Лень вперед вас родилась

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Обращение КО ВСЕМ реабилитантам.
АндрейРЦ Igorchan Иван99 Nikolis Marli goretex Рико Дед Мазай Катрина AlDmi Морт Правый берег Valery ToTktoBrosil

Что происходит? с каких пор не сделать урок в день - это норма? кто вам дал право просиживать свои штаны и не заниматься своим лечением за родительский счет, а?

Вы тут зачем находитесь? Чипсов пожрать и в баньку сходить? Или может друзей-знакомых новых завести? Или какая цель, я понять не могу?

Ужинов больше не лишают, значит, можно баклуши бить? Обратно ввести это правило?

Мало того, что вы и так позорище, надо ж до РЦ докатиться, так вы еще и не делаете ничего с этим, треплете нервы своим родственникам дальше, но не забываете попросить денег на шоколад или кока-колу, вам не стыдно????

Старшие отрядов, выносите всех, кто не делает урок в день в тему отчеты штрафников, чтобы можно было отследить этих наглых нарушителей!!!

Все, кто выполняет урок в день, обращение к вам: будьте внимательны друг к другу, если вы видите, что ваш товарищ забил на занятия и гоняет чаи под торчковскую музыку, то дайте ему подзатыльник и гоните в класс немедленно! Подумайте о том, что каждая мелочь, каждый через пень колоду сделанный урок отражается на выздоровлении и ставит успех лечения под угрозу!
Дойдите в своих мыслях до абсурда и подумайте, что если ВЫ сейчас не пнете эту заблудшую душу за уроки, то она выйдет, передознется и помрет, и ответственность будет лежать НА ВАС.

Я супер-огорчена качеством и скоростью выполнения заданий, списыванием, ощущение, будто вы все попали в детский лагерь на три недели и вас тут заставляют какой-то дичью заниматься, лишь бы ваше время занять.

ОЧНИТЕСЬ, идиоты, вы на пороге смерти все тут, а не в лагере.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вы коллектив, и так или иначе, каждый влияет на своего соседа, и если излучать негативное влияние, то дом наш станет дурдомом без какой-либо пользы, а вы - дуриками, которые так и останутся без будущего!!!

вы потом будете с умилением вспоминать весь свой срок реабилитации, смеяться, запомнится только хорошее, всегда так.
но если вы будете делать уроки в таком темпе.... хер вы что вспомните, помрете в подъезде где-нибудь, да и все на этом.

в доме уже куча здравых ребят, и обращение к вам - подумайте о будущем, поймите, что, немножечко пересилив себя в один момент, вы прорубаете окно в светлое будущее, в трезвую счастливую жизнь, а каждый ваш "хвост" - это откат назад.

представьте, блин, еда всегда тут есть, тепло, уютно, спать есть где, никто не обижает, и вы даже в таких условиях не можете книжку прочитать. Что с вами будет, когда вы отсюда выйдете? ТАМ РАБОТАТЬ надо, прикиньте! Там еда каждый понедельник в холодильнике не появляется сама по себе!!!!!!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
АндрейРЦ Igorchan Иван99 Nikolis Marli goretex Рико Дед Мазай Катрина AlDmi Морт Правый берег Valery ToTktoBrosil

Что происходит? с каких пор не сделать урок в день - это норма? кто вам дал право просиживать свои штаны и не заниматься своим лечением за родительский счет, а?

Вы тут зачем находитесь? Чипсов пожрать и в баньку сходить? Или может друзей-знакомых новых завести? Или какая цель, я понять не могу?

Ужинов больше не лишают, значит, можно баклуши бить? Обратно ввести это правило?

Мало того, что вы и так позорище, надо ж до РЦ докатиться, так вы еще и не делаете ничего с этим, треплете нервы своим родственникам дальше, но не забываете попросить денег на шоколад или кока-колу, вам не стыдно????

Старшие отрядов, выносите всех, кто не делает урок в день в тему отчеты штрафников, чтобы можно было отследить этих наглых нарушителей!!!

