Легалайз и почему это плохо в "наших" странах

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В Таиланде в своё время жёстко и кроваво искоренить наркотики. Смертные казни распространителям, а зависимым лечение.
с алкоголем это будет очень сложно и трудно...
тут надо рубить с плеча, да. но нужна и подготовка, хорошая система лечения.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
В Таиланде в своё время жёстко и кроваво искоренить наркотики. Смертные казни распространителям, а зависимым лечение.
По официальным данным, за восемь месяцев убито более 7000 числившихся в списках, арестовано 29.394, добровольно сдались 20 тысяч «бойцов» и вдвое больше «шестерок», не меньше 200 тысяч наркоманов легли на стационарное лечение; захвачено несколько сотен тысяч тайников с метамфетамином, уничтожено 312 подпольных фабрик

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
с алкоголем это будет очень сложно и трудно...
тут надо рубить с плеча, да. но нужна и подготовка, хорошая система лечения.
Это понятно. Слишком плотно алкоголь вошёл в нашу жизнь (((

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
щас запрещена реклама алкоголя же? где рекламируют?
В супермаркетах по местному радио, пропоганда в кино и на телевидении, красно-белое через каждые 300 метров в городе, Самым разумным будет посмотреть например на уровень жизни в тех странах, где запрещено все , или разрешены алкоголь и трава, и сравнить их с нашим в россии, статистику смертей и преступлений, колличество людей в тюрьмах, это сложная тема требующая изучения, и нет такого правила что запрет - это всегда выход из положения, или наоборот.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
В супермаркетах по местному радио, пропоганда в кино и на телевидении, красно-белое через каждые 300 метров в городе, Самым разумным будет посмотреть например на уровень жизни в тех странах, где запрещено все , или разрешены алкоголь и трава, и сравнить их с нашим в россии, статистику смертей и преступлений, колличество людей в тюрьмах, это сложная тема требующая изучения, и нет такого правила что запрет - это всегда выход из положения, или наоборот.
Забыл уже статью про сухой закон в России ? Какой подъем был в стране и сколько положительных моментов.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Привет всем!

Начну с новости:

Правительство Украины поддержало легализацию медицинского каннабиса

Министерство указало, что законопроект подразумевает введение жесткого контроля в этой области: от лицензирования деятельности по выращиванию конопли для медицинских целей до маркировки каждой партии продукции и отпуска лекарств только по назначению врача.

В Минздраве выразили надежду, что Верховная рада поддержит документ. Летом 2021-го парламентарии рассматривали законопроект о легализации медицинского каннабиса, но он не прошел первое чтение.

«Мы понимаем отрицательные последствия войны на состояние психического здоровья. Мы понимаем количество людей, которые будут нуждаться в медикаментозном лечении вследствие этого воздействия. И мы понимаем, что нет времени ждать», — написал в своем Facebook (материнская компания соцсети Meta признана в России экстремистской и запрещена) министр здравоохранения Виктор Ляшко. Он высказал мнение, что медицинский каннабис — не конкурент наркотическим средствам и не имеет выраженного психоактивного действия.

Отдельные формы медицинского каннабиса используют для лечения в Израиле, Канаде, некоторых штатах США и в других странах.
,,Дибилы, бл*ть...,, - С.В.Лавров (с).
Точнее и не скажешь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,114
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
За последние 25 лет население Земли выросло с 5 млрд. до 8 млрд. человек. Это много. Очень много.
Идёт типичное сокращение численности населения посредством пандемий, войн, ну и наркота туда же.
Практически каждому известно, что в мире проживает около семи с половиной миллиардов человек. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим 5 фактов современной демографии, которые приводят в ступор даже самых прожжённых скептиков.

