- Реакции
- 36,846
Ну так он же не в мотивашке, там бы уже всё сделал.Ещё и жёсткость по отношению к матери
Такие понимают только точно таким же отношением.
Ну так он же не в мотивашке, там бы уже всё сделал.Ещё и жёсткость по отношению к матери
не знаюМуха я не отстану
давай помогу.не знаю
Баклуши я не трогал.давай помогу.
ты бьешь баклуши - виноват?
ты на мать забил, на ее чувства и финансы - виноват?
Может правда лучше физическим трудом в другом РЦ убирать рефлекс. Бревна пилить, уголь грузить, коробки клеить.Ну так он же не в мотивашке, там бы уже всё сделал.
Такие понимают только точно таким же отношением.
там с ним тоже никто няньчиться не будет, такие работничики нигде не приветствуются. в таких РЦ с мотивацией люди обитают, кто хочет измениться и кто готов работатьМожет правда лучше физическим трудом в другом РЦ убирать рефлекс. Бревна пилить, уголь грузить, коробки клеить.
точно. его чего-то лишить надо. заяву накатать/на учет ставить...Нужно применять рычаги давления, прежде всего маме надо это понять.
Так и видно, что он не видел плохого то, сравнивать не с чем. Или думает, что мама его пожалеет.ему в мотивашку надо или в шаги, видимо. там по башке быстро настучат.
Нет жалеть я уже не буду, и никто не будет. Хватит хамства, сломанных рук. Поедет в бесплатный церковный, если головой не получается работать, то руками пусть учится. И никакого превосходства тут нет, не употреблял он давно. Дрянью можно остаться навсегда.Так и видно, что он не видел плохого то, сравнивать не с чем. Или думает, что мама его пожалеет.
Человек за 2 недели прочитал 15 статей и при этом считает себя самым умным и с самой красивой короной?Муха снова отличился! По информации от СО сидит, бьет баклуши, лазает по форуму и по викторинам, и это вместо того, чтобы, склоняя от позора голову, строчить статьи.
Первый месяц дан на раскачку тем, кто только с торча, кто плохо себя чувствует! а ты уже полгода (?) трезвый, тебе нечего раскачиваться. с сегодняшнего дня у тебя полная норма - 1 урок в день. А так как тебе не надо делать в закрытом, то полностью первый урок, литература первого и 7 статей второго. Пишешь ты быстро, за минуту аж некоторое читаешь. Так что вперед и с песней!
Расскажите товарищу, в чем он не прав???