Все, кто выполняет урок в день, обращение к вам: будьте внимательны друг к другу, если вы видите, что ваш товарищ забил на занятия и гоняет чаи под торчковскую музыку, то дайте ему подзатыльник и гоните в класс немедленно! Подумайте о том, что каждая мелочь, каждый через пень колоду сделанный урок отражается на выздоровлении и ставит успех лечения под угрозу!
Дойдите в своих мыслях до абсурда и подумайте, что если ВЫ сейчас не пнете эту заблудшую душу за уроки, то она выйдет, передознется и помрет, и ответственность будет лежать НА ВАС.

Я супер-огорчена качеством и скоростью выполнения заданий, списыванием, ощущение, будто вы все попали в детский лагерь на три недели и вас тут заставляют какой-то дичью заниматься, лишь бы ваше время занять.

Спасибо, Натали🙏🏻. Как же Вас с Мегера не хватало.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Родители!! Не молчите!!! Если вам есть что сказать - это прекрасная возможность задать своим детям ВОПРОСЫ и высказать свои ЧУВСТВА по поводу их безделья!!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Родители!! Не молчите!!! Если вам есть что сказать - это прекрасная возможность задать своим детям ВОПРОСЫ и высказать свои ЧУВСТВА по поводу их безделья!!!!
Вот заболела я ковидом, сил нет гонять тунеядцев, давай Наташ, наводи порядок, а то на шею все сели и ножки свесили.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот заболела я ковидом, сил нет гонять тунеядцев, давай Наташ, наводи порядок, а то на шею все сели и ножки свесили.
лечись, мать, ты нам дорога как память)

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
AlDmi ,почему ты сегодня спала до обеда и чем занята целый день?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
я читаю по 100 раз, не получается сразу писать, у меня норма со среды

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Все верно подрасслабились, когда день проходит на раслабоне то нет ощущения, что на лечении, что нужно проводить работу над собой, как будто на курорте, торчали, всех огорчали, воровали, теперь за это получили отдых как то не правильно. Сделать по быстрее урок и идти отдыхать. Сегодня опять услышал "щас по быстрому сделаю урок и все". То есть люди зацепились за эту норму и которая нужна чтобы спокойно отдыхать и всё поводят под эту норму, спать до обеда, говоря я же успеваю сделать урок, а то, что он сделал кое как это ерунда.:mad:

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Согласна, Наташа! Очень быстро поняли, что бесконтрольны, вот и расслабились, бездари! Только не понимают, что всё зависит от самих себя! И контролировать, и оценивать обязаны себя сами. Да и другим помогать. А что будет, когда домой вернутся? Или всю жизнь нам (родителям) не отходить ни на шаг? Попу подтирать, да слюни вытирать? Сопляки, только и ждут, когда под жопу пнут, да подзатыльник прилетит.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я дал слабину конкретно, позволил себе устроить недавно 1 выходной, прикрывшись репетицией. Буду делать уроки размеренно, прорабатывать до мелочей, вдумчиво.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Урок выполняю,норма в день делается,в голове все откладывается. Пишу заново статьи,читать теперь буду их.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Меня, честно, расслабили выходные + на прошлой неделе был задействован по бытовым вопросам + "разбор характера" для меня тема новая и важная, да и не только для меня, но и для моей жены. Не пойми меня не правильно и не сочти за отговорки и оправдания. Да, многие расслабились, и я в том числе.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Урок выполняю,норма в день делается,в голове все откладывается. Пишу заново статьи,читать теперь буду их.
вот в том то и дело, что ты всё спихиваешь на норму, если осталось время может лучше начать делать другой урок? Слова про усталость не принимаются, когда человек устаёт, прям конкретно от мыслительной работы он идёт спать, а не слоняется по дому.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я дал слабину конкретно, позволил себе устроить недавно 1 выходной, прикрывшись репетицией. Буду делать уроки размеренно, прорабатывать до мелочей, вдумчиво.
Олег, ты дал себе слабину ни один раз! Давай уж честно! Не трать время впустую, бродя по дому, ожидая одобрение за любое своё действие! Тебе не два года. Ты прекрасно понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сверху