Левая инфа

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Друзья-товарищи!

Второй раз за утро удивляюсь.

Первый раз, когда Регина написала, что ей кто-то сказал, что она за 3 месяца может справиться и уехать.
Второй раз, когда Саша написал, что за то, что он сделал в 1 день полтора урока, во второй день ему нужно было сделать еще урок, чтобы не получить палочку.

Напишите, почему вы не в курсе, что можно делать урок наперед? А если сделал за день два, так вообще можно взять выходной. И кто говорит по дому, что 3 месяца - это всё? И кто Саше обещал палочку за нормальную работу?

Сальвадор Катрина Альба Мишаня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб уриа
Катя Свалка Артем СНОУТОМ ТУЛЬПА Регина Техник
AlpenGold Волк silach001 Морт

Последнее редактирование:

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Друзья-товарищи!

Второй за утро удивляюсь.

Первый раз, когда Регина написала, что ей кто-то сказал, что она за 3 месяца может справиться и уехать.
Второй раз, когда Саша написал, что за то, что он сделал в 1 день полтора урока, во второй день ему нужно было сделать еще урок, чтобы не получить палочку.

Напишите, почему вы не в курсе, что можно делать урок наперед? А если сделал за день два, так вообще можно взять выходной. И кто говорит по дому, что 3 месяца - это всё? И кто Саше обещал палочку за нормальную работу?

левая инфа точнее не скажешь

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Друзья-товарищи!

Это я сказал так делать, потому что когда я был просто ребиком, объясняли что если написал отчёт на 1.5 урока, то на следующий день нужно сделать целый. так помойму уже ооооочень давно.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Друзья-товарищи!

могу сказать только то , что слышал если сделал больше урока , то не стоит его отмечать в отчете , а лучше оставить в блокноте и на следующий день выложить . Насчет Регины сказать не чего не могу практически не общаемся .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это я сказал так делать, потому что когда я был просто ребиком, объясняли что если написал отчёт на 1.5 урока, то на следующий день нужно сделать целый. так помойму уже ооооочень давно.
что за бред? у нас в правилах написано, что если делаешь уроки наперед, то можешь брать выходные.
если норма за 2 дня - 2 урока, то почему, если человек сделал 1,5 урока в первый день, он получит палочку за 0,5 урока во второй?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мы не так давно с Игорем в его теме это обсуждали и я ему писала, что это не так. Верно, Игорь ЧуКидаб ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Регина говорит, что не помнит кто так сказал, типа, это было когда то в самом начале.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Регина говорит, что не помнит кто так сказал, типа, это было когда то в самом начале.
мы с Волк с ней поговорили, конечно, но вы там вслух ей еще раз повторите, что это бредятина и манипуляция мамой (там в закрытом было).

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
что за бред? у нас в правилах написано, что если делаешь уроки наперед, то можешь брать выходные.
если норма за 2 дня - 2 урока, то почему, если человек сделал 1,5 урока в первый день, он получит палочку за 0,5 урока во второй?
я тоже делала по такому правилу что если 1.5 сделала на следующий должна была урок сделать если не сделаю то палочка

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Мы не так давно с Игорем в его теме это обсуждали и я ему писала, что это не так. Верно, Игорь ЧуКидаб ?
Говорю, я делал так , как было всегда у меня. Поэтому я ребятам говорю, если делаешь больше, то не пиши в отчёте больше, напиши урок, а на следующий день сделаешь пол урока, и напишешь как целый, а если выложил отчёт на 1.5 урока, то нужно целый

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Говорю, я делал так , как было всегда у меня. Поэтому я ребятам говорю, если делаешь больше, то не пиши в отчёте больше, напиши урок, а на следующий день сделаешь пол урока, и напишешь как целый, а если выложил отчёт на 1.5 урока, то нужно целый
В стандартах прописано - день - урок. Сделал 2 - завтра кури бамбук.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет, у вас палочки за невыполнение НОРМЫ. Норма - урок в день, значит, 2 урока за 2 дня. Ты можешь два урока сделать в первый день, а во второй ниче не делать

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
как по мне так лучше просто делать норму , что бы не кого не путать и самому не путаться .
ну почему, если можно сделать себе выходной? и в чем путаться? вас не 300 человек, чтобы кого-то полурока путали, это обязанность СО нормально за вами следить, и если они потратят на пару минут больше, выясняя есть ли палочка или нет (за какие пару мину, секунд), то не развалятся