.Доброе утро! Все норм?
Точно с 20/12. В этот день Ваня в скорую попалвроде бы с 20 декабря, точно не помню
Да, с 20 декабрявроде бы с 20 декабря, точно не помню
Если будет у тебя возможность, то побольше. Здесь прямо беда с калориямиОтлично, все передам