Легализованные наркотики

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Такой программы не будет никогда.. Потому, что это не просто деньги.. а это ДЕНЬГИ. Правительство в первую очередь в курсе происходящего, и все контролируется так, как вы себе даже представить не можете. От такой кормушки не откажется никто. Как ни печально, но это реальность. Для того, чтобы полностью УБРАТЬ (подчеркиваю), а не запретить наркотик-нужно как минимум изменить общество. А это не одна сотня лет, замечу. Отсюда вывод. Пропал героин-придумали синтетику.Пропадет синтетика-придумают еще хрень какую-то..Бег по кругу..млять... :sad:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Боюсь даже предположить,что девушка предложит как максимум))))
По максимуму .... Не могу я этого тут написать... Иначе забанят к свыням))

Ну а в остальном я тоже с Вами согласна. Поэтому и смысла нет зацикливаться на этой теме, так как она просто ни к чему не приведет. Переливание из пустого в порожнее.)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
По максимуму .... Не могу я этого тут написать... Иначе забанят к свыням))

А ну ка..это уже интригует! :mrgreen: Выкладывай ..ну или в личку хотя бы отпиши))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Начинааается... Во-первых я волнуюсь о твоей НЕЖНОЙ психике.. А во-вторых с моими мизантропными взглядами, тебе это врят ли понравится.. Так что лучше уж промолчу.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Скажу по секрету,я тоже мизантроп.. :shock: А моя нежная психика прошла курс обучения в спец.отряде по выживанию.Как-нибудь справиться)))
Но,спасибо за заботу.
Давай,выкладывай :mrgreen:

katusha

Without_heart
Gematogen
Так не честно. Я тоже хочу знать rt kjy

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
katusha
JohnnieWalker
Да я звездааа!!!!!! ;uo

В первую очередь конечно одна проблема тянет за собой массу других.. Начиная с той же политики, и заканчивая учеными. Но ЕСЛИ бы у меня была такая возможность хоть как-то повлиять на ход событий, я бы не носилась с дибильным гуманизмом..Ну че я могу сказать по этому поводу... В первую очередь расстреляла бы к ебеням всех наркобаронов. Без отмазок и базара. Если уж и спасать планету-так по полной программе.. Причем показательно уничтожила б..
Во-вторых- закон о распространении, употреблении, хранении и т.д. -нифига б у меня не катил. Заметил ( стукнули)-отрубить руки, и все... Не надо убивать... Пусть живет.На свободе. Но без рук... Чтоб ни пожрать-ни ..... не смог.. Касалось бы всех, без исключения...Может хоть так дошло бы до сознания , что этого делать НЕЛЬЗЯ.И те же подвальные химики-студенты-варщики прикинули б кое-че кое-к чему, и не рисковали выдумывать формулы кайфа.Вот лично за свой опыт скажу... Честно. Меня бы остановило.
В третьих-всех химиков, так или иначе связанных с наркотиком ( та же фармацевтика) на строжайший контроль. Чтобы, ****, вздохнуть боялись..

Продолжить могу, но не вижу смысла.. Учитывая, сколько смертей вокруг из-за наркотика..Бессмысленной, жесткой,до одурения пугающей и отталкивающей.. Нет там никакой романтики... Романтики дна, блин, в какой бы эйфории ты не находился, трезвяк придет по-любому.. И не в самой лучшей из форм... А локти, я вам замечу, ну совсем не вкусные...
Может поэтому я и жива до сих пор.Потому, что ТАМ решили, что сдохнуть для меня было бы слишком просто..А вот поживи с осознанием всего, что натворила, и не свихнись.. Попробуй... Герой Кубани, млять...

Ну вот как-то так приблизительно.))
Спаааасибо за внимание, цветов не надо, психике привет пвы

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
На зачОт не претендовала.. Это ИМХО. Не более.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
У меня были подобного рода идеи,но ...не думаю что это кординально что-то изменило.Люди смерти не бояться,куда там руки рубить.Меня бы точно не остановило :neutral:

Да и даже если внести поправки в законы и ужесточить наказания.Коррупция никуда не денеться :neutral:

Да и руки отрубать слишком гуманно...можно вырвать позвоночник - обманать вокруг шеи и повесить на нём - вот это понимаю!
Но..что это изменит?Ни-че-го....

:neutral:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
В том-то и дело, что ни че го.. Это просто личное мнение.

katusha

Without_heart написал(а):
Учитывая, сколько смертей вокруг из-за наркотика..Бессмысленной, жесткой,до одурения пугающей и отталкивающей.. Нет там никакой романтики...
Это говорит только о том, что люди стали жестоки по своей натуре. В НАШИ времена, людей не бросали. Откачивали самые безнадежные случаи (это из собственного опыта) и никто не умирал у меня на глазах ни разу, как-бы плоха ситуация не была. Носили по улице ЧАСАМИ, но спасали человека, потому что понимали, что это ЧЕЛОВЕК. Щас такого нет, согласна(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
И уже не будет, к сожалению... Вот знаешь.. Смотрю на "старых" наркоманов, друзяк своих бывших, тех, кто еще как-то шевелится, но наркотик не бросили, и удивляюсь просто... Перепрыгнули на винты( в лучшем случае) и нифига не понимают, что стали просто чудовищами... НИЧЕГО святого не осталось. Я не знаю, может это мне только прет на таких знакомых, но те, кто сидит сейчас на химии-это абсолютно чужие для меня люди. и помочь нечем. Не слышат они. ((

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
100 пудей согласна. Обидно как-то просто. Были ведь нормальными людьми. Да и объяснять не хочется потому, что нет смысла. Как-то жалко их, что ли.. Но какой-то особой жалостью. Может потому, что не чужие.

katusha

Я не знаю, может это мне только прет на таких знакомых, но те, кто сидит сейчас на химии-это абсолютно чужие для меня люди. и помочь нечем. Не слышат они. ((
Щас у всех такая ситуация, время такое пришло. Честно говоря, все наркоманы, которых я называю "порядочные наркоманы" - мои друзья, уже ушли из нашего мира. И я даже колоться может поэтому закончила (это одна из причин), что нет того душевного отношения как раньше. ЭЭЭх как мы ездили за ханкой,ааааа как мы ее варили на лопатке. Ну нет щас такого. Может быть я не кайф. а что-то другое в этом находила. Щас я не хочу этих экономических отношений с кидаловом.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
))) Да все мы что-то свое, кроме кайфа в этом находили...) Вот у некоторых до сих пор ностальгия именно по муткам, по самому азарту и адреналину )) Блииин... Хорошо, что все это кончилось)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ты права,действительно,хорошо.Нахер всю настольгию..это пока плохого не вспомнишь- настольгия...а как глубже капнёшь - волосы дыбом! roul :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0

katusha

Вот у некоторых до сих пор ностальгия именно по муткам, по самому азарту и адреналину )) Блииин... Хорошо, что все это кончилось)))
Вот у меня ностальгия, да. Но по тем Людям, которых уже нет. И я решила, что не хочу, чтобы меня тоже не было. Я лучше буду ходить к ним на могилки, класть цветы и поминать их хорошим словом.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
А патамуша ты умничка uo

Сверху