Легализованные наркотики

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Наркотики убивают- запрещены законом.
Сигареты убивают- употребление разрешено законом.
Алкоголь убивает- употребление разрешено законом.

Сигареты убивают медленно.
Алкоголь убивает медленно.
Наркота убивает быстро.

Ко всем этим видам есть зависимость.
От никотина отказаться намного тяжелее чем от героина.
Так вот вопрос такой:- Не кажется ли вам странным, что наркотики которые убивают нас медленно разрешены законом, а которые убивают быстро, нет? Ведь зависимость и последствия одинаковы, разница лишь в сроках.

Олег В

Андрейко написал(а):
От никотина отказаться намного тяжелее чем от героина.
Угу.Тяжелее! А знаешь в чём разница между этими наркотиками??

&&&ИВА****

Андрейко
Вообще не поняла сути вопроса.................

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Если я правильно понял суть вопроса, то отвечу так. Алкоголь и табак государство взяло под свой контроль, не вызвав у населения особых вопросов, но с наркотиками такая хрень не прокатит, общество наверняка возмутится если государство будет продавать героин легально с 18 лет и в светлое время суток, получая свой акциз. А как теперь контролировать прибыль от наркотиков, самое простое обьявить вне закона и и под видом борьбы с наркоманией выколачивать с оборота деньги... Я думаю мало кто будет спорить, что 99% дохода идёт в руки не барыгам, а госслужащим различных ведомств, должностей и званий (я говорю далеко не только о силовых структурах)

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Чет я тоже если честно.В смысле государство бабосы на твоей зависимости зарабатывает что ле?Так в чем проблема то?Не пей,не кури,не торчи,если так чувства ущемляются твои.А зависимость одно из главных направлений в бизнесе предоставления услуг и товаров,навязывая толпе определенные стереотипы посредством массмедиа подсаживают на массовое потребление разной ненужной хреноты.Такова сегодняшняя действительность,не будь лохом- делай свой выбор.

Да, тут согласен с тобой, но не все товары которые нам навязывают причиняют вред нашему здоровью.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Андрейко
Вообще не поняла сути вопроса.................

А что тут не понятного?

Не кажется ли вам странным, что наркотики которые убивают нас медленно разрешены законом, а которые убивают быстро, нет? Ведь зависимость и последствия одинаковы, разница лишь в сроках.
Имущ не тот,кто всё имеет
Кто мало просит,тот богат.

&&&ИВА****

Андрейко написал(а):
Не кажется ли вам странным,
Лично мне не кажется.......поясню.........курить люблю до безумия..................выпить тож не откажусь............все это ни что по сравнению с героином................

Олег В

Андрейко написал(а):
Не кажется ли вам странным, что наркотики которые убивают нас медленно разрешены законом, а которые убивают быстро, нет?
Кажется! Но к чему этот вопрос?Ну убивают. Ну понятное дело по разному. В чём фишка вопроса а главное какой смысл в его обсуждении?
Может ты перефразируешь свой вопрос чтоб народ понял? :neutral:

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
общество наверняка возмутится если государство будет продавать героин легально с 18 лет и в светлое время суток, получая свой акциз.
Вот почему общество не возмущается по поводу продашь других наркотиков?
Я думаю, что наше общество просто слепо, мы не видим то, что происходит на самом деле. Я вот уверен, если в нашей стране 70%-80% жителей подсядет на кокс (я говорю образно, не надо только приводить доводы почему этого не произойдет) то мы увидим его в продаже в любой аптеке или в любом ларьке.

&&&ИВА****

Андрейко
Я валяюсь над твоей логикой.................

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Можно валяться, можно сказать, что я глупый и наивный....говорите, что угодно......
Я скорей всего перебрал в свое время с тяжелой наркотой......
Но мне и в самом деле интересно, почему так происходит?
Почему одну наркоту продают, а другую запрещают?

Я задам этот вопрос на другом форуме, где общается другой контингент и ответы выложу тут.

&&&ИВА****

Андрейко написал(а):
Я скорей всего перебрал в свое время с тяжелой наркотой......
Но мне и в самом деле интересно, почему так происходит?
Почему одну наркоту продают, а другую запрещают?
да мы все перебороли..........

А почему так происходит??? БАБЛО!!!!!!!! А почему государство разрешает КАОКСИЛ продавать???????????????????????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Дык забыли еще упомянуть про прибыль с продаж CP-47,497, JWH-018, JWH-019, HU-210,Party Pills и "соли для ванн"...так что теория Андрейко уже начинает работать по-тихонечку..

Нужно тупо не употреблять - это единственный способ борьбы с истреблением нации!

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Я рад единодушию в вопросе :D

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Дык забыли еще упомянуть про прибыль с продаж CP-47,497, JWH-018, JWH-019, HU-210,Party Pills и "соли для ванн"...так что теория Андрейко уже начинает работать по-тихонечку..

Нужно тупо не употреблять - это единственный способ борьбы с истреблением нации!
Вот я к тому и веду....
Может я параноик или слишком наивен, а может и непроходимо глуп...
Но интуитивно я чувствую, нас убивают потихоньку и наше правительство не может или не хочет решать эти проблемы.
Привести в пример израильтян если, то они за 25 лет они снизили количество курящих почти в 3 раза, а с алкоголем у них проблем вообще нет там процент смертности от алкоголя почти ноль.

katusha

Андрейко написал(а):
Привести в пример израильтян если, то они за 25 лет они снизили количество курящих почти в 3 раза, а с алкоголем у них проблем вообще нет там процент смертности от алкоголя почти ноль.
Но и с наркотиками у них "проблем тоже нет". У меня друг имеет двойное гражданство и очень близко знаком с темой наркотиков. Рассказывает, что есть отдельные места или даже кварталы. Подъезжаешь, берешь, герыч, например, уже сварен, продают в телегах. И качество супер. Доза в одного - это гарантированный золотой :mrgreen:

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Ага, ты еще про Афганистан расскажи :D
Проблемы с наркотиками есть во всех странах, даже там где за дозу ты можешь схлопотать вышак. Разговор то у нас сейчас не о том :)

katusha

Андрейко
Мысль моя была такова, что евреи никогда от денег не откажутся, а от больших денег не откажется никто. Поэтому наше правительство так инертно борется не только с наркотиками, но и с алкоголем, и с курением. Хотя в СМИ массово идет агитация против и акцизы они только повышают якобы для борьбы. А на самом деле заинтересованным лицам денег в карман больше начинает капать, а потребитель с водки переходит на боярышник. Получается без продуманной программы ничего не изменится. А кому надо эту программу продумывать? Для чего?