1. Факт из России
История демографического скандала: в 2010 году Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 млн, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику, за весь 2009 год умерло около 5 млн человек. А за следующие пол-года в 2010 было зафиксировано 4.6 млн. смертей.
Есть ещё расчёты по так называемому индексу зерна. Расчётная норма — около тонны зерна в год на человека, это, конечно, не значит, что каждый россиянин съедает тонну зерна в год, но по подсчётам специалистов, именно такие объемы нужны для пищевой промышленности, это не только мука, но и корма для мясо-молочного производства, и многое другое.
Исходя из этих цифр 147 миллионов тоже не набирается.

2. Факт из Китая

Большое количество фактов указывают на то, что в Поднебесной проживает далеко не полтора миллиарда человек.

Опираться на исторические данные по численности нет возможности, цифры там не сходятся от слова «совсем». Иначе придётся допустить, что каждая китаянка в середине прошлого века рожала ежегодно по 5 детей.

Зайдем в Википедию и просуммируем население 20 крупнейших городов Китая. И получится внушительное число около 250 млн. человек (с учётом населения округов). А где же остальной миллиард? В сельской местности? Но ведь та же Википедия сообщает, что доля городского населения в последние годы составила более пятидесяти процентов! Получается около 500 миллионов человек.

Конечно, это приблизительная цифра, но вот цифры по продовольствию. Как прокормить полтора миллиарда человек? По опубликованным данным в начале века Китай производил около 500 млн тонн пшеницы.

3. Факт из Индии

Население 20 крупнейших городов Индии — всего около 75 млн. человек. А где же остальные миллиард двести миллионов? Территория страны – чуть больше 3 млн. кв. км. Видимо, живут на свежем воздухе с плотностью около 400 человек на 1 кв. км.

Но по этим цифрам плотность населения в Индии – вдвое выше, чем в Германии. Но в Германии – сплошные города по всей территории. А в Индии в городах живёт якобы около 5% населения. Для сравнения: в России доля городского населения составляет 73%, при плотности населения 8,56 чел/кв.км. А вот в США доля городского населения составляет 81,4%, при плотности населения 34 чел/кв. км.

4. Факт о населении планеты Земля

Если учесть всё то, о чём мы уже рассказали, то суммарная численность населения земли составит совсем не 7 официальных миллиардов.

Нам внушают, что за жалкие последние 200 лет существования человечества количество населения выросло на 6 миллиардов человек. Примерно 200 лет существуют и средства массовой информации.

5. Факт о населении Планеты в прошлом

Перед вами график роста мирового населения за последние десять тысяч лет. Таким представляет развитие событий официальная демографическая наука.

15-00-11-68c693d2.jpg

Согласно диаграмме, во времена древнего Египта Земля была пустынна как Луна. А между первым и вторым тысячелетием произошёл невиданный рассвет человеческой популяции. На самом деле, конечно, всё было не так.

Перенесёмся из пустынного Египта во французский город Париж. Сотни километров тёмных подземных туннелей пронизывают землю. В оссуариях – хранилищах останков площадью одиннадцать тысяч квадратных метров – собрано более шести миллионов человеческих черепов, не считая других костей.

Официальная версия повествует о наводнении 1780 года, которое размыло кладбище и выброженные кости разместили в пустующих лабиринтах бывших каменоломен. Всё кажется логичным. Если только не вдаваться в подсчёты.

Вот план города 1720 года:

15-02-08-a030fbb3.jpg

По подсчётам специалистов, чтобы в нём скопилось шесть миллионов скелетов, нужно не менее 3 тысяч лет! Откуда же они тогда взялись? Есть над чем подумать.

Прибавим к этому ещё один факт. По профессиональным расчётам Гари Шенона, дипломированного специалиста в области сельского хозяйства, найденный им на гугл-картах гигантский ирригационный комплекс был способен обеспечить ежегодным питанием пять миллиардов человек.

