Without_heart
Посетитель
- Реакции
- 0
JohnnieWalker
;uo
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
Андрейко написал(а):&&&ИВА****
Можно валяться, можно сказать, что я глупый и наивный....говорите, что угодно......
Я скорей всего перебрал в свое время с тяжелой наркотой......
Но мне и в самом деле интересно, почему так происходит?
Почему одну наркоту продают, а другую запрещают?
чё то как то слабо верится , что от никотина зависимость вырабатывается быстрее...никотин, тобишь сигареты-по началу ничего окромя отвращения не вызывают, гадость -жуть просто, и вот только когда ты себя переборишь, дабы не выглядеть сопляком в глазах курящих сотоварищей, тогда и наступает первая стадия зависимости на это могут уйти месяцы даже годы. А героин никаких негативных эмоций не вызывает-ни по-первости ни уж тем более потом ... Насчёт алкоголя-если вкушать его в лошадиных дозах, то конечно будет и подавление и даже оскотинивание... а если употреблять соблюдая культуру пития-то проблемы отпадают сами собой, насчёт того же героина такое вот типа контролируемое и чётко дозируемое употребление не возможно в принципе...К тому же, чтобы считать себя не любителем , а профессионалом-настоящим алконавтом-нужно бухать беспросыпно лет 5( если брать за основу человека взрослого, у подростков этот период уменьшается вдвое) а вот чтобы вступить на путь опиатного торчка достаточно иной раз и одного укола...ну пущай при самом афигительном раскладе несколько месяцев. Ну есть же разница 5 лет или пару месяцев...?sp написал(а):никотин -- самый беспонтовый наркотик, зависимость вырабатывается быстрее чем к героину, а кайфа никакого.
Ну уж не скажи. А когда тебя выворачивает наизнанку от одного глотка воды и при этом дикий сушняк. Не пить не можешь, а пьешь и блюешь желчью, потому что уже нечем больше(((((Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):А героин никаких негативных эмоций не вызывает-ни по-первости ни уж тем более потом
А я вот это спросила у своего, "чтож говорю хорошего в том что блюёшь дальше чем видишь? что за кайф такой сомнительный " а он мне " да собственно под героином и блюётся как-то кайфово...это не как с алкоголя например" вот и поди пойми...а ломки они не пугают...тоесть в преддверии конечно ссыкотно как то становится, а вот перед употреблением об том что придётся потом жёстко болеть как то не думается. С тем же алкоголем, хотя бы осознаёшь, вот мол выпью сегодня много завтра кабздец будет, а вот с героином видимо какая-то другая история... или мозг уже по другому работает.katusha написал(а):А когда тебя выворачивает наизнанку от одного глотка воды и при этом дикий сушняк. Не пить не можешь, а пьешь и блюешь желчью, потому что уже нечем больше(((((
в конце вопросительный знак"или мозг уже по другому работает?"Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):или мозг уже по другому работает.
правду говорит................Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):да собственно под героином и блюётся как-то кайфово...это не как с алкоголя например
по другому.........Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):мозг уже по другому работает?"
да одна и та же история ИМХО. И алкоголики пьют зная, что будет плохо. И наркоманы знают, что будут ломки. Но это же все будет ПОТОМ. А сейчас будет хоть немножко, но кайфа (алкогольного или наркотического значения не имеет).Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):С тем же алкоголем, хотя бы осознаёшь, вот мол выпью сегодня много завтра кабздец будет, а вот с героином видимо какая-то другая история...
Безусловно. Но в обоих этих случаях.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):или мозг уже по другому работает?