ivgu
1-й месяц курса
- Реакции
- 21
- Семья
- Мама - @СубМарина
Я себе взял граммедин красный, из полоскания - ничегоЧто есть из полоскания, таблеток для горла?
Я себе взял граммедин красный, из полоскания - ничегоЧто есть из полоскания, таблеток для горла?
Термоса нетпить после Грамидина нужно! хотя бы через трубочку. термос есть?
сегодня все передам, начинай лечение прямо сразу сегодня. завтра контрольно будем решать по состояниюТермоса нет
Терапевта можно или врача общей практики. С гнойной ангиной они вполне должны разобраться. Написала воспитателям, этот вопрос должны решить. 4 дня под 39 уже много. Надо разбираться.лора нужно? терапевта? что в таких случаях нужно с нашей стороны?
Полоскать каждый час надоЯ себе взял граммедин красный, из полоскания - ничего
Сегодня?сегодня все передам, начинай лечение прямо сразу сегодня. завтра контрольно будем решать по состоянию
да,через 2 часаСегодня?
Что первым делом нужно будет? Напиши плизда,через 2 часа
В РЦ же в курсе?да,через 2 часа
все напишу, передам ДенисуВ 22:30 из сети пропаду
Все получил, спасибо!Ваня, надеюсь, ты все получил и начал лечение. Если есть вопросы, прошу задать их. Важно все соблюдать. Плюс много пить. Имбирь, малину, мед, термос передала - нужно много пить. Антибиотик не пропускать, пить все 7 дней. Полоскать - как я расписала в схеме. Бифиформ и антигистаминное - не пропускать. БАДЫ по списку по схеме.
прошу воспитателей проконтролировать состояние завтра к вечеру, оценить температуру и горло, и тогда будем принимать решение по врачам.
Температура утром? Точно пьешь теплое? Горло как? Полощешь?Все получил, спасибо!
С утра было около 37,3, около 2 поднялось до 37.7, сейчас вроде упала.Горло болит все еще, полощуТемпература утром? Точно пьешь теплое? Горло как? Полощешь?
Полоскать даже тогда, когда лучше будет ужеС утра было около 37,3, около 2 поднялось до 37.7, сейчас вроде упала.Горло болит все еще, полощу
Ваня, очень короткие пересказы. Длинные твои с копипастой, а своими словами - совершенно маленький и несостоятельный объем информации. И да, со следующего понедельника у тебя норма - урок в день.Семестр 1
Урок 3
Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение: Анозогнозия у алкоголиков - это его отношение к самому себе. Стыдиться, что вы алкоголик тоже самое, что стыдиться дмагноза ОРВИ. Безусловно, алкоголизм ужасен, алкоголик выглядит противно, тупо, грязно. Однако, если знать природу алкоголизма, то можно легко увидеть во всем этом простые проявления болезни. Нужно понять, что все эти личностные проблемы и ужасная деградация - лишь симптомы болезни алкоголизм.
Вывод: Алкоголизм - это ни что как болезнь, болезнь прогрессирующая и неприятная. Нельзя презирать алкоголиков, так ,как и в любой другой болезни, они никак не могут на нее повлиять.
Пример/мысли: Личного примера у меня, к счастью, нет, однако по теме статьи полностью согласен с автором. К сожалению, алкоголики никак не могут повлиять на свой алкоголизм самостоятельно. Так как это болезнь, болезнь прогрессирующая. И ее нужно лечить.