Куда же делись эти пять миллиардов? И если они были в Африке, 1/5 суши, то общая численность населения Земли до событий, о которых мы практически ничего не знаем, могла достигать двадцати пяти миллиардов человек.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
не все могут быть великими учеными. кто-то должен и дворы мести, и на мусорках работать.
это же нормально?
- Гога, а почему Вы не стали учиться дальше?
- А зачем?
- Из Вас мог стать хороший руководитель.
- А что, все должны быть руководителями?
- Не все должны быть, но все хотят.
- Был такой римский император Диоклетиан.
Так вот, в самый расцвет своей империи, он вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню.
А когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: "Если бы вы видели какую я вырастил капусту, вы б перестали меня уговаривать"
- И не вернулся?
- Нет.
Так что не все хотят быть руководителями.
Хотя, надо сказать, что это чуть ли не единственный случай в мировой истории.
- Так значит Вы предпочитаете выращивать капусту?
- Нет, я предпочитаю делать то, что я люблю, а не то, что модно или престижно.
Люблю свою работу, потому что со мной там начинает все крутиться.
Люблю своих друзей, потому что хотя мы и знакомы тысячу лет, мы интересны друг другу.
Люблю твою мать, потому...
потому что люблю..

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Я не думаю, что это так. И никто не может доказать точно, каково реальное положение дел.
Я по своим ощущениям сужу в том числе, у нас город треснет скоро. Кол-во понаехавших и рожающих по 8 детей зашкаливает, мы скоро в чуркистан превратимся. И дело в том, что они и у себя, как твраканы плодятся ._.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
суть в том, что мир с ума сходит, а большие дяди делают деньги на таких лошках, как мы.
Всегда так было. Вот, что сказал Томас Даннинг, британский экономист, в 19 веке:
"Капитал, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Контрабанда и торговля рабами убедительно доказывают вышесказанное."
Просто со временем это ввели в какие-то "цивилизованные" рамки, которые сейчас сломали и творят в открытую всякий треш на государственном уровне.
Общество находиться по сути в нисходящем, деградационном тренде. Если сюда добавить легалайз, то все покатится вниз еще быстрее. Не люблю теории заговора, но очень похоже на плановое сокращение населения.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пускай дохнут эти Фашики, меньше народа, больше кислорода.
Извиняюсь перед людьми, но не перед фашиками. Прошу удалить это сообщение. В связи с тем, что службы фашистов могут вести сканирование русского интернета, на отлов подобных заявлений. Меня могут внести в список первой категории врагов, оскорбивших "фашиков" и открыть на меня охоту.
Впредь обещаю думать о словах. Но пока нет войны на территории Российской Федерации, не хочу что бы я уже был на мушке, раньше времени не хочется, быть в опасности.
Хотя без условно мне не нравиться, что есть на планете Земля люди, которые считают нас необоснованно плохим народом, и желают нам смерти, считаю таких людей, не очень умным.

Кто там модератор? Анна Юрьевна Антон Вячеславович

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Извиняюсь перед людьми, но не перед фашиками. Прошу удалить это сообщение. В связи с тем, что службы фашистов могут вести сканирование русского интернета, на отлов подобных заявлений. Меня могут внести в список первой категории врагов, оскорбивших "фашиков" и открыть на меня охоту.
Впредь обещаю думать о словах. Но пока нет войны на территории Российской Федерации, не хочу что бы я уже был на мушке, раньше времени не хочется, быть в опасности.
Хотя без условно мне не нравиться, что есть на планете Земля люди, которые считают нас необоснованно плохим народом, и желают нам смерти, считаю таких людей, не очень умным.

ты зачем параноишь?) Как там огород расскажи?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
ты зачем параноишь?) Как там огород расскажи?
Привет, Никита. Хорошо огород, дождь сегодня ночью шел, да и сам поливаю регулярно. 40 % ростков, прямо хорошо растут, как надо, уже 5-6 см высотой. Ещё 40% средне, но растут. Ну и 20% или не взошли, или что то вам вылезло, но похоже конец. Ещё для прикола сделал микро грядку, моркови и кориандра, но хз, пока не взошли. Как там ты? Как настрой?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

у тебя фото на аве 🤯