Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
А почему Антоша? Думаете, его идея?ни кто на меня не гонит.Все извинились,ну многие . Многие согласны что в социуме антоша уже был бы отпижен на месте .
А почему Антоша? Думаете, его идея?ни кто на меня не гонит.Все извинились,ну многие . Многие согласны что в социуме антоша уже был бы отпижен на месте .
Так он вкинул это так что я признался . Везде вкинул .После чего на общее он не говорил про это .Догадки все это его .И девочек 2 ух .Он же еще на улице про это говорил .Про это а потом отказался от этого похеруА почему Антоша? Думаете, его идея?
Не только они. Антон тоже постарался знатно.Две подлые девки, умудрились весь дом науськать. Это ж надо
А, ну да. В этом плане - да. Как кликуша себя повёл.Так он вкинул это так что я признался . Везде вкинул .После чего на общее он не говорил про это .Догадки все это его .И девочек 2 ух .Он же еще на улице про это говорил .Про это а потом отказался от этого похеру
И морозится он сейчас.Не только они. Антон тоже постарался знатно.
Только пока не поняла.
То ли тоже повёлся с криками "а-ля, у-лю, гони гусей". Что тоже плохо. Взрослее он, трезвее. А поведение - как у малолетки.
То ли счеты с Лехой сводит. И как серый кардинал. Дезу запустил - тоже плохо.
Опять все сидели как в кино. На этот раз детектив смотрели.
Думаю повелся и на радостях начал голосить. Некрасиво, в любом случае. И главное, суть срача - идиотская.Не только они. Антон тоже постарался знатно.
Только пока не поняла.
То ли тоже повёлся с криками "а-ля, у-лю, гони гусей". Что тоже плохо. Взрослее он, трезвее. А поведение - как у малолетки.
То ли счеты с Лехой сводит. И как серый кардинал. Дезу запустил - тоже плохо.
Опять все сидели как в кино. На этот раз детектив смотрели.
Ну и что это? Он что, реально не понимает, что ведёт себя по-скотски и это разлагает коллектив? Он же старший по дому.Думаю повелся и на радостях начал голосить. Некрасиво, в любом случае. И главное, суть срача - идиотская.
Пирожки тягал он один раз, а вони на неделю.
Это - разложение коллектива, конечно. Не умеет гасить конфликт ваще. Разжигает только ещё больше.Ну и что это? Он что, реально не понимает, что ведёт себя по-скотски и это разлагает коллектив? Он же старший по дому.
Ему что потом, в кайф разгребать эти междуусобицы? Или это чувство его значимости повышает?
Где-то вначале вроде была.Я чётко Олину не видел здесь. Она была или нет
я не тягал .А взял . открытоДумаю повелся и на радостях начал голосить. Некрасиво, в любом случае. И главное, суть срача - идиотская.
Пирожки тягал он один раз, а вони на неделю.
Тем болеея не тягал .А взял . открыто
Мне нельзя физические нагрузки, у меня болезнь Кенига 3 стадии(есть врачебные заключения, из-за этого в армию не пошел,закончил с футболом, да и впринципе со спортом) , отслоение хрещя, 3 стадия говорит о том, что присутствует частичное отслоение(можете посмотреть в векепедии) , если отслоиться полностью, я инвалидом останусь, сустав перестанет двигаться, я ничего делать не буду, пиз.дете , че хотите делать, но здоровье мне важнее , я не хочу из-за какой-то ху.йни остаться инвалидом на всю жизнь!Помимо лишения курения и уборки - ежедневные приседания по 100 раз. С утра, днём и вечером. Неделю.
Приседаете и говорите: раз-сосиска, два - пирожки, три - курица... И так 100 раз
я говорю мы в игре. На этот раз детектив смотрели.
Отжимайся. Это можно?Мне нельзя физические нагрузки, у меня болезнь Кенига 3 стадии(есть врачебные заключения, из-за этого в армию не пошел,закончил с футболом, да и впринципе со спортом) , отслоение хрещя, 3 стадия говорит о том, что присутствует частичное отслоение(можете посмотреть в векепедии) , если отслоиться полностью, я инвалидом останусь, сустав перестанет двигаться, я ничего делать не буду, пиз.дете , че хотите делать, но здоровье мне важнее , я не хочу из-за какой-то ху.йни остаться инвалидом на всю жизнь!
GAME OVERя говорю мы в игре
Отжимайся. Это можно?
Ты тогда не приседай. Тогда в теме своей пиши слова: сосиски, курица, пирожки, подстава, подлость, оговор, равнодушие, зазнайство, поддакивание. И ежедневно в течении недели пиши сочинения небольшие с употреблением этих ключевых слов.Мне нельзя физические нагрузки, у меня болезнь Кенига 3 стадии(есть врачебные заключения, из-за этого в армию не пошел,закончил с футболом, да и впринципе со спортом) , отслоение хрещя, 3 стадия говорит о том, что присутствует частичное отслоение(можете посмотреть в векепедии) , если отслоиться полностью, я инвалидом останусь, сустав перестанет двигаться, я ничего делать не буду, пиз.дете , че хотите делать, но здоровье мне важнее , я не хочу из-за какой-то ху.йни остаться инвалидом на всю жизнь!