Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Я не давала тебе разрешение выкладывать переписку из закрытого урока.Это не по понятиям )
Это по человечески называется .
Как это называется?
Я не давала тебе разрешение выкладывать переписку из закрытого урока.Это не по понятиям )
Это по человечески называется .
никто это и не запрещал делать . во вторых я написал без указания лицЯ не давала тебе разрешение выкладывать переписку из закрытого урока.
Как это называется?
Никто и не разрешал.никто это и не запрещал делать . во вторых я написал без указания лиц
В-третьих, это называется скотствоникто это и не запрещал делать . во вторых я написал без указания лиц
В моих уроках .Никто и не разрешал.
Эта переписка была не с тобой!
Ты не имел права этого делать, не спросив у меня.В моих уроках .
Я вынес без указания лиц .
Наверное такТы не имел права этого делать, не спросив у меня.
Наверное так
есть то , что оставили просто так и я хожу себе это накручиваюСуть в том, что вчерашний случай мы закрыли вчера. Ты сегодня - продолжаешь.
Это не твоё дело судить, что оставлено просто так. Будешь провоцировать дальше - сам получишь вчерашние наказания. Единолично. Я тебе это уже сказалаесть то , что оставили просто так и я хожу себе это накручиваю
умолкЯ вчера не просто так задала вопрос, Антон. Сколько тебе лет?
Ведешь себя как малолетка.
Тебе заняться нечем?есть то , что оставили просто так и я хожу себе это накручиваю
я не со всем согласен, но вам виднееЭто мои слова, Антон.
И это действительно так.
Ну для чего вы сами ему даете повод проявлять неуважение к Антону? Антон пока там старший.За этого здорового лба, который мозгами от вас не далеко ушёл
повод он дам сам . своими высказываниямиНу для чего вы сами ему даете повод проявлять неуважение к Антону? Антон пока там старший.
И я ещё раз скажу: ситуация - неоднозначная. С одной стороны Антон поступил правильно, с другой - непрофессионально. Но он и не воспитатель по сути, а только пробует.
Этот повод дал сам Антон.Ну для чего вы сами ему даете повод проявлять неуважение к Антону? Антон пока там старший.
И я ещё раз скажу: ситуация - неоднозначная. С одной стороны Антон поступил правильно, с другой - непрофессионально. Но он и не воспитатель по сути, а только пробует.
Да ты просто не можешь смириться, что сам обосрался. И пытаешься других старших подосрать.повод он дам сам . своими высказываниями