Лирика зависимость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
СубМарина

Мам, проблема следующая. Я заболел, очень сильно болит горло. Не могу глотать, есть, пить, говорить. Подскажи, пожалуйста, чем это нужно лечить?
Привет! Не мам, но могу сориентировать: полоскание горла, обильное питье пока обязательны и при фарингите и при тонзиллите. Вот только если ангина, то антибиотики бы надо. Температура какая?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
Привет! Не мам, но могу сориентировать: полоскание горла, обильное питье пока обязательны и при фарингите и при тонзиллите. Вот только если ангина, то антибиотики бы надо. Температура какая?
С утра, часов до 12 и вечером после 6-7 идет к 38, стабильно уже 4 день. Днем спадает, также как и боль горле

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
Добрый день!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С утра, часов до 12 и вечером после 6-7 идет к 38, стабильно уже 4 день. Днем спадает, также как и боль горле
Если стабильно 4 дня температура, то АБ нужны. Самый простой амоксицилин/амоксиклав 500 мг -3 раза в день после еды 7 дней

• Like
Реакции: ivgu

СубМарина

Посетитель
Реакции
26
бадминтон, плавание, английский, спортзал. Из реальных

СубМарина

Мам, проблема следующая. Я заболел, очень сильно болит горло. Не могу глотать, есть, пить, говорить. Подскажи, пожалуйста, чем это нужно лечить?
Ваня, я говорила сейчас с Иваном. Завтра в первой половине дня передам все нужное для горла, а также витамины, БАДЫ, которые тебе обычно помогают, также через Ивана передам схему лечения. Высокая температура? Болит что-то еще? сможешь до завтра подождать или нужно передать оперативнее?

СубМарина

Посетитель
Реакции
26
Если стабильно 4 дня температура, то АБ нужны. Самый простой амоксицилин/амоксиклав 500 мг -3 раза в день после еды 7 дней
Ваня, пока с антибиотиками стоит подождать. Сколько дней температура и какая? у тебя, если ты помнишь, всегда такая ситуация с горлом вследствие удаленных аденоидов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ваня, пока с антибиотиками стоит подождать. Сколько дней температура и какая? у тебя, если ты помнишь, всегда такая ситуация с горлом вследствие удаленных аденоидов.
Добрый вечер! На Ваше усмотрение. Но АБ назначаются обязательно после трех дней лихорадки.

СубМарина

Посетитель
Реакции
26
Добрый вечер! На Ваше усмотрение. Но АБ назначаются обязательно после трех дней лихорадки.
только при присоединении бактериальной инфекции, не вируса, который сейчас ходит. Два дня посмотрим, передам все, дальше будем решать.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
Ваня, я говорила сейчас с Иваном. Завтра в первой половине дня передам все нужное для горла, а также витамины, БАДЫ, которые тебе обычно помогают, также через Ивана передам схему лечения. Высокая температура? Болит что-то еще? сможешь до завтра подождать или нужно передать оперативнее?
Температура сейчас 39, вроде гашу ибупрофеном

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
со второго числа, не ниже 37.4 с утра и вечером. Днем вроде до этого не было. Сегодня была в районе 38, весь день закидывался жаропонижающим

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
Горло вообще ахтунг. Как скребком по задней стенке

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
Главное вылечить его, потому что 2 день почти ничего не ем и не пью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
только при присоединении бактериальной инфекции, не вируса, который сейчас ходит. Два дня посмотрим, передам все, дальше будем решать.
По клинрекам лихорадка свыше трех дней и повышении температуры указывают на присоединение бактериальной инфекции. Опять же, бакинфекцию можно диагностировать только путем сдачи анализов - крови/мазков. У него уже 4 дня лихорадка и температура только растет.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
Мама - @СубМарина
со второго числа, не ниже 37.4 с утра и вечером. Днем вроде до этого не было. Сегодня была в районе 38, весь день закидывался жаропонижающим
все 4 дня в пике под вечер 38-39

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху