Ленивое отродье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тимофей, ты слишком легкомысленно относишься к своим урокам. Понимаешь, это передовая, можно сказать прогрессивная методика. Тут надо напрягать мозги, заставлять себя думать, не расслабляться, следить за временем, ставить границы. Ты совершенно потерял эти качества. И собрать все обратно трудно. Деградировать легко. Работай над собой.
Все хотят помочь тебе, кроме тебя самого. Вот это абсурд. Остаться на том же уровне, в той же жопе, ты этого хочешь?
Да с тобой работают, тебе помогают,и пребывание тебя там дорого обходится нам, а ты как глупый пацан, маменькин сынок. Возьми себя в руки. Будь честен со всеми.
Те знания, которые ты получишь здесь, ты не набрал за всю свою жизнь. Борись.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну так он же не в мотивашке, там бы уже всё сделал.
Такие понимают только точно таким же отношением.
Может правда лучше физическим трудом в другом РЦ убирать рефлекс. Бревна пилить, уголь грузить, коробки клеить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Может правда лучше физическим трудом в другом РЦ убирать рефлекс. Бревна пилить, уголь грузить, коробки клеить.
там с ним тоже никто няньчиться не будет, такие работничики нигде не приветствуются. в таких РЦ с мотивацией люди обитают, кто хочет измениться и кто готов работать

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вся проблема в том, что пациенту глубоко нас.рать буквально на всё. На мать, на команду форума, на своих товарищей по РЦ. По тому как он пишет в своей ветке, отчетливо видно, что он сидит в броне, даже танке, и оттуда посмеиваясь плюет на всех окружающих, причем получая от этого определенное удовольствие.
Пока не устранить это "нас.рать" никакого толку не будет, так как он не лечится, а просто валяет дурака в свое удовольствие и считает, что он тут самый хитрый, а все остальные лохи. Человек не понял, что он отброс, он не ощущает своей вины и соответственно никакого раскаяния, а значит и исправления.
Надо искоренять причину, а именно недопонимание им, кто он сейчас. Нужно применять рычаги давления, прежде всего маме надо это понять.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ему в мотивашку надо или в шаги, видимо. там по башке быстро настучат.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мама, какие рычаги есть?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так и видно, что он не видел плохого то, сравнивать не с чем. Или думает, что мама его пожалеет.
Нет жалеть я уже не буду, и никто не будет. Хватит хамства, сломанных рук. Поедет в бесплатный церковный, если головой не получается работать, то руками пусть учится. И никакого превосходства тут нет, не употреблял он давно. Дрянью можно остаться навсегда.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я был в Шагах, и поверь, Муха , ты там после 5 минут пребывания будешь очень уж просить забрать в нормальное место, то есть сюда. Я когда заехал сюда, я ох.уел от того, что тут так относятся друг к другу с уважением, что даже не то чтобы не хотелось портить эту атмосферу, а просто это - табу, за такие действия. В мотивашке тебе реально несладко придется, могут за такое хамское отношение, нечестное по отношению, даже к самому себе - облить водой студенной ( да и надейся, что только водой ) Просыпаешься на 5 минут позже режима? Издевки будут. Тебе хочется после всех этих слов оказаться там? С родителями бл.ять будещь общаться через 2-3 месяца, тогда, даже если ты уж очень будешь скучать по маме. И я уверен, что после такого места ты будешь напрашиваться на материнскую ласку! Тут нет такого, чтобы за каждым твоим действием следили, выговаривали, и за это, еще, дружной всей семьей - крепили тебя. А в то время ты пока бы терял свою личность и бы замыкался пуще. Впитывай то, что я тебе описал, не веришь? Подойди, расскажу тот ужас, что может быть хуже. А тебе ***.ть дается еще 2 недели, чтобы не гонялся за нормой. Условия тут - как на родной даче, это просто тебе башка говорит: "да ну нах. эту программу, когда нибудь то употреблю, все ок, больше не вернусь в это место". Возможно я ошибаюсь, но главную суть я тебе передал: "не будь унылым и хитрым - ни от кого это не скроешь".

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Муха снова отличился! По информации от СО сидит, бьет баклуши, лазает по форуму и по викторинам, и это вместо того, чтобы, склоняя от позора голову, строчить статьи.

Первый месяц дан на раскачку тем, кто только с торча, кто плохо себя чувствует! а ты уже полгода (?) трезвый, тебе нечего раскачиваться. с сегодняшнего дня у тебя полная норма - 1 урок в день. А так как тебе не надо делать в закрытом, то полностью первый урок, литература первого и 7 статей второго. Пишешь ты быстро, за минуту аж некоторое читаешь. Так что вперед и с песней!

Расскажите товарищу, в чем он не прав???
Человек за 2 недели прочитал 15 статей и при этом считает себя самым умным и с самой красивой короной?🤣
Его не смущает, что норма родственников - 160 статей за 2 недели?
Наркоманы такие наркоманы...

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Не захотел в госпринудиловку на 12 месяцев. Тебе майор ПНД говорил. Я тебя сюда отправила. Смешно? "Братки" тебя ждут тут? Не ссы, Тимошка. Слились все, и ВКонтакты свои поудаляли. Своя жопа дороже.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Раз уже полгода трезв, то гормональный фон в норме. Значит нутро теперь всё видно, и на наркоту не свалишь.

Проверить его гениальность быстрого освоения можно двумя путями:
- закрыть ему доступ во все ветки кроме своей на время (если есть техническая возможность).
- засечь время и дать ему прочитать произведение, которого нет в разборах и пусть напишет анализ.

Есть нет других рычагов - то мотивационный треш на недельку минимум для пробуждения нравственной основы.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Муха ты где вообще? Мишaня что у вас там такое? Как только начинается разбор его поведения он линяет с форума или игнор включает на неудобные ему темы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Муха ты где вообще? Мишaня что у вас там такое? Как только начинается разбор его поведения он линяет с форума или игнор включает на неудобные ему темы.
миша занят пока помощью на кухне, но я ему об этом скажу. Вроде Муха читает статьи читает и вписывает в блокнот.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сверху