Леха - Котенок "Гав"

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
А почему Антоша? Думаете, его идея?
Так он вкинул это так что я признался . Везде вкинул .После чего на общее он не говорил про это .Догадки все это его .И девочек 2 ух .Он же еще на улице про это говорил .Про это а потом отказался от этого похеру

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я чётко Олину не видел здесь. Она была или нет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Две подлые девки, умудрились весь дом науськать. Это ж надо
Не только они. Антон тоже постарался знатно.
Только пока не поняла.
То ли тоже повёлся с криками "а-ля, у-лю, гони гусей". Что тоже плохо. Взрослее он, трезвее. А поведение - как у малолетки.
То ли счеты с Лехой сводит. И как серый кардинал. Дезу запустил - тоже плохо.
Опять все сидели как в кино. На этот раз детектив смотрели.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так он вкинул это так что я признался . Везде вкинул .После чего на общее он не говорил про это .Догадки все это его .И девочек 2 ух .Он же еще на улице про это говорил .Про это а потом отказался от этого похеру
А, ну да. В этом плане - да. Как кликуша себя повёл.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Только пока не поняла.
То ли тоже повёлся с криками "а-ля, у-лю, гони гусей". Что тоже плохо. Взрослее он, трезвее. А поведение - как у малолетки.
И морозится он сейчас.
Не отвечает на вопросы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Только пока не поняла.
Думаю повелся и на радостях начал голосить. Некрасиво, в любом случае. И главное, суть срача - идиотская.
Пирожки тягал он один раз, а вони на неделю.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Думаю повелся и на радостях начал голосить. Некрасиво, в любом случае. И главное, суть срача - идиотская.
Ну и что это? Он что, реально не понимает, что ведёт себя по-скотски и это разлагает коллектив? Он же старший по дому.
Ему что потом, в кайф разгребать эти междуусобицы? Или это чувство его значимости повышает?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну и что это? Он что, реально не понимает, что ведёт себя по-скотски и это разлагает коллектив? Он же старший по дому.
Ему что потом, в кайф разгребать эти междуусобицы? Или это чувство его значимости повышает?
Это - разложение коллектива, конечно. Не умеет гасить конфликт ваще. Разжигает только ещё больше.
Не, ну то, что он провокатор я давно сказала. Натура у него гавнистая.

• Like
Реакции: Hola

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
я не тягал .А взял . открыто

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Даже вчера спецом выложила статьи закона, там как раз про провокаторов.

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Помимо лишения курения и уборки - ежедневные приседания по 100 раз. С утра, днём и вечером. Неделю.

Приседаете и говорите: раз-сосиска, два - пирожки, три - курица... И так 100 раз
Мне нельзя физические нагрузки, у меня болезнь Кенига 3 стадии(есть врачебные заключения, из-за этого в армию не пошел,закончил с футболом, да и впринципе со спортом) , отслоение хрещя, 3 стадия говорит о том, что присутствует частичное отслоение(можете посмотреть в векепедии) , если отслоиться полностью, я инвалидом останусь, сустав перестанет двигаться, я ничего делать не буду, пиз.дете , че хотите делать, но здоровье мне важнее , я не хочу из-за какой-то ху.йни остаться инвалидом на всю жизнь!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мне нельзя физические нагрузки, у меня болезнь Кенига 3 стадии(есть врачебные заключения, из-за этого в армию не пошел,закончил с футболом, да и впринципе со спортом) , отслоение хрещя, 3 стадия говорит о том, что присутствует частичное отслоение(можете посмотреть в векепедии) , если отслоиться полностью, я инвалидом останусь, сустав перестанет двигаться, я ничего делать не буду, пиз.дете , че хотите делать, но здоровье мне важнее , я не хочу из-за какой-то ху.йни остаться инвалидом на всю жизнь!
Отжимайся. Это можно?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
  • Sad

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Я что терминатор после еды отжиматься по 100 раз .заблевать тут все .И мне не 18 лет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты тогда не приседай. Тогда в теме своей пиши слова: сосиски, курица, пирожки, подстава, подлость, оговор, равнодушие, зазнайство, поддакивание. И ежедневно в течении недели пиши сочинения небольшие с употреблением этих ключевых слов.