- Реакции
- 2,045
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Приму к сведению буду писать, очень долгоУдачи и не ленись
Приму к сведению буду писать, очень долгоУдачи и не ленись
Мама все ж забрала?Максимка уехал домой, слава богу
Да, забрала сегодня, порадовала нас этим и избавила от него.Мама все ж забрала?
Он даже из дома не будет программу проходить?Да, забрала сегодня, порадовала нас этим и избавила от него.
Хотя безусловно мне жаль что он не вылечился.
Опрометчиво очень поступила, я так считаю.
Здравствуйте.Он даже из дома не будет программу проходить?
Да, жаль Максимку и его семью. Семён Ne_Shifer старайся, ты точно не такой безнадёжный! Верю в тебяЗдравствуйте.
Нет, я не думаю что будет проходить дома программу, он в центре то ничего старался не делать, так о доме и речи не может быть. Трезвым бы побыл хотя бы неделю и то думаю радость будет родным.
Спасибо буду стараться)Да, жаль Максимку и его семью. Семён Ne_Shifer старайся, ты точно не такой безнадёжный! Верю в тебя
ты написал что тебе не страшно на Дрске позора.А более русским языком?
надо не бороться - борьба это про сопротивление вынужденноеИ опять же, никто не сможет на тебя повлиять, пока ты сам не захочешь измениться. Ни Диана, ни Антон, ни Ваня и тд. Все слова будут проходить мимо, пока не захочешь их впитать и вдуматься! Это сложно, но без борьбы с самим собой никак.
что вы им сопли вытираете?!Да, жаль Максимку и его семью. Семён Ne_Shifer старайся, ты точно не такой безнадёжный! Верю в тебя
да хоть на три часа!да, Лех я с тобой согласен не обязательно ничему учиться и таким принимают, всегда шёл как проще я тут и для того что бы меняться. статья там была на час и ещё в перди на час не хотел их делать, но собрался сел конечно после пинка ЛИзы
Знаешь в чем ненадежность слова "стараться"?Спасибо буду стараться)
А чего у него с рычагами?И опять же, никто не сможет на тебя повлиять, пока ты сам не захочешь измениться. Ни Диана, ни Антон, ни Ваня и тд. Все слова будут проходить мимо, пока не захочешь их впитать и вдуматься! Это сложно, но без борьбы с самим собой никак.
Нет тут бабушки. Другой родни тоже нет.А чего у него с рычагами?
Кто родственник его?
ясно.Нет тут бабушки. Другой родни тоже нет.
Там всё очень грустно, Виталик с корешом до того доторчался, что человека убили, из-за удочкиясно.
бабушки спонсируют.
лишь бы не как в Статьях про Виталика)
я про Статью, в которой бабушка превратила внуку в ***Там всё очень грустно, Виталик с корешом до того доторчался, что человека убили, из-за удочки
Так а я про продолжение этой историия про Статью, в которой бабушка превратила внуку в ***
понятноТак а я про продолжение этой истории
Взаимно, Леш)