Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
я бегал по 11км . Либо хрящи стерлись . либо повредил крестообразные связки
я не доктор , чтоб выставлять себе диагнозы . есть факт повреждения . Все остальное догадки )Либо, либо, приседай на одной ноге.
Че ты выкручиваешься? Как уж на сковороде. Все тебе не так, да не эдак, ты че в сказку попал?
Жаба поперечная, ты что сейчас хочешь?я не доктор , чтоб выставлять себе диагнозы . есть факт повреждения . Все остальное догадки )
Либо мозги. Стерлись.я бегал по 11км . Либо хрящи стерлись . либо повредил крестообразные связки
Я тоже не доктор, по мне у тебя с другой коробочкой проблема, понял с какой? Приседания с отжиманиями помогут, поверь.я не доктор , чтоб выставлять себе диагнозы . есть факт повреждения . Все остальное догадки )
По теме вопросы.какие вопросы я пропустил?
сколько мне лет? 31.
Сколько по мозгам? Судя по всему, лет 15. Или нет? Я не знаю
На какие вопросы еще я не ответил? Подскажите, пожалуйста
что курица уменьшилась на половину
Да фиг их знает.Не на половину, а на четверть , как написано ранее, видимо.
А как была оторвана половина грудки- аккуратно одна часть с одной стороны, или тупо сверху вместе со всей кожей?
кролик что ли?У меня есть один не зависимый свидетель .
и он тоже . Тогда двакролик что ли?
Второй твоя психопатийная личность?и он тоже . Тогда два
нет )Второй твоя психопатийная личность?
Смотри, а то коробочку вскрыть придется)
На все вопросы я ответил. Хронологию рассказал.По теме вопросы.
Не увиливай давай.
Пока нет. Сашу сегодня посещал психиатр, есть предварительный диагноз. Тема в Новостях с полейА Саша не занимается со всеми?
Где была она? Или я что то пропустила?
Ничего. За такие подлости - другого не придумаешь.Все наказания похожи на 12-ти шаговые ( белая тряпочка, написать сосиска, пирожки итд много раз)
Без курения у них аппетит вырастит в 10 раз, про раздражительность вообще молчу((
Мордобития запросто начнутся.
А какие примеры ещё были?Что мне не нравилось, так это его отношение к кухне и желание вырвать свое с лишком за счет других вперед других. Не хочу приводить примеры, их и так достаточно. Если необходимо, думаю, Гоша с Пашей подтвердят мои слова.