Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
А чем он дал-то?Этот повод дал сам Антон.
Если считать вчерашнюю тему закрытой, то он его дал сегодня. Лично мне.
А чем он дал-то?Этот повод дал сам Антон.
Если считать вчерашнюю тему закрытой, то он его дал сегодня. Лично мне.
Я заметила. И на эту тему вчера с ним общалась.Но никто не заметил, как Егор провоцирует и пытается выкрутить из поступка Антона нечто ужасное. Пукан рвёт у Егора, разуйте глаза-то.
Пару страниц назад. Сегодняшние посты.А чем он дал-то?
Я заметила, что Антон безосновательно сделал Лёху крайним. Подстрекал других.Вы все просто хорошо заметили, что Антон погорячился
Ага . наверное еще я называл публично Лешу крысой . И отказывался приносить извинения . В курилке всех обманул , что Леша признался и потом отправил всех писать свое мнение .Да ты просто не можешь смириться, что сам обосрался. И пытаешься других старших подосрать.
За уроки шагом марш!!!!!Ага . наверное еще я называл публично Лешу крысой . И отказывался приносить извинения . В курилке всех обманул , что Леша признался и потом отправил всех писать свое мнение .
я поддерживаю тех на чьей стороне правда .
Пост мой выше видел?Ага . наверное еще я называл публично Лешу крысой . И отказывался приносить извинения . В курилке всех обманул , что Леша признался и потом отправил всех писать свое мнение .
А что бы им давиться )Пост мой выше видел?
Иди, перечитай.
И обедом не подавись.
А я не заметила, чтобы вы на это, вообще, обратили внимание. Вы всех псов спустили на Антона толькоЯ заметила. И на эту тему вчера с ним общалась.
Сегодня - продолжаем, как я вижу.
Для чего ты сотый раз это талдычишь? Это все уже вчера разобрали. Если ты надеешься, что я чего-то недопоняла и сейчас покараю Антона, то ты ошибаешьсяАга . наверное еще я называл публично Лешу крысой . И отказывался приносить извинения . В курилке всех обманул , что Леша признался и потом отправил всех писать свое мнение .
И это можно понять. Уверенности у него нет, что курица не щипана АлексеемИзвинился через пень.
В теме уроков вчера говорила с ним.А я не заметила, чтобы вы на это, вообще, обратили внимание. Вы всех псов спустили на Антона только
Правда в том, что вы все сами допустили то, что в доме были срачи по мелочным поводам. Вот и вся правдая поддерживаю тех на чьей стороне правда
С улыбкой еще до кучи .Я заметила, что Антон безосновательно сделал Лёху крайним. Подстрекал других.
Извинился через пень.
Сегодня сидит и тявкает в теме. Просто пишет тяв-тяв.
Это то, что я вижу на форуме. В жизни, возможно, все по другому.
тяфкает в теме Егорка. Я попытался показать смехотворность и низость его действий. Вы мне предлагаете его избить за ту чушь, которую он несет? Такого функционала у нас не предусмотрено. Просто молча смотреть, как он тут словоблудит?Я заметила, что Антон безосновательно сделал Лёху крайним. Подстрекал других.
Извинился через пень.
Сегодня сидит и тявкает в теме. Просто пишет тяв-тяв.
Это то, что я вижу на форуме. В жизни, возможно, все по другому.
забей уже )С улыбкой еще до кучи .
Нет качель . все пройдено . И осталось во вчера .Лёха Гоа, ты почему продолжаешь качели? Жаждешь возмездия? Так я ж могу и за пирожки с тебя спросить, если че.
Какой ты порядочный... Прям жрец морали!Ага . наверное еще я называл публично Лешу крысой .