Легализованные наркотики

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
;uo

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Прошу прощения ,но скажу со своей колокольни. Проблема не в алкоголе и не в никотине,не в героине не в винте(и всяк другой ..уете)...просто проблема человеческого сознания. Человек такое существо, которому всегда будет охота чавота там бахнуть, унюхать, выпить, сожрать, лишбы решить свои проблемы с окружающим миром, с восприятием, со скукой...ну вспомните с чего началось то всё это употребление, когда вы конкретно не сказали нет-и почему...?интерес! не окрепшая душа, ни фига сама не знала к чему ей прильнуть, кто то "добрый" подсказал, был ещё вариант отказаться, задуматься-но зачем? Нет слова НЕТ -есть ХОЧУ! всё попробовать, всё испытать. Самоуверенности до фига: мильон чел сдохли от употребления - а Я не такой, Я особенный персонаж, Я главный герой своего фильма и просто не могу умереть, деградировать, заработать рак выкуривая по три пачки в день(да хоть по одной), а когда прижмёт тут то и начинается-это не ...уя ни я такой деревянный, это СМИ коварные, друзья гнилые, барыги жадные, и семья виновата-не любили меня должно,и государсвто- пи...расы. Надобно руки всем отрубить, кол осиновый, и пули серебряные. Соглашусь-государство подоит нас со всех сторон-чё об этом гоношиться ,не будь быдлом,думай своей головой, тогда не придётся с одного баяна, с одой ложки и по кругу...
"Ровесники ровесницы, девчонки и мальчишки одни поём мы песенки одни читаем книжки". Те кто не зависим от наркоты, даже и не пробовал, они ведь не в лесу диком росли, в хижине дяди Тома , они рядом с вами болезными всё это время были и инфу такую же получали как и те кто подсел, и предложения попробовать, однако ж ....
Выводы сами напрашиваются, проблема многогранная , но стержень у неё конкретный человек, каждый из нас .

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Ну тут я согласен с тобой, во всех бедах виноваты мы сами. Человек-раб своих привычек, страстей.... Этим и пользуются многие. Кто это не просто знает, а понимает истинную суть этой человеческой слабости, на этом хорошо зарабатывает и манипулирует людьми.

sp

Посетитель
Реакции
8
Андрейко написал(а):
&&&ИВА****
Можно валяться, можно сказать, что я глупый и наивный....говорите, что угодно......
Я скорей всего перебрал в свое время с тяжелой наркотой......
Но мне и в самом деле интересно, почему так происходит?
Почему одну наркоту продают, а другую запрещают?

А посмотри что разрешают: никотин -- самый беспонтовый наркотик, зависимость вырабатывается быстрее чем к героину, а кайфа никакого. алкоголь -- тяжёлый наркотик, депрессант обладающий угнетающим действием.

Короче, разрешено всё что угнетает людей, вгоняет в апатию и пассивность и запрещено всё что из неё резко выводит и отрезвляет. Наверное специально чтобы бухали и на баррикады не лезли.

Это идеология.

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
никотин -- самый беспонтовый наркотик, зависимость вырабатывается быстрее чем к героину, а кайфа никакого.
чё то как то слабо верится , что от никотина зависимость вырабатывается быстрее...никотин, тобишь сигареты-по началу ничего окромя отвращения не вызывают, гадость -жуть просто, и вот только когда ты себя переборишь, дабы не выглядеть сопляком в глазах курящих сотоварищей, тогда и наступает первая стадия зависимости на это могут уйти месяцы даже годы. А героин никаких негативных эмоций не вызывает-ни по-первости ни уж тем более потом ... Насчёт алкоголя-если вкушать его в лошадиных дозах, то конечно будет и подавление и даже оскотинивание... а если употреблять соблюдая культуру пития-то проблемы отпадают сами собой, насчёт того же героина такое вот типа контролируемое и чётко дозируемое употребление не возможно в принципе...К тому же, чтобы считать себя не любителем , а профессионалом-настоящим алконавтом-нужно бухать беспросыпно лет 5( если брать за основу человека взрослого, у подростков этот период уменьшается вдвое) а вот чтобы вступить на путь опиатного торчка достаточно иной раз и одного укола...ну пущай при самом афигительном раскладе несколько месяцев. Ну есть же разница 5 лет или пару месяцев...?

katusha

Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
А героин никаких негативных эмоций не вызывает-ни по-первости ни уж тем более потом
Ну уж не скажи. А когда тебя выворачивает наизнанку от одного глотка воды и при этом дикий сушняк. Не пить не можешь, а пьешь и блюешь желчью, потому что уже нечем больше(((((

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
А когда тебя выворачивает наизнанку от одного глотка воды и при этом дикий сушняк. Не пить не можешь, а пьешь и блюешь желчью, потому что уже нечем больше(((((
А я вот это спросила у своего, "чтож говорю хорошего в том что блюёшь дальше чем видишь? что за кайф такой сомнительный " а он мне " да собственно под героином и блюётся как-то кайфово...это не как с алкоголя например" вот и поди пойми...а ломки они не пугают...тоесть в преддверии конечно ссыкотно как то становится, а вот перед употреблением об том что придётся потом жёстко болеть как то не думается. С тем же алкоголем, хотя бы осознаёшь, вот мол выпью сегодня много завтра кабздец будет, а вот с героином видимо какая-то другая история... или мозг уже по другому работает.

katusha

С тем же алкоголем, хотя бы осознаёшь, вот мол выпью сегодня много завтра кабздец будет, а вот с героином видимо какая-то другая история...
да одна и та же история ИМХО. И алкоголики пьют зная, что будет плохо. И наркоманы знают, что будут ломки. Но это же все будет ПОТОМ. А сейчас будет хоть немножко, но кайфа (алкогольного или наркотического значения не имеет).
или мозг уже по другому работает?
Безусловно. Но в обоих этих случаях.

коста

Посетитель
Реакции
0
Мое мнение такое! 1)-сигареты.Они не меняют картиинку как нарко. Личный вред для оргганизма гос-вом в учет берется слабо. С сигаретой ты можешь работать,приносить прибыль стране(если не напрямую,то в виде налогов) а под наркотиками работоспособность резко снизится. С алкоголем чуть иначе.Он конечно легален,но есть куча законов ограаниичивающих его употребление.ПДД,КоАПП,и масса подобных подзаконных актов.Т.е. прибыль это конечно прибыль, но доказано еще давно что убыток от алко с этой прибылью сопоставим.Тем более сейчас после отмены госмонополии.Но запретить тоже нельзя,уже были запреты,ни к чему хорошему не привело.А легализовать нарко-это нереально!!! В принципе понятно к чему это приведет.

Сверху