Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маруся, так наказывай. Всех. Чтобы не по повадно было. Одним жрать по тихому, другим из мухи слона раздувать и лагеря противостояний устраивать.
Они из вчерашней темы ничего не вынесли. Ничего.
я не пишу сюда, потому что устала обсуждать эти темы с сосисками, пирогами и проч.
я книгу третий день дочитать не могу из-за того, что отвлекаюсь. Сказали зайти в тему-отписаться, я зашла и отписалась, плюс все это время после обеда сижу в классе и не выхожу от сюда.
я не пишу сюда, потому что устала обсуждать эти темы с сосисками, пирогами и проч.
я книгу третий день дочитать не могу из-за того, что отвлекаюсь. Сказали зайти в тему-отписаться, я зашла и отписалась, плюс все это время после обеда сижу в классе и не выхожу от сюда.
Мне ни кто не говорил ,Волк создал тему.Я ее не видел .Потом как увидел я охуел.ОН всем сказал то что я ему сказал то что я ел . Такого не было .У меня бошка болела щас еще сильнее болит .Алина говорит что я сьел ее когда в низ ходили или когда все курили .Короче шерсть я не знаю
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.