Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе заняться нечем?
Ох.ерел?
За этого здорового лба, который мозгами от вас не далеко ушёл, родители платят. И родители упакованы по полной. Надо - ещё раз заплатят.
А за тебя плачу я. Одна. И напомню, что я в отпуске по уходу за ребенком нахожусь. И счетов в швейцарском банке у меня нет. И денег тоже нет. Мы с Федей курицу каждый день не жрем. Понимаешь это или нет?????
А ты будешь ходить и пухнуть там?
Накручивать что-то в просоленных мозгах, вместо того чтобы человеком стать???
Напоминаю. Это крайний раз когда я тебе помогаю. Крайний.
Ну для чего вы сами ему даете повод проявлять неуважение к Антону? Антон пока там старший.
И я ещё раз скажу: ситуация - неоднозначная. С одной стороны Антон поступил правильно, с другой - непрофессионально. Но он и не воспитатель по сути, а только пробует.
Ну для чего вы сами ему даете повод проявлять неуважение к Антону? Антон пока там старший.
И я ещё раз скажу: ситуация - неоднозначная. С одной стороны Антон поступил правильно, с другой - непрофессионально. Но он и не воспитатель по сути, а только пробует.
Вы все просто хорошо заметили, что Антон погорячился и личную неприязнь поспешил в вывод свой применить.
Но никто не заметил, как Егор провоцирует и пытается выкрутить из поступка Антона нечто ужасное. Пукан рвёт у Егора, разуйте глаза-то